3 телефона видят машину а подключится не получается пин 1234 не принимает. как узнать какой пин ему нужен?
Одновременно с окном для ввода ПИН-на в MMI появляется окно для ввода ПИНа на подключаемом телефоне. Вводишь в телефоне 4 любые цифры, потом эти же цифры вводишь в MMI, и они соединяются.
Телефон какой? Сегодня, если не забуду, после работы попробую сконнектить и записать весь путь. Вроде там все интуитивно понятно, у меня 2 телефона, периодически коннекчу по очереди, проблем ни разу не испытывал.
вроде надо сначала поставить на мми пин-код, потом его ввести на телефоне. Не помню уже, давно присоединял, побаловался пару дней и забыл ломы включать блютус на телефоне)
Нажимаете Car -> Setup -> Bluetooth -> Искать устр-ва Bluetooth. Одновременно в телефоне включаете блютуз -> поиск устройств. Телефон увидит устройство Audi и 4 цифры (имя устройства можно посмотреть и изменить в разделе MMI "имя Bluetooth"). Выбираем его. Телефон запросит ввести ПИН-код (у меня говорит, что скорее всего ПИН 0000 или 1234, но я пробовал другой из 4 цифр, тоже проходит). После набора ПИН на экране MMI появляется вопрос "Необходим ввод PIN. Соединить?". Выбираем "да", появляется окно, в которое мы вводим только что введенный в телефон ПИН и нажимаем ОК. Готово. Внизу на экране MMI значок блютуза изменится на телефон. В телефоне выскочит надпись, что Audi запрашивает данные телефонной книге, разрешаете доступ.
В смысле импортировать? Они и так должны отображаться.. СРазу. Но единственное - кириллица будет знаками вопроса.(
У меня при подключении в телефоне появляется надпись, можно ли разрешить доступ к контактам? Есть место для галочки, установив которую в следующий раз доступ к контактам будет открыт без запроса. Кроме этого, в соответствующих разделах отображаются все входящие, исходящие, пропущенные и т.п., даже те, которые были до соединения телефона с ММИ.