не работает блютуз Всем доброго дня! Может мне кто поможет? Q7 3,6 2009года США, не работает блютуз. Прикрепляю фото. Добрался до блока, с виду все нормально (прикрепляю фото). Все предохранители целы. Подъехал к знакомому, пробовали через Васю зайти в 77 блок. Не можем зайти вообще в 77 блок, Вася его не видит. Подскажите как поступить.
У меня была такая же хрень! Предыдущая хозяйка сказала что пытались обновить мми и навигацию и что-то пошло не таки после этого блю туз уже не работал !Поменял блок( сидение не снимал а только отодвинул в перед и поднял максимально) и все заработало! Блок покупал в авто доке!
В других ветках вычитал что возможность отображения кирилицы, зависит от версии MMI, должна быть не ниже 5540, это актуально для отображения контактов и для навигации Российских карт. Сам мучаюсь с настройкой блютуса. Машину преибрел недавно, мануала нет, действую интуитивно. MMI 2G версия 5140 IPhone 5S версия 8.0.2 C авто конектится, но при входящем звонке не пойму как ответить, кнопка на руле (та что справа) не реагирует. исходящий вызов делаю колесиком с экрана MMI -вызов идет, но как только абонент отвечает, связь обрывается. Тут уж не до ??????? , просто позвонить и ответить не получается. Помогите новичку! Что делаю не правильно? Или дело в Iphone5s? А для того что бы не задавать глупых вопросов, буду признателен за ссылку где скачать русскоязычный мануал по MMI! Заранее благодарен за помощь!!!
Блок управления телефоном обновить желательно - версия ПО1130 или 1120. Ты попробуй что-нибудь по-проще соединить и позвонить для проверки.
а насчет отображения имен... попробуйте вместо 8-926 номера записывать через семерку. И посмотрите в каком "поле" данный номер в контакте записан -мобильный, домашний, офис и т.д.
Спасибо. То есть возможно програмно обновить блок управления телефоном не обновляя всю версию MMI ? Я когда поинтересовался у официалов возможностью обновления версии MMI, они напугали тем что при обновлении может накрыться несколько разных блоков, вроде бывали такие случаи, так что гарантию не дают.
Обновите MMIку до 6030 и будет вам счастье с кириллицей. У меня все корректно отображает, но есть другая проблема - каждый раз при включении зажигания, нужно заново вводить PIN. И дело не в телефоне (iphone 5), а именно в блоке Bluetooth, т.к. даже если я изменяю в TEL -> SETUP PIN код, то при следующем старте зажигания PIN возвращается в заводскую конфигурацию 1234. Перепрошить Bluetooth не получается. При прошивке MMI говорит, что обновления для телефона есть, но при запуске обновления устройство не обновляется, идут бесконечные попытки инициализации. Пытался использовать разные прошивки - история та же. У меня сейчас 6030. Обновления для моего Bluetooth есть на диске 4220 и последующих версиях соответственно.
Сегодня звонил официалам, поинтересовался возможностью обновления блока блютуз, ответили что так не возможно, обновляется вся версия MMI. Врут или не хотят возиться? Где можно взять этот диск?
Можно только телефон обновить, просто я так понимаю, у твоих оффов обновление телефона входит в пакет обновление MMI, я бы на твоём месте не отказывался.
Спасибо большое! Буду пробовать. А по поводу ОД, я и не отказываюсь, просто их предупреждение о возможном вылете нескольких блоков управления при обновлении - пугает. А встанет ли версия MMI этого файла 5570 намою 5140? Подводных камней нет? Я сам не спец в програмировании, по этому попрошу помощи у ребят пограмотнее.
iPhone 6 - не работает громкая связь =( Пытаюсь подключиться по Bluetooth, а телефон не видит машину. У кого-нибудь работает? P.S. Другие телефоны машину видят Телефон видит другие машины (соседей по пробке)