Помогите установить bluetooth на mmi 2g куда подключить??? Добрый день, прошу помощи, купил комплек блока bluetooth mmi 2g проводки. Есть вопросы по подключению. Фото:[/URL][/IMG] 1. Синий разъем микрофон это понятно. 2. Черный разъем куда подключать ???? 3. Далее 4 провода, зелено-фиолетовый, сине-фиолетовый, коричневый, красно-синий??? Вроде красно синий это постоянное питание а коричневый это масса. И самое главное, что и где кодировать, и нужно ли снятие защиты компонентов (вроде читал что на блютус не надо)???? Просьба откликнуться
Не не догадаюсь, машина Q7 2007, номер блока если нужен то только завтра утром. Пытался вникнуть в эльзу и вычитал, поправьте если что не так. Черный разъем это на трубку в подлокотник, мне он не нужен. Сине фиолетовый провод это на какойто усилитель сигнала, я так понимаю мне он так же не нужен. Зеленый это по моему кан.
Если я не ошибаюсь то ммi одинаковый что на ку 7 что на а6 с6 вот тема по подключению на а6 с6 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7482646#post7482646 НО НАДО ПРОВЕРЯТЬ ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ может не подойти для ку 7 !!!
вот девайс номер 4e0862335 фото Отпический кабель есть... Ковырялся в эльзе и нашел что вроде как фиолетовый провод уходит на антенный усилитель, а зеленый на блок J533 Разъем который я спрашивал (черный) вроде как на трубку в подлокотнике.
Вопрос снят, мануал от а6 с6 подошел. Подключил времнно без микрофонов, прописал и заработало, телефон подцепился. Всем откликнувшимся спасибо.
А я что то не решусь никак, вроде и надо на за такие деньги такой простенький функционал... Такс... получается защиты компонентов в блоке блютуз нет?
Жень, по чём их сейчас можно купить? Б/У можно брать только с проверкой, довольно часто эти блоки вызывают зависание MMI.
Игорь, в том то и вопрос, их часто сдают после неудачного обновления MMI Сам блок более 300 зеленых обычно мне попадался плюс проводка и т.д. Но все равно хочется... Как же повезло тем у кого уже 3G временами думаешь дешевле продать свою и купить посвежее
У самого долбанная моторолла со своей симкой, совершенно неприменяемый агрегат. Хотя выглядит на все 100!
Ищи на разборах, блок без привязки, к диллеру не надо ехать, ставиться просто, если нужна будет оптическая проводка стучишь помогу. По подключению все просто 5 проводов и оптика (2 микрофон, (+) (-) и пятый который я посадил на ченджер. Я поставил на Q7 отчет не делал ибо все оч просто если надо спрашивай помогу.
В продаже бу встречаются, но как проверить я не знаю. Можно нарваться на мертвый. Пока это останавливает от покупки. Если где то попадется живой экземпляр сообщай, наверное все же поставлю. С тобой не страшно что угодно в машину доустанавливать Думаю отчет будет как раз с тебя