Не, прошивать точно Блютуз не буду.... Тоже читал что умирает Блюпуп при прошивке до 6030. А может тупо адаптации слетают. Нет желания париться
Я тоже в адресной набирал вручную, и там теперь всё хорошо. А в телефонной книге после синхронизации так;
Нормальный отчет получился Подскажи дружище а без переходника VAG 4E0972645 никак? Вроде комплект от А6 нашел, но там явно этой детали не будет. то есть не дотянуться будет оптикой?..
Помогите установить bluetooth на mmi 2g куда подключить??? Не хватит длины родной оптики..... я пробовал подтянуть- получил разрыв кольца на СД. Пришлось снимать СД. Проще купить переходник и два оптических провода. Вот от этой фишки тянуть надо Фото не мои, плагиат:
Значит заказывать придется. А других удобных мест для установки не думал где до оптики добраться будет полегче?
А кроме написания 4-х постов ни о чём, что уже проверено? Про инструкцию уже и не спрашиваю, понятно что некогда читать "мурзилки". Огрызок - лучший друг Ауди.
У меня iphone mana 6S,все работает,но пришлось все удалить с bluetooth Q7,не хотела тоже работать,то-есть удаляйте все прежние телефона мана и заработает...Я даже в инженерку лазил,(зеленое меню),что-то одно помогло,но я думаю достаточно просто удалить bluetooth Q7 старые телефони и заработает....Зуб даю...
Из наша-раша,пошутил!Обичный iphone...В общем почистить нужно bluetooth и все заработает,почему-то с iphone всегда какие-то проблемы вечно со всеми приборкам ,пока не почистил,любой андроид работал а вот iphone не хотел даже видеть,ах да,попробуйте там еще пароль поменять,в итоге я там попробовал:удалил все,поменял пароль,залез инженерное меню,в общем сам не знаю что я там начудил,но пробовал эти вещи,точно не знаю что именно помогло,но что-то одно точно помогло,хуже не будет точно!