Ну вот и я установил себе блюпуп. Спасибо за отчет! 2 недели гоняю и радуюсь... Единственно что скажу, оптику удлинять не нужно если ставить в районе бардачка. Надо просто расплести оплетку(изоленту) примерно на 30 см и оптика дотянется(подсказал уважаемый К-А-А http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=141413 за что ему огромное спасибо).
Одним Блюпупнутым стало больше..... Реально после установки стал больше телефоном пользоваться в машине, то доче позвоню, то матушке, то по работе мозг повыношу работникам, ...
Тут прикол был на днях. Машина греется пошел в магазин, позвонил кто то. Болтаю иду. И тут бабах звук в телефоне пропал. Хожу вокруг машины понять не могу. Дверь у машины открываю и на те, звук давно в машине Удобная штуковина конечно, кому расскажешь как замарочиться пришлось смеются типа проще нештатный было установить.
Bluetooth и iphone 6 Всем привет, комрады, может кто сталкивался и подскажет как лечить - iphone конектится нормально, но - не показывает имен из телефонной книги, соответственно не могу с mmi набирать номера, только с телефона, не вижу кто звонит и т.д. И вторая проблема - качество связи. Через раз - то хорошо все, то прерывается постоянно звук, паузы через 3 сек длительностью 1 секунда.
Вам нужно из ММИ вытереть все предыдущие телефонные книги, скорее всего переполнена память. Стандартная память на 2100 записей, если подключали разные трубки, то с каждой он скачивает тел книгу в память. Сбросьте параметры телефона до заводских настроек и все станет нормально.
Имена будет и на русском хорошо показывать, но только если пользоваться не ТЕЛЕФОННОЙ книгой а АДРЕСНОЙ книгой, для этого необходимо занести туда нужные контакты.
не правда, имена показываются из телефона на русском языке (по крайне мере у меня) И адресная и телефонная книги показываются на русском, и набор, и прием звонков все по-русски. MMI 3G High - MMI версия 0257 (шил сам), Iphone6 IOS 9.2
Доброго времени суток. У меня была аналогичная проблема с 3G MMi, пересмотрел все форумы и иностранные в том числе, все решилось обновлением прошивки, теперь все работает прекрасно! Попробуйте обновить, крайне советую!
У кого нибудь есть кодировка этого блока? у знакомого в ку7 все 0 стоят. Пробовал изменить по подсказкам, не дал. Телефоны не находят машину по блютузу. В настройках в меню tel можно лазить. Ошибок по 77 блоку нет..
У меня так: Адрес 77: Комплект для подключения моб. телефона Label: 4E0-910-336.clb Part No SW: 4E0 910 336 K HW: 4E0 862 335 Компонент: Handyvorb2 H11 0950 Ревизия: 00000000 Серийный номер: 00000007518224 Кодировка: 0010910 Мастерская #: WSC 00477 128 89021 VCID: 2A51244E85BB757111F-807F
Это все 4-5 пунктов в самой кодировке? Я вроде так и пытался по подсказкам сделать, не принимал. Очень странно