Кодировка ноль, в кратце означает что блоку п...ц. Даже если он ещё работает, нужно приготовиться морально к его кончине в любой момент.
Музыка по Bluetooth с телефона Народ, подскажите как подключить передачу музыкальных файлов по протоколу Bluetooth с телефона. Комплектация авто https://yadi.sk/i/OalvQgXYmZdCo . Громкую связь по Bluetooth мне активировали, но музыку не воспроизводит. Спасибо, заранее.
Мне тоже интересно блютуз написан есть нави есть но я че то нажимаю все отсутствует, как вообще посмотреть комплектацию авто?
Через 1,5 года эксплуатации перестала работать громкая связь, телефон iPhone 6, музыка с телефона поёт, адресная книга и история синхронизируется. Поехал к официалам на Максимова 5, выяснилось, что проблема существует, причина в конфликте каких то программ с мозгами системы в машине. Со слов мастера один из клиентов, тоже на 6-Ом ифоне откатил трубу до заводских настроек, проблема ушла. Покурю ещё интернет..
У меня mmi 2G,старая версия 55.3.0... Телефон iphone 6 и все работает,бывают мелкие глюки,очень редко,за два года было два раза,но решаемы,когда совсем не хотела работать помогло перезагрузка MMI,так же подключал iphon 4 и 5,все работала,думаю глюки у самого bluetooth mmi чем у iphone...Нужно чистить память и т.п... Ночните с перезагрузки mmi и т.д что выше в постах описано...
Включил на телефоне блютуз, увидел Ауди, попытался законектиться, спрашивает код, ввел 1234 - не правильный код пишет!( Что еще можно сделать?!
Найти правильный код,он у тебя там записан,нажми TEL и потом SETUP и там покопайся,на память не помню,понажимай там кнопки вокруг шайбы после setup...Тоже так искал и нашел...Там этот код можно менять,видимо до вас кто-то поменял...В общем TEL+SETUP и шайбой : Можно сбросить на заводской 1234 или поменять какой самомому удобнее будет... загрузить картинку в интернет