Я так и не разобрался как подключить... по комплектации подготовки нет но актевировав через шнурок появилось в меню. Но айфоны не видит... только при первом включении телефон видит сеть а потом ошибка подключения ( Может обновить мми нужно? машина 12 год 3джи лоу у меня как понял. Может есть инструкция для работы с блютуз и айфоном ?
Самсунг на андроиде вроде видит. Но к сожалению был только раз у меня в руках и не успел потестить. Жена забрала чтоб не поломал
Попробуй почистить память в MMI, возможно слишком много аппаратов в памяти, больше не может запоминать. С IPhone И 2G работает нормально.
Сейчас по памяти не вспомню, залезешь в меню, там всё поймёшь, почисть телефонную, адресную книги и т. д. в общем всё, и потом заново установи соединение. Воспользуйся поиском, на форуме много тем по блютусу. Кстати какая версия прошивки MMI?
Бывает еще блютузу помогает перезагрузка mmi,тоже у знакомого копались,заводские настройки т.п,все там перепробовали,зараза андроид видела,а iphone не хотела,потом просто для комплекта перезагрузили mmi и все заработало,как вариант тоже можно попробовать....
Фотки не правильно выложил,но думаю поймешь,порядок фоток,короче проверял сегодня на своей,от туда и фотки,жмешь TEL,потом SETUP и дальше шайбой жмешь раза четыре и выйдешь на замену пин и вводишь там свои цифры или же запомнишь старые и т.п... Ну и если там записаны старые номера телефонов,просто сбрось настройки и т.п как выше на постак опысано...Удачи!Все заработает,раньше на бмв как-то не пользовался блутузом,как привикнешь,очень отличная штука,конечно это когда один в машине...
С картинками разабрался! пароль 1234, но мой телефон не подключает!( Там в списке, кроме телефона ауди (он есть у меня) есть еще 5 других марок... Если убирать старые (предлогает всех скопом) то наверно удалиться и родной?! Как его опять подключать, возможен геморой... или родной не удалится...? Или просто мой телефон Алкатель, не согласуется в принципе с машиной?!
Что еще за "АЛКАТЕЛ"???Телефон такой,не знаю конечно,но у меня даже со старой nokia 6610 работало,то что с кнопками,думаю тебе просто нужно все там удалить,то-есть сбросить до заводских настроек и все будет good....А ты на другой телефон пробовал?Короче говоря она должна работать с любым телефоном,просто там у этого блутуз как я понял есть ограничение в телефонах,точно не помню,но кажется больше 4-5 телефона она не может подключать и все остается в памяти,нужно их удалить и все дела...Я ТАК ДУМАЮ!!! ах да,после удаления,не забудь перезагрузить mmi....
У меня 2g с огрызком хорошо работает всё кроме списка контактов, там вместо русских букв ????????, но как я понял это решается прошивкой.
Все получилось настроить по данной инструкции ! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5991968&postcount=159 Осталось только микрофон поставить
Прошивкой тут не решается. Цитата из сводки TPI по Iphone; по поводу переноса адресной книги • Адресная книга или список вызовов не передаются в автомобиль. Решение на 2G, только одно, вручную забить нужные контакты (в MMI), не в ТЕЛЕФОННУЮ а в АДРЕСНУЮ книгу, тогда отображение на русском при входящих и исходящих звонках будет корректным.
Все получилось! Просто для тех, кто слепой или в танке, надо писать, что перед подключении сотового к машине, надо отключить (выключить) автомобильный телефон!!! Машина только с одним работает! Сразу 2, 3, 4 - не поддерживает!