Ответ: BlueTooth на Q7 у меня подобная батва с 6300 при подзарядке случалась. никак не лечил. стал "вне машины" телефон заряжать. с другими моделями нокиО подобного не замечал. имха, блутюз ауди тут не при делах.
Ответ: BlueTooth на Q7 Сталкивался на А6. Из 4-ех используемых телефонов глючил только один. Проверил этот телефон на других bluetooth устройствах - проблема с телефоном. Можно сменить телефон. Но для начала лучше попробывать полностью переустановить связь телефона с машиной. У меня в результате переустановки устойчиво заработал, но только если находится спереди, на центральной консоли. Из двери и с заднего сидения связь с машиной по-прежнему теряет.
Ответ: BlueTooth на Q7 лечиться таким образом(личный опыт) -собираете все телефоны семьи и друзей и просто знакомых-которые на сутки могут вам свой телефон дать на тест драйв - таким образом найдете подходящий. на немецком сайте ауди есть список подходящих телефонов - это в основном сименсы :blyy: и некоторые нокии, но без переноски списка абонентов и пара полностью совместимых. Функция хороша - как идея. А вот воплощение - :blyy: - поучились-бы лучше у Макинтоша- этот берет все телефоны без проблем.
Ответ: BlueTooth на Q7 У меня нокия 6300 после перепрошивки (версия 5.00) стала корректно работать. Правда, я не пробовал юзать ее при подзаряде.
Ответ: BlueTooth на Q7 А возможно ли записнуху телефона читать с MMI? На рус.языке, понятно, нет. Показывает только вид телефона (дом, моб и т.д.) - имени и самих циферок нет. А если перевести все записнуху в латиницу? Попробовал с 2-3мя контактами в телефоне так сделать не получается, результат тот же. Или как то надо обновляться?!
Система Bluetooth в Q7 , если кто не знает, более продвинутая чем обычная Hands Free, т.к. может подключаться к телефону по протоколу Bluetooth SIM access, если и сам телефон поддерживает его. В результате автомобильный Bluetooth использует только ресурсы Sim-карты телефона, а передатчик и приемник и антену - встроенные в автомобиль. В итоге должно уличшится качество связи, не расходуется энергия телефона (т.к. отключатся передатчик телефона), в салоне минимизируется излучение. У меня Nokia 8800 SE, протокол Bluetooth SIM access поддерживает , но при подключении к автомобилю не было запроса Pin-кода, как описано в инструкции (правда запрос пин-кода в телефоне отключен, может по-этому?). В результате абсолютно безсистемно на маленьком экране MMI высвечивается или Sim card connected, или Mobile phone connected. Сперва мне показалось, что при входящих загорается Sim... а при исходящих Mobile..., но иногда и при исходящем звонке подключается использование сим-карты, а при входящес наоборот, просто телефон. Как заставить его постоянно работать в этом режиме Bluetooth SIM access??
Ответ: Bluetooth SIM access А в телефоне в настройках контактов что установлено? Тел, сим, или и то и то?
Ответ: Bluetooth SIM access Это не в настройках контактов устанавливается... где-то в настройках телефона на Bluetooth SIM Access надо сказать решительное "да!".
Ответ: Bluetooth SIM access Конкретно к Q7 эта действительно удобная опция не имеет отношения. SIM Access, как я понял работает в случае выбора опции "Встроенный телефон с интерфейсом Bluetooth, с устройством "hands-free"", это когда в подлокотнике установлена штатная трубка Ауди. Именно такой вариант был на тестируемом мной РС6 и я с лёгкостью подключил свой телефон к системе по блютузу именно по SIM Access, что даёт возможность кроме всего прочего получать SMS (правда только на латинице). В принципе, можно посоветовать поискать инфу вот здесь . (перевод с немецкого на русский от Google здесь)
Ответ: Bluetooth SIM access так у меня же часто показывает Sim card connected, и что это тогда значит??
Ответ: Bluetooth SIM access Этого я не знаю... все телефоны (даже одного производителя) имеют какие-то свои особенности подключения - с одним конектится и работает на 100%, другой не показывает адресную книгу, третий не отображает все телефонные номера одного контакта (когда в адресной книге на один контакт несколько телефонных номеров) и т.д. У товарища на БМВ Е60 были большие трудности с подключением 8800 по блютузу, в итоге он так и не смог решить этот вопрос и телефон достался сыну, а в машине без проблем поселился старый добрый 6230. К примеру, у меня стоит блютуз "hands free" (к сожалению, без SIM Access, т.к. на момент заказа я не знал о существовании принципиальных различий) и мой телефон отлично конектится к ММИ, но я вижу в адресной книге только те номера, что стоят по умолчанию, т.е. только один номер. А вот с тем же телефоном на РС6 с системой SIM Access у меня вообще не было никаких проблем, ММИ выводила всю адресную книгу, сколько бы там ни было номеров на один контакт. Попробуй удалить подключение и законектиться по новой.
Ответ: Bluetooth SIM access это первое, что пришло мне в голову, делал пару раз, не помогает а как это все настраивается? нужно где нибудь или в телефоне или в автомобиле выбирать режим Sim access или обычный Bluetooth? или подключение происходит автоматически по умолчанию? Всегда у тебя четко подключалось именно по Sim access? как ты это видел?
Ответ: Bluetooth SIM access Я просто включал на телефоне блютуз и в меню блютуза телефона (поиск аксессуаров) искал устройства готовые для сопряжения. Затем стандартная процедура сопряжения по цифровому ключу и ... ву а ля. На экране телефона в момент сопряжения горит "доступ к SIM карте", т.е. в то время, как телефон сопряжен с ММИ, он не может быть использован кроме как не через ММИ (в отличие от обычного ХФ).
Ответ: Bluetooth SIM access сразу после сопряжения? или в момент разговора? т.е. после подключения по Sim access, телефон как бы блокируется до разрыва сопряжения?
Ответ: Bluetooth SIM access Совершенно верно, после подключения телефона к ММИ на экране телефона горит что-то типа SIM Card access...
Ответ: Bluetooth SIM access ''К примеру, у меня стоит блютуз "hands free" (к сожалению, без SIM Access, т.к. на момент заказа я не знал о существовании принципиальных различий) '' появилась вот такая забавная штука Adapter mit SIM-Kartenzugang Artikelnummer: 8P0051440 EUR 399,00 Думаю многим поможет