Да именно. Это разъем провода на GSM усилитель сигнала - функция репитера. От него приемная антенна - это плавник на крыше, передающая - в центральном тоннеле . Сделан для телефонов Audi которые с симкой в машине лежат. Т.е. просто усиливает сигнал GSM внутри машины
если проще сказать то этот провод нужен только для "встроенного, штатного" телефона. и не нужен для обычного блютуза ?
всем привет, подскажите по бт. проверил 77 блок есть. проверил ,ловит телефон нокия 6303 при подключение просит пароль мой телефон. нажимаю подтвердить , отключается. на машине телефон вообще ни каких паролей не просит. все штатное стоит, все работает. хотелось бы блю....
Парни помогите. Ранее стоял блютуз все хорошо работало, накрылся и диллер программно его отключил. Сейчас приобрел другой блок соединил. Все активировал как выше писали. Работает но меня не слышат абоненты. Еще в подлокотнике была плата для стационарного телефона. Я ее отключил. Может как то это связано быть. Заранее благодарю.
Помогите разобраться, по комплектации 9ZF P VTV Bluetooth это как понимать? Блютуз есть?! Сконнектиться не могу, андроид не видит машину, яблоко тоже пробовал.... В меню мми 2г никаких признаков что можно как то подключить телефон через блютуз, ошибка была пару раз в 77 блоке "...... r36 недоступно или что то в этом роде", но непостоянно! Блок помер? Как ещё определить есть ли громкая связь, по наличию микрофона в плафоне?
Понимаешь,если он мертвый,точне не выходит на связь,а особенно если убит кривой прошивкой,то ошибки по нему не будет,ну и все остальное тоже будет как будто его вообще и нет... А если перегорел или вода попала и т.п,то тогда будет по нему гшибка,вот такая вот там штука этот блутуз... Так что если хочешь на 100% убедится что он установлен,придется лезть под сидения пассажира...
Не совсем понял, то есть 77-блок то видит то нет? Разъём для телефонной трубки (в подлокотнике ) есть?