Как обещал. Сегодня удалось сравнить звучание SD и BT по качеству звука я лично не уловил разницу. Правда ВТ чуть тише, но прибавив громкость, по мне, так разницы нет.
JekaPD я немного не дождался и 3 назад заказал по вашей ссылке По приходу отпишусь как работает совместно со штатной громкой связью, но с учетом ажиотажа 11.11 будет долго идти
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - подключаю телефон, всё работает, но авто не видит контакты телефона (адресная книга не активна). Хотя входящие и исходящие звконки есть (просто номера) Возможно их надо как то импортировать? Или они подтягиваются автоматом? (Телефон на андроид 7).
ДВС Коллеги. Стал обладателем кузи конца 2014 года и возникли вопросы. как определить комплектацию автомобиля ? если конкретно, то интересует: 1. есть ли в автомобиле микрофон для громкой связи? знаю, тема заезженная, но там и не нашел конкретного решения этой проблемы. я звоню, меня не слышат, но я слышу. прочитал, что микрофоны должны стоять в световой панели в крыше. я эту панель осмотрел, там есть 4 решеточки. визуально не понял. разобрал панель, микро там нет. они там должны быть или в другом месте ? если должны стоять там, то посоветуйте какой микро покупать. по ссылкам на али переходил, товар отсутствует. ах да, в инженерном меню, в настройках, стояло 2 микро. я поставил 4 и перезагрузил. не помогло. даже не знаю, как определить головное устройство, модель. нет камеры и навигации. 2. можно ли поставить штатную камеру в такое головное устройство, если брать с блоком, жгутами и самой камерой ?
1. наличие микрофона зависит от комплектации. Я так понимаю, в самом плохом случае, он ставится в плафон, протягивается проводка и все начинает работать после кодировки через зеленое меню. Поищите отчеты в интернете, например на audi-facelift.ru 2. насколько я понимаю, если экран цветной, то камеру можно
Спасибо. Да, экран цветной, но есть ли там блок для камеры ? по поводу микрофона, а если он есть, то где его вообще искать !?
Спасибо за audi-facelift.ru. по микрофону все нашел, осталось только найти того, кто все это сделает. думаю там же, где будут ставить камеру.
Может кто подсказать распиновку этой зеленной фишки А то купил такой китайский адаптер подключил а он не работает, телефон не видит bluetooth, после снял его и для интереса подал питание на прямую и он заработал. Думаю что китайцы напутали распиновку при сборке И еще вопрос доставил один микрофон, в настройках поставил чувствительность -6, чтобы не фонило(на 0 уже есть фон), все хорошо но приходится громко говорить чтоб меня хорошо слышали. Если я доставлю еще один микрофон это как-то поможет? станет ли лучше?
Всем спасибо за отчеты и ссылки. Активировал все через ВасюДиагност и зеленое меню. Установил микрофон с магазина http://caraux.ru/audi-mmi-3g-mikrofon-bluetooth.html Доставили быстро, но фишка не подошла, пришлось зеленый пластик ломать и вставлять черный напрямую в MMI. Кабель протащил через правую декоративную накладку стойку без полного снятия. Почему нижняя часть не отщёлкивается :-( Торкс сверху под крышкой открутил. Машина без AMI , хочу заказать модуль bluetooth, который сразу вставляется в MMI. Есть два варианта: 1. 600 рублей ссылка на али 2. 1100 рублей ссылка на али Есть у кого опыт? Цель - транслировать музыку с Iphone Xs (и еще чтобы когда телефон звонил, то на встроенный bluetooth mmi переключалось) и иногда с Ipad для детей сзади. ----- Audi Q7 4l 2014 TDI 3.0 mmi 3g low
Добрый всем денечек, помогите пожалуйста кто сможет, проблема такая: отвалился блютуз, не могу найти где установлен блок блютуз, под сиденьем переднего пасажира нет , в багажнике справа нет, под бардачком нет. Вася показывает чо он точно есть штатный. Вопрос уважаемые знатоки где сия штука может прятаться. Q7 4L 3.0 dti 2009г. . mm 2g