Ответ: Bluetooth SIM access http://shop.audi.de/webapp/wcs/stor...ryPath=15125.17659&categoryId=20784&modelyear= Как я понимаю именно адаптер для возможности подключить мобильник через сим акссес профиль без заказа продвинутой громкой связи с трубкой
Ответ: Bluetooth SIM access с виду, конечно, интересная... по немеццки не понимаю, к сожалению, Google переводит коряво, стоила бы 100 рублей, попробовал бы не глядя, а за 15 тыс... хотелось бы определенности. она устанавливается в подлокотник на место трубочного телефона? она просто добавляет функцию Sim access? а зачем на ней столько кнопок? а так бы я тоже заказал
Ответ: Bluetooth SIM access Я прошу прощения но я так понял что бы работал телефон например нокия нужно купить сим акцес ? по другому не как не синхронезируешь ?обыкновенный тел и мма
Ответ: Bluetooth SIM access Неправильно понял. Телефон будет работать по протоколу Bluetooth Hands Free access, а с данной приблудой - по протоколу Bluetooth SIM access. О различиях можно прочитать в первом сообщении.
Ответ: Bluetooth SIM access Вчера попробовал подключить к машине новый смартфон Самсунг, у которого в настройках блютуз есть опция "предоставлять доступ к сим карте" , как и ожидалось, sim access все равно не заработал. походу без Artikelnummer: 8P0051440 ничего не получится... Кстати! Раньше в Экзисте по этому номеру был английский (или немецкий) комментарий к детали, а сейчас его перевели "Адаптер с доступом к SIM-карте", я знаю специфику работы Экзиста, и отчего это произошло! Кто-то заказал эту позицию, и менеджер уточнил у заказчика что это такое ! Колитесь, кто заказал??
Народ, выручайте! Заколебался нереально подключать телефон. Один раз удалось каким-то шаманским образом спарить, но вот второй раз повторить уже не могу. В инструкции картинки и описание не соответствуют тому что у меня на экране (возможно старая версия MMI от 3.0TDI у меня 4.2TDI?). Что интересно вообще не присутствует пункт "спарить" устройства, который всегда есть в большинстве автомобилей оснащенных bluetooth. В сервис-центре что-то невнятно сказали приезжайте, разберемся, мы сами на вскидку не помним как подключать. К ним ехать нет ни времени ни желания за такой ерундой. Может кто напишет по шагам как это сдалать? Заранее спасибо!
Я всегда сопрягаю следующим образом: 1. Через меню bluetooth автомобиля удаляю все сопряженные устройства. 2. В телефоне захожу в меню bluetooth, завожу автомобиль и включаю поиск устройств в телефоне! 3. Появляется запрос на PIN ввожу в телефоне 1234, разрешаю автоподключение. 4. Все готово! Главная фишка в том, что сопряжение можно выполнить только в первые минуты работы авто!
Спасибо за совет, буду пробовать!!! по п.4 сейчас проанализировал прошлое успешное подключение, вполне возможно что в этом и есть заковырка по п.1. неужели больше одного телефона не может запомнить
я тоже запарился но все просто все подключения происходят в телефоне машину трогать не надо код 1234 исли сильно там лазил обнули настройки
Сталкивался с подобной проблемой. Проблема была именно в телефоне (HTC Diamond). Первый раз установил связь, всё заработало и звонил и телефонная книга синхронизировалась. Следующий завод машины, телефонная книга не синхронизируется, позвнить можно только набором номера в ручную. Вернуть полностью соединение можно только удалением машины из списка устройств в телефоне и добавлением по новой. Взял другой телефон(коммуникатор) настроил соединение, всё работает без проблем.
может и бред, но мне при выдаче машины манагер изрек, что спаривать можно если только машина заведена ключем, а не кнопкой.
а у меня вот такая трабла пререодически наблюдается - приходит звонок, вызов уходит в динамики, снимаешь трубку (без разницы на руле или на телефоне), на телефоне пишет что соединено, время разговора начинает тикать, а в динамиках продолжаются гудки вызова и соединения нет.
Ну в этом вопросе нет однозначности и разные телефоны по-разному работают с гарнитурами. Довольно много глюков... К примеру, у меня сониэрик Р1 отлично работает с ауди ММИ, но вообще не работает с ягуаром и туарегом. В то же время с ягуаром и туарегом работает нокия 6300, по звонкам работает нормально, а со списками вызовов и телфонной книгой коряво.
Привет всем! Выручайте! Приобрел Q7, но соединить телефон не получается. Телефон находит машину, спрашивает код, потом пишет что "спаривание" прошло, а вот дальше идет ошибка при кодключении и пишет "не соединено"...Пробовал уже с тремя телефонами: Iphone 3g и два Vertu...Подскажите, что делать?