но по блокам bluetooth была акция, блоки выходили из строя у меня заменили блок блютуса, хотя машина была уже не на гарантии, а я сдавал машину на диагностику, во время диагностики вышел из строя этот самый блок блютуса, я машину забрал из сервиса, уехал, на след.день обнаружил неисправность, приехал, все поменяли без проблем...
упс, сорри, упустил из виду что 3г про 3г мне тогда сказали, что если вышел из строя один из блоков, то под замену попадает вся мми в 2г все разделено по блокам отдельным, а 3г все идет в одном единственном блоке
Так пробовали? I haven't tried it on a Q7 but try this: Get in your car and turn the key to the 'on' position (no need to start the engine though) Within 30 seconds or so do a scan for bluetooth devices on your mobile/cell phone It should pick up a device name along the lines of 'Audi UHV xxxx' Connect to it and enter the PIN code 1234 Все дешевле, чем к официалам гнать.
Все проделал. Результат - нулевой. Значок ВТ не появляется. При включении зажигания ВТ отключен. Включаю в настройках - строки не активны.
Брал с аудифорума. По 3 G у них много на Q7, но ничего о отказе блока не нашел. 1. Может еще какие-то функции ММИ не активны? 2. Перезагрузка, как понимаю, не дала ничего. А залить ту же версию с торрента не пробовали?
а можно узнать что вы проделали?...может все таки что то не так делаете?я тоже не мог пару дней разобраться с телефонм а потом как то завел его...Собственно в первые пять минут при включенном зажигании(двигатель не заведен) на мобиле включил поиск блузубустройств и в телефоне же появилось устройство новое audi///xxxxx которое добавил к сопряженным устройствам в телефоне паролем 1234....все
Мы сможем воостановить работоспособность Вашего Bluetooth. Только удаленно выполнить операции, чисто технически, не возможно. Приглашаем Вас к нам. Понимаем, что далеко, НО иначе никак. С уважением, компания Upgrade-Car
Да, все верно, это программный сбой. Обращайтесь, рады будем помочь! С уважением, компания Upgrade-Car
по описанию ситуация не оч ясна, но вот у меня примерно раз в месяц телефон и ММИ теряют друг друга. т.е. при включении авто телефон не находится, кружок-радар на экране крутится, а результата ноль. тоже сперва думал что Голубой Зуб накрылся. потом всё удалил и в ММИ и в телефоне, создал пару снова. всё заработало. с тех рор это происходило уже несколько раз. всегда действия одни и те же - удалить телефон в меню ММИ, удалить ММИ в меню телефона. создать пару заново. как вариант осознания техническая проблема или программный трабл именно с этим телефоном - возьмите другой телефон, не забудьте в его меню сделать "видимо другими" и с ММИ запустите поиск устройств. Если этот новый тлф найдётся, то значит железо работает.