Попробуйте обратиться к Ladan (ник у него в Скайпе такой и на многих форумах, сайт audi-portal.com - его). Предварительно надо будет заказать по почте шнурок VCDS (цена вопроса 2-4 тыс. руб., он все равно потом пригодится, местные (LittleTOXA) привозят, но можно и оригинал Ross-Tech купить он подороже - 14-15 тыс. стоит). Так вот, когда будет шнурок, можно будет через интернет свзяаться с Ladan, он многие вещи делал таким образом, дистанционно... Очень квалифицированный человек. потом много раз просто консультировал. Оч много понимает в продукции ВАГ и электронной части авто. Попробуйте, может получится без дальних поездок... По теме: у самого была точно такая же хрень на новой машине - пропал Bluetooth, тоже сделали программно, без замены блоков ))))
Шнурок и прогу уже завтра забираю по почте. Программно делали сами или обратились к специалисту и он все сделал?
В той ситуации (это случилось спустя 2-3 месяца после покупки новой машины) обращался к дилеру, с Ladan еще не был знаком. сделали по их словам программно. Позже по другим похожим вопросам обращался к Ladan, он удаленно подключался к ноутбуку и делал.
Все закончилось благополучно. Огромные респект VittorioDor за наставление правильного пути к Ladanу. Связался я с ним, описал ситуацию и получил помощь и поддержку ввиде правильного фикса к мми 3г. Я его благополучно и фиксанул через карту SD, после чего (о чудо) все заработало. Так что выход из строя блоков тут ни при чем - был глюк прошивки. Куча радости от победы, море сэкеномленных финансовых и трудовых ресурсов (я имею ввиду поездка за 750 км к ОД). Еще раз всем спасибо за поддержку и понимание и особенно VittorioDorthere. Кстати: шнурок то в данном случае и не понадобился. Но он уже у меня есть. Так что будем капать (аккуратно конечно же) систему.
Да не за что, искренне рад, что у Вас все получилось, побольше бы таких спецов, как Ladan, а не криворуких неучей-ОД... З.Ы. Шнурок в любом случае пригодится, и деньги, потраченные на него, отобьет.
Пользователи Iphon`ов, подскажите что у меня не так. Конектится с авто без проблем, принимает звонки и сам звонит нормально, но когда разговора не происходит блютуз соединение каждые 51 секунду отваливается (или востанавливается) - короче подаёт сигнал о подключении/разъединении с телефоном прерывая. Ездить с этими постоянными пиликаниями не возможно.:icon_suicide: Ранее с другими разными телефонами таких глюков не было, поэтому делаю вывод что виновен Iphone - как у других юзеров огрызка обстоят с этим дела?
Бред тотальный, который в очередной раз подтверждает "квалификацию" людей, работающих у ОД в массе своей... ((((
Все верно, сам вначале долго промучился. А принцип таков: машина ловится почти как бт-гарнитура с кодом 1234 (т.е. на машине почти никаких действий предпринимать не надо, все делается с телефона, но после включения зажигания в течение !!!! 1-2 минут) Пункт 1 - необязателен, поддерживаются несколько телефонов Пункты 2,4 - КЛЮЧЕВЫЕ
Там зачастую устаревший список, но могу ошибаться. А с Vertu Ascent и ММИ 2ж и 3ж работают почти идеально... Проверено на личном опыте... Т.е. если телефона нет в том списке на сайте - ничего не говорит. Если покупка телефона зависит от совместимости с ММИ - то совет один, просить продавца выйти с телефоном к машине, на месте спарить и погонять полчаса... единственный способ, как быт уверенным. они не отказывают, если правильно попросить.
у меня iPhone, сначала был 2g - работал прекрасно, сейчас 3gs - работает тоже хорошо, нареканий нету какая в телефоне прошивка?
У меня такая фигня получилась, когда я поменял свой телефон. До этого с СЕ и Нокия работало корректно, а купил Филипс - срединяется нормально, но через ~минуту, если нет разговора, оцепляется. Видимо, придется менять на другой.
3гс очень хорошо работал, вообще без проблем. 4ка периодически глючит при преключениях между машиной и телефоном. Но чтобы каждую минуту отваливаться..
Ничего подобного сопрягается без проблем и после продолжительного времени после запуска двигателя. Все остальные пункты верны. Телефон IPhone 3G.
А куда топливо заливают, подсказать не нужно. Уважаемый, переписаны десятки страниц по каждой теме , форум читать не пробовали? Хотя, помницца, полтора года назад я тоже пытался задавать дубльвопросы, но люди быстро научили и правильно
или может эти полтора года проведенные тут так и не пошли на пользу? знаешь кто такие админы?или рассказать? если что то не так,они обязательно дадут мне знать! или ты страж порядка? реально прошелся по поиску,безуспешно,вот и создал тему.так что не ругайся,"насильника"