Счас спущусь в машину и пройдусь по кнопкам специально для тебя . Но тема здесь точно была, правда, что греха таить, я вчера ее тоже не нашел.
на картинке видно.бывает сам моб.тел.(нокиа ) находит машину.но соединись их не получается.вычитал что соединение возможно только в течении 2х минут когда вкл.зажигание.всё перепробовал.
Возможно, прописан другой телефон , нужно удалить все устройства блютус и должен тогда включиться поиск телефона, потом его по умолчанию прописать. Сейчас еще фотки скину
и в мобильном удалял и в авто.они находят друг друга,соединение не удается.просит код доступа,если не ошибаюсь 1234,ввожу,НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ БЛ .
Другую трубу не пробовал ? Еще нужен код доступа в телефоне, в сэриках это 1234, иногда 12345, в нокиях обычно 0000 или пять нулей, смотри инструкцию к трубке. Скорее всего , код доступа неверный, все остальное правильно, раз находят друг друга Вот нарыл тему годовой давности. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=225895
У меня так было -правда на А6 С6 .Проблема в телефоне.(НОКИЯ N7)потом перешел на N9 и проблема пропала. НА Q7 с N8 нет проблем а с самсунг гэлекси такая же фигня. То отключается то не видит. Приходилось в поиске телефона заново находить машину.
Если установлен телефон,т.е. стоит в живую в подлокотнике Моторолла.А не просто подготовка под установку
Тогда надо убрать тел и будет работать блютуз.У меня такая фигня, когда я ,в машине с двумя активными тел сижу .Видит только один,тот который первый подключился ,а второй видит машину, но подключиться не может.
выключил тел(который в авто),включил поиск на мобильном,подключился ,всё работает.оказывается всё просто.ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Поставил Bluetooth модуль, так как давно (третья машина) привык к свободным рукам. Все супер, кроме одного - не читает телефонную книгу на айфоне 4-м: не при чтении книги, не при экспорте адресов. Вместо имен одни вопросы. Понял, что не одинок, проблема общая. Кстати, при забивании вручную, кириллицу видит, читает, показывает. Кто-нибудь решил данную проблему или это косяк производителя. На второй машине стоит Пионер - все передается, показывается, без проблем. Для девайса от производителя престижных авто за 30 к с установкой - это полный отстой или неуважение клиента. Если есть решения, помогите, а то на пальцах после ввода десятка контактов уже начинают мозоли от крутилки образовываться.
Re: Косячек с Bluetooth Есть 2 типа БТ модуля: 1. Обычный. При соединении с телефоном только транслирует звук в штатную акустику. Вариантов с чтением русской книжки нет. 2. БТА блок. При соединении с телефоном перехватывает управление телефоном (пользоваться телефоном не получится, надпись доступ к сим карте). Используется антенна машины. В этом варианте русская записная книжка читается с обычных телефонов. В частности у меня работает с nokia 6700. СМС тоже в этом режиме приходят на ММИ, есть доступ к голосовой почте. Однако насколько я знаю со смартфонами корректно ни один блок не работает.
Re: Косячек с Bluetooth Что яблок, что что то другое - без разницы. Если имена забиты кириллицей, то будут знаки вопроса отображаться, если латиницей - то корректно. У себя на яблофоне переписал книжку латиницей и не парюсь.
Re: Косячек с Bluetooth Объясни - как тогда понять какой блок, к примеру, у меня стоит? Ибо с моего 6700 не читается телефоная книжка...