Мерс, причем очень удачный Мерс. Минус: салон натоящего Бенца мог быть и побогаче. Зато плюс: Мерс научился рулиться, причем очень хорошо! Ну и когда на нем едешь, понимаешь, что это Мерседес. Это надо почувствовать, понятие приходит с первых же 3-х метров. Жесткость кузова намного лучше, нежели у Ауди. Это я про сверчки...))
Спасибо за поддержку темы. Насчет С 280 фирматик(сейчас С300) то вроде он фаворит. Хотя сегодня был в Курске и прокатился на 3 хе. Правда 318-автомат. Но знаете понравилось. Понятно что движок никакой. Но все таки. Как насчет 330 дизель Х? Из Германии. Новая если сравнивать с Мерином никак. По цене особой серии С300 фирматик. Бэха будет 325Х причем в базе на ручке. А у мерина автомат более мощный движок, ксенон , кожзам ну и некоторые другие мелочи.
Это опиль. Предыдущих поколений. Снаружи и внутри. Что там понимать я не знаю. В семье есть е-шка глазастая. Вот это - мерс (211). Даже без всяких метров.
еще как реально. У дилеров сейчас а5-е 2010 S-line 2.0 TQ по 1.800.000-1.850.000 стоят.. Ну или Ф10 523 Калининград за 2.150.000 + торг можно взять...
А конкретно какие диллеры и цена окончательная или возможен торг? Сразу скажу что не москвич а по телефону с диллерами не комфортно общаться. Я имею ввиду конкретно диллеров ауди.
Ну я тоже так орал, пока не прокатился. Сука это Бенц, настоящий бенц. И в АМГ-пакете я считаю самым красивым авто в классе.
+1 Недавно товарищ приобрел новый Ц класс 230 АМГ пакет. Был также приятно удивлен - рулится хорошо, машина сбитая и шумка хорошая и дизайн новой Ц шки все же выглядит немецким!
Прям как у меня))). Сказать, что рулится замечательно, не сказть ничего. Шумка лучше чему на А6. По поводу сбитости полностью согласен, машина очень сбитая и плотная, именно эти слова на ум приходят.
нахрена из германии тащить не пойму. или битые или скрученный пробег на бмв клубе 3 варианта для тебя 1.http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=387014 дизель 530 2. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=387348 525 2008 год 3. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=379634&page=2 просто чумовая тачка, жаль мотор не соответствует, и опций некоторых не вижу типа активного руля, но зато в ремонте дешевле будет)) ну и часто 530i попадаются тоже недорого.. до 1,5 много машин хороших про мерсы часто слышу что они скучные, не вызывают никаких эмоций. в бумере их хватает и летом и зимой
На бмв клубе хаммановскую 545 03го с пробегом 65 продают за 850 Ее отдиагностить и взять Вот будут и эмоции и не овосч уже Эххх если бы весной, я бы ее забрал....
главное с этим мотором не попасть. 03 год староват чета и кажись беда с моторома касалась как раз ранних годов (читал это про 745). бывает 550-е всплывают до 1.5, висят они долго, так что лучше их раз бюджет позволяет. а ты взял таки 540? если да то расскажи чего да как, оправдались ожидания?)
Ну по порядку-засада с 45м есть, тока определенных годов выпусков, как раз конца 03го до серидины 04го чтоль. Хотя точно не скажу, на пендосском сайте как раз было хорошо все расписано, по полочкам, как раз эта помоему под эту статистику с плохими моторами не попадает помоему. ЗЫ. 540 взял-доволен, год ее покатаю точно Уже как обычно мало, м подвеска хорошая штука, полный фарш радует, комфортные сиденья с поддержкой тоже гуд Двойное стекло дарит тишину Резина говно стоит, надо 18е 255 на зад, шлифует до 4050км на автомате Рулится конечно не как ауди, то есть лучче. НУ и вообще пока только позитив. После ауди радуют цены на запчасти кстати, оригинальный антифриз по 270 рублей за 1.5 литра концентра убил просто Дешевле тока на тах помоему Следующую буду искать 335 хай, или 545-550-пока планы такие А с этой пока займусь стайлингом-диски побольше, разукрашу ее вообщем как нить
Андрей, счас в коммандировке, фотки сделаю-выложу Обычная 540я в м пакете цвета кастрюли ЗЫ. Вот цвет вообще блин расстраивает-думаю ее все же в пленку затяну, так как нет сил смотреть на скучные серые тона.