Здесь ты прав, инчкепосы сейчас все отдают по прайсу. Если по Сап узнают что ты перекуп и у них забирал что - то недавно - накидывают еще 15к. + хождение по мукам , если не покупаешь у них резину, осаги каски и т д - старший менеджер по настроению тоже может не одобрить , и накинуть 10 ку. Оу, я обожаю висяки . По свежим сладким обьявам сразу слетаются коршуны, за ними не угонишься, а когда машина провисит недельку + то она вроде уже никому и не интересна, можно спокойно рассмотреть ее. Конкретно этот бумер был реально гладкий и без проблем, но там были мертвые опоры ДВС, при включении режимов Д и Р на холодную была такая вибрация , что казалось, что машина сейчас развалится , а мотор выпрыгнет. так же мотор прыгал на лежачих от этих мертвых опор . Наверное многих это и отпугнуло, и они думали что коробке кабзда ))) Забрал ее у меня человек, у которого была такая же, и он знает ее проблемы наизусть. Он прекрасно понял что это подушки, а не что-то иное, и что это поменять стоит реально 12-15 с работой . У рольф политика более лояльна - могут и торг дать, и не заставляют допы покупать . Но рольф крупнейший в РФ дилер , могут себе позволить , а инчкейп( он же автодом бмв ), крутится как может на ситуации ))
инчкейп никогда не торговался, другу покупали у них летом 2019 года машину, прайс был 2214 000 ( машина подержанная) , он ушел к ропу просить скидку, вернулся и говорит: "Отличное предложение, удалось для вас согласовать скидку .... 7 тысяч рублей и отдадим шины ( которые клиент им и так отдал)!" Мы поржали конечно, но тогда это и так была норм цена и все равно купили, но факт в том, что скидка 7 к с тачки за 2200.... За бмв эту они скидывали по 20к, у них через равные промежутки времени идет переоценка, можно им сейчас позвонить по какой-то машине и менеджер скажет, что скидок нет, а через несколько часов скинут 20 к на сайте самостоятельно, балбесы ))
Ну знаешь какая тема. Они машины уценивают автоматом по времени/спросу. А что- то кто- то звонил им по барабану. Я помню у них лексус ЕС висячий был 3.5 249 14 года первый по рынку за 1270. Я им позвонил, сказал хочу приехать глянуть . В итоге лень стало ...не поехал . на след.день смотрю 1200. ))))
Сейчас тигуан выставили на продажу в балт авто трейде, позвонили им через 10 минут после подачи объявления, на что менеджер сказал, что уже 3 человека в очереди)) еще через 15 минут они уже сняли с продажи машину.. 890 за девятилетний бензиновый тигуан и конкуренция среди перекупов за 10 минут на ровном месте
есть кто заморачивается сильно по этому поводу, но там цена иная, нежели на другие машины )) не все готовы переплачивать за леденцы. Знаю человека, который машины с пробегами до 50-ти тысяч в детейлинг отдает, перед продажей, у него машины в продаже в состоянии близком к новым. И машины не двухгодовалые, а те, что должны уже иметь пробеги 100-150 по году выпуска.
А зачем? И так купят когда-нибудь )))) Это правильный подход Причем, это не зависит от уровня дохода Люди любят ездить в говне
Если он интересовался красной тижкой 11 года за 890, то я думаю смогу его заинтересовать своим предложением)))
Раз уж тут собрадись перекупских дел мастера, то может подскажете? надо купить тачку, я так понял очень интересную перекупам. Какими сервисами приложениями надо пользоваться, чтобы смотреть первым такие предложенияс авито/авто.ру?
Смотря за какую цену планируете купить, если по цене, которая интересна перекупам, то даже не надейтесь, я порой часами провожу время за компом и держу руку на пульсе, время реакции от выхода объявления до звонка не доходит до 1 минуты-линия уже занята! Кто первый дозвонился, тот и купит. Звоню даже не просматривая фото, фото смотрю в процессе звонка, если не интересно-кладу трубку. Будьте готовы к тому , что скорее всего придется покупать уже у перекупов, просто надо найти хорошую машину вот и все, да да, часто у перекупов машины лучше, чем у частников , потому что есть категория людей, которые не занимаются продажей самостоятельно, а просто сдают в салоны или через знакомых, вот такие машины чаще всего и попадают в руки перепродавцов. Таким образом я летом купил цешку 204-ую с пробегом 60 тысяч из первых рук без объявлений, претензий к тому , что я перекуп не было вообще, потому что аналогичных машин просто не было в продаже, я продал ее за один день за ту цену, за которую сейчас взял бы даже повторно для продажи, а продал недавно, в конце августа.
С пробегом 150 я покупал 14 год за 700 ровно у 1 хоза )) за 980 оставь себе А красным помимо меня интересовалось ещё несколько человек в первые же минуты начала публичной продажи , там по крайней мере пробег был 70 тысяч и кожа ) тоже 1 владелец, а цвет пофигу, он же не розовый. Я А6 красную купил 14 года, прикинь ?) Красная, без эс лайна, на обычных фарах, просто красный седан )) среди знакомых очередь была, продал близкому другу. Так что про красный цвет это все стереотипы.