А разве у авто.ру нет специального предложения «для профессионалов рынка», когда за определённые деньги показывают объявления, которые на премодерации находятся?
Сейчас якобы нет, раньше был проект и назывался он "будь первым", они заявляют на сайте, что проект прекратился с 1 января 2020 года, но есть предположение, что некоторые сотрудники авто ру сливают машины "своим" перекупам, ибо модерация все таки есть, машины появляются в агрегаторах и просто через поиск на сайте минут через 20-30, а авто ру заявляет, что объявления сейчас сразу доступны всем. Так товарищ выставил машину, мы её не видели ни на авто ру, ни в агрегаторе ав100, но ему позвонили уже другие перекупы ) сейчас такая возможность есть только у избранных ( звонить во время модерации). Да и раньше цена там была очень высокая, до 50-ти тысяч рублей в месяц доходило, они продавали номера телефонов, можно было увидеть объявление, но телефон был недоступен, нужно было покупать.
Да ну брось, ничего здесь не продашь, я просто темы создаю чтобы люди общались меж собой. За все время здесь одну машину продал ауди а3. из где -то может 30 выложенных .
Почём А6С7 3.0TDI сентябрь 2013, куплена новой в январе 2014, пробег 311 тыс км, 1 хозяин, выставлять, чтобы купили?)
Ну А6 А6 рознь, комплектация сильно влияет и бьется ли пробег по базам, вообще с таким пробегом только перекупы ехать будут, выглядит бодро? нужно скрутить пробег до 130-150 , вычистить ее, руль может б.у поставить ( палево перешивать) и чтоб совесть чиста была - в карпарйс ( сейчас там клиентам дают в руки больше, чем они хотели) , дилеры ( перекупы) их сейчас с ума посходили, машин мало и они кидаются как псы голодные на кости, реально очень много дают. Самому продавать со скрученным пробегом конечно плохо будет )) Если не хотите заморачиваться-рассмотрел бы, это круче тигуана с пробегом 180 Хотя у меня на продаже самый большой пробег у автомобиля был это 87 тысяч км ( как раз А6 3д 14 года. купил две недели назад), а так 60-70. Не кручу принципиально.
Комплектация средняя Адаптивный ксенон, нави без симки (большой экран), 4-х зонный климат, Вебасто, все попогрейки, зеркала все с затемнением, безключевой, багажник с ноги, задние шторки, DVD в бардачке, обогрев руля, зеркала складываются, задние сиденья тоже. Вопросы по ЛКП есть, но решаемые. Состояние салона - не убитое. Думаю руль менять нет смысла, выглядит норм. Сиденья выглядят лучше, чем здесь в лавке с пробегом 70!))))) Пробег у ОД 135, но в страховой бьётся реальный (никогда не скрывал реальный пробег).
Выглядит так, что я сам хочу и продолжаю ездить!))) Продать, это так, думка пока! А не принятое решение!)))
Интересно, рассмотрел бы, я за 1100 взял 14 год по птс, 1 владелец, без окраса, бесключевой доступ, большой экран без симки, люк, камера заднего вида, вентиляция сидений, расширенная отделка кожей, привод багажника, задние шторки, полный климат и все подогревы, складывание зеркал, фары ксенон, эс лайна нет, салон черный, колеса 18-ые. пробег 87.
Я разве что-то предлагал ? Или у вас прошу ? Или вы считаете что А6 с пробегом 300 сейчас стоит 1500 000? или вы себе хотите ?