Ответ: Бмв кабрио рулиттттт! забавно слушать тех кто на кабрике-то и не ездил... Да и если не видели кабриков открытых (с этим же успехом можно сказать - "я не видел кабриков на дороге - нефига их покупать, не для нас это") это не значит, что никто не ездит c открытой крышей... я например постоянно езжу и также постоянно встречаю другие кабрики с открытой крышей 2 dantist поздравляю, "коллега" с хорошим приобретением
Ответ: Бмв кабрио рулиттттт! я ездил, по европе так и не понял в 4ем прикол как второе ауто, для покатушек - да. для большого города - сомнительное удовольствие...
Ответ: Бмв кабрио рулиттттт! Сцуко, колись, где взял???? Какое двигло, комплектация?? Я авто.ру перевернул с ног на голову - нету их... Завидую черно-белой завистью... :cry2: :drunk2:
Ответ: Бмв кабрио рулиттттт! завидуй!" :rzunimagu на авто.ру и взял" 2.0 150л.с!" в фуле! вопросы есть? :rzunimagu
Ответ: Бмв кабрио рулиттттт! Тоже не всосу прелесть кабрио... По мне так уж лучше мото взять ацкое. Затрат меньше, кайфа больше. Если в обычной тачке все окна+люк открыть, чем хуже-то? Шум, ветер такшопепец.... Только вот солнце репу не печет... И ходовые качества у кабриков хуже, и тяжелее оне. Неа, не понимаю...
Ответ: Бмв кабрио рулиттттт! И с багажнегом проблемы... да еще и задний привод. Не, лучше ТТ купе кваку взять, вот это тема