Статус темы:
Закрыта.

Бмв кабрио рулиттттт!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем dantist, 30 май 2007.

1. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio
    Ответ: Бмв кабрио рулиттттт!

тебе не понять"
    прокатись разок может поймешь"! :rock:

2. Fоx

Fоx Bad e-mail

21 июн 2005
    62
    ТТ

забавно слушать тех кто на кабрике-то и не ездил... :) Да и если не видели кабриков открытых (с этим же успехом можно сказать - "я не видел кабриков на дороге - нефига их покупать, не для нас это") это не значит, что никто не ездит c открытой крышей... я например постоянно езжу и также постоянно встречаю другие кабрики с открытой крышей :)

2 dantist
    поздравляю, "коллега" с хорошим приобретением :)

3. _SpirIT_

_SpirIT_ Участник форума

7 сен 2006
    121
    AUDI A6 2.5TDI(AKE 180PS), quattro, tiptronic, Avant, 2000г. ПРОДАНА.

я ездил, по европе :) так и не понял в 4ем прикол :) как второе ауто, для покатушек - да. для большого города - сомнительное удовольствие...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Сцуко, колись, где взял???? Какое двигло, комплектация?? Я авто.ру перевернул с ног на голову - нету их... :dead:

Завидую черно-белой завистью... :cry2: :up: :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

завидуй!" :rzunimagu
    на авто.ру и взял" 2.0 150л.с!" в фуле! вопросы есть? :rzunimagu

6. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Тоже не всосу прелесть кабрио... По мне так уж лучше мото взять ацкое. Затрат меньше, кайфа больше.

Если в обычной тачке все окна+люк открыть, чем хуже-то? Шум, ветер такшопепец.... Только вот солнце репу не печет... И ходовые качества у кабриков хуже, и тяжелее оне. Неа, не понимаю...

7. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

И с багажнегом проблемы... да еще и задний привод. Не, лучше ТТ купе кваку взять, вот это тема :)

8. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

на вкус и цвет :rzunimagu :rock: