Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант ну если пока сами ниче не умеют? тока так- освоив уже существующие технологии и наработки, получив ОПЫТ, начинать потихоньку лабать свое(вообщем-то Корейцы вроде тоже так начинали? у меня приятель, директор патронного завода, небедный вообщем-то человек, купил Хундай Корандо- тот же Мерс скопированный, на охоту/рыбалку гонять, авто 98 года чтоль, до сих пор гоняет на отлично и все работает, стоит копейки, штук 13 чтоль отдал...).. а гордо ляпать "свои" поделки как таз и называть и машинами- ваще путь в тупик... так что года через 3-5 будем расссматривать покупку китаез
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант И будет мега-форум типа www.китайскийauto.ru :rzunimagu пользователей этак миллиона 2-3
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант не умеют? пусть сосут тогда но занимаца просто наглом копированием во всем....хз
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант стыдно не учиться(то чем они занимаются осваивая ессно чужие технологии и пытаясь начать делать свое), а гордо делать Гуано изо дня в день, даже скопировать не умея погоди... щаз копируют, а скоро своего валом будет... сэтого практически все начинали... и ВСЯ совковая автопромышленность.. тока в этой позе так раом и застряли- так и делают фиатики, а то что самы после этого пытаются левой ногой не напрягаясь- даже на китайские копии не похожи.. пускай лабают, молодцы..
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант в профиль вылитый Пыж 306СС вроде так модель зовецца с хард-топом. писец ... одни падъопки!! я в ахуе!!! что будет через 10 лет??????????? :blyy:
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант зато калинамалина непатъепка ни разу(разве что старый акцент испоганили еще сильнее чем сами корейцы ) я кстати тоже в ахуе самобытности тазоф поверь, стоит побывать в Чайне чтоп понять что это(авто) у них всерьез и надолго, и скоро будет не тока отстой(с которым даже щаз автотаз не валялся рядом) но и то что отберет бабло у "грандов" причем НЕХИЛОЕ бабло
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант да ладно не нагоняй жути..хуев они авоську отберут не более...хотя если они блутэк,гибрит и водород копировать будут... надо бы уже реально конкретмым китаезо-фаном что б такое брать гыыы
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант Я на пикапе Грит Вол прокатился, за 13кб особо ничего криминального, на мой взгляд гораздо лучше купить его чем ШНиву за 14. За китаем конечно будущее...научатся они.
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант можешь рассматривать уже сейчас, я с позволения воздержусь и через 3 года
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант грэйт волл за цену бочки - из рисовой бумаги что ли? :rzunimagu если серьезно - не взял бы
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант да это понятно..все-таки техника копированная у больших производителей...жаль что китаезы ток у нас закрепица могут, в европе у них шансов маловато, так скажем
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант дело времени....трудолюбие у них, как у муравьев, технологии японские-корейские.... скоро мы все буим учить китайский....и ездить на адмиралах и гритволах.....ой пля! кашмар нах!!
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант Да не обязательно, так наверное в США 50 лет назад думали "Какая нах может быть Тойота/Хонда/Ниссан, они же швейные машинки делают". А ща Тойота/Лексус Инфинити Акура...лидеры продаж.
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант ну да, ток куда ты щас это швейные машинки то денешь? место то уже занято...
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант Цены, рынок расставит по местам. Нивы же наши кому-то в европе нужны, правильно, да и вообще ТАЗы? Тем более в свете того что качество и цены на обслугу европейцев последнее время тоже не ахти. МБ вон признались что вложат "миллиард в повышение качества продукции". Может кто-то как раз хочет такую копию ХА5 но за разумную цену.
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант гыгы, как раз сейчас в тюнинге наш коллега запостил отчет о фарах с сотки 44, которую в китае делают - типа линзы там и все такое - понтово в опщем смотряцца, но качество изготовления как йа понял не дотягивает до средних стандартов и имхо никогда не дотянет
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант да бросьте вы. неплохие внешне машинки. ну что что скопировали, ну и ладно что похоже. они качество поднимут рано или поздно. а то что китайщина - так это ничего. открой свой телевизор! что написано на большинстве комплектующих? и ничего, работает ведь. и жып мне нра