Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант это единицы кому наши там нужны..даже не десятые одного процента мб вкладывает миллиард потому что покупая машину за 60000 евро человеку не охото страдать от эл. косяков и дешевых материалов отделки, не более того
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант Именно по этому он и купит китаезу, в каком нибудь Грэйт Воле дешовый пластик понятен т.к. общая стоимость как раз совсем не 60 евров. Мне думается немцы потеряли то чем славились, надежность машин, то что было в МБ 124, А45, Е 32, ФВ Пассат. Через года три будет понятно, но думается лучше сейчас начинать интересоватся курсом юаня з.ы. Взять например Гольф 5, это уже совсем другая машина чем Гольф 1/2 за совсем другие деньги. Его место и заняли ФФ2 и М3 , будет соотношение цена/качество лучше у китаез будут брать их.
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант Через пару лет китаезы стандарты качества подтянут, опятьже рынок их фильтровать начнет конкретно и будет китай как корея в автопроме. Массовый дешевый/качественный товар за свою цену. А Корея займет место япошек, япошки место амеров, а амеры и европецы перенесут производства в китай и индию или неизбежно сдохнут. Йа так дюмаю... А ещё я предрекаю развал ЕС в ближайшие лет 10
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант Я думаю румынии с турцией должно хватить На крайняк украина, как контрольный в голову...
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант Турция, если то неменее чем через 15 лет, так что прогноз твой уже не сходица
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант Как житель ЕС говорю ... не дам развалицца ... хотя и не поддерживаю идею ЕС ... и ваще не поддерживаю Евро ... мне наши кроны нравяцца!!!!
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант Китайцы известные юмористы по части дизайна :rzunimagu Но скоро автозубрам будет не до смеха Как пример- пишется сиё на компе , большинство деталей которого имеет отметку "мэйд ин чайна" или её производную
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант это не показатель что они круты, это показательтого что производителям легче платить китайцу чашкой риса чем 150 евро в час програмеру в германии
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант А я не говорю что они круты, но они стремятся и вкладывают в развитие дофига и делают успехи А низкие затраты это их большой плюс Особо не люблю китайцев , но то что есть то есть. Европа дорожает и роняет качество , а китай держит умеренную цену и поднимает качество:very_cool:
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант хехе. Забавно. Можно будит спикулировать БМВ х5 кит'ами. =) Ибо фэйк х5 - бюджет класс )
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант Вот ещё один лексус + Х5 :rzunimagu Кто эти машины покупает, в салоне воняет китайской пласмасой что если кто выезжает на этих машинах из салона домой приезжает с подарком.... небольшим отравлением лёгких