Ответ: БМВ Х6 Заказан Ну ты попробуй сменить такое колесо (19'), а еще лучше для начала достать из подпола, даже одетым в одежду, которую не жалко, вопросы отпадут сами собой. Кроме того, такая масса, болтающаяся на хвосте тож не подарок тем более для купе.
Ответ: БМВ Х6 Заказан наблюдал как сосед менял колесу на "сотке". просто вызвал Ангелов. те приехали (один чел) через полчаса и еще за 15 минут все сделал. основное время заняло засовывание спустившего колеса обратно под днище... видимо все далеко не так сложно и страшно как кааца
Ответ: БМВ Х6 Заказан точнее до 60миль/ч, что не есть 100км/ч ;-) но 6.3-6.5 тоже душевно... как и 40л расхода в этом режиме (подозреваю). но блин X35 какой молодец... без всяких турб ничем не хуже двойного японского наддува на ХХХ!
Ответ: БМВ Х6 Заказан несоклько раз менял колесо на диско3 19"-тяжеленное..но вполне реально поменять 1му человеку-правда грязный как чушка+с пневмо долго мучаешься-крутить домкрат оч долго
Ответ: БМВ Х6 Заказан поэтому намного проще за 1 000 км. от нас.пункта бросить машину и катить пробитое колесо до шиномонтажки
Ответ: БМВ Х6 Заказан на кроссовере костыля достаточно, а на рамном внедорожнике, который еще и по прямому назначению используют только полноразмерная запаска. сам три раза менял на "сотке", при чем два раза при температуре ниже 30, приключение надо сказать для челюскинцев, японцы просто уроды
Ответ: БМВ Х6 Заказан Два раза менял 315.35.R20 на E53 - очень быстро, ваще без проблем Тянешь за специальную пластмассовую "ручку", и колесо на ремнях прекрасно из "подпола" выезжает :rotate: Очень простая и эффективная система. По размеру колесико почти такое же, как 255.55.18, да и по весу катастрофической разницы нет......
Ответ: БМВ Х6 Заказан Да, согласен, это грустно. Меня эта ботва еще с первого оллроуда забодала. Ездил пару раз на "складном" запасном колесе и бесился от беспомощности. Автономность теряется сразу. Не для наших условий это... Я как ребенок радовался когда узнал, что во втором оллроуде ниша запаски такого размера, что туда влезает стандартное колесо 225/55R17. Первым делом после покупки смонтировал полноценую запаску. Наверно она и не понадобится никогда - закон подлости А вот в ягуаре у меня запаски нет вообще. Даже несмотря на то, что есть и ниша для запаски, и даже докатка бывает. Вместо запаски лежит компрессор со специальным бачком для герметика. Очень надеюсь, что не придется им воспользоваться. С другой стороны, ну допустим была бы запаска. И куда положить пробитое 295-е колесо? Так что все это из серии "худа без добра не бывает". Опять же, какая в Х5 "бездорожность"? Паркетность - да
Ответ: БМВ Х6 Заказан Почитай любые журналы где есть собственные замеры(например АвтоРевю), чтобы в статье сравнивали Ауди и БМВ, и посмотри кто больше приверает. Возьми даже сравнение старой М5 с старой РС6. Чем он японский?
Ответ: БМВ Х6 Заказан не понял о чем ты вообще в канве данной дискуссии. механизмом наддува. зы я нашел видео по данному тесту - на мотортренде.ком. любопытно. ХХХ поруган за лишний вес, сравнительно невысокую утойчивость в поворотах, неудобный рычаг автомата, айдрайв и цену.
Ответ: БМВ Х6 Заказан Я о твоих сомнениях в заводских данных. Что такого в механизме? К чему эти глупые подколы? У Ку7 это всё выражено в разы больше - согласись? + двиг - дрова + коробка тупая и т.п. Ну быть может рычаг КПП в Ку7 удобнее! Консервативнее.
Ответ: БМВ Х6 Заказан Diside43, в 44й раз напоминаю - эта тема НЕ ПРО АУДИ. а про две модели - Х6 и, отчасти, Финика. все остальное - офф. доступно?
Ответ: БМВ Х6 Заказан Каким местом здесь инфинити задета тогда? В названии темы есть? Где я говорил про ауди? Я провел аналогию.
Ответ: БМВ Х6 Заказан Ты же вроде как фанат БМВ стыдно не знать кто производит турбины для 335 двигла ...
Ответ: БМВ Х6 Заказан Братец ты шутишь? А ККК на заводе Ауди отливают? А ты знаешь что ККК и на БМВ ставили? БМВ берут то что лучше, а не то что нужно какомуто московскому АК. А почему Ауди на Гарреты переводят? Неужели у ККК нету достойной замены? ЗЫ Поражаюсь этой, даже не знаю как сказать, зависти чтоли. Все несколько лет ждали когда БМВ будет использовать торсен(тупо ппц как, но "некоторые" твердо об этом говорили) и что еще более глупо приписывали сам дифф к вагу, хотя он к нему отношения вообще никакого не имеет. Теперь новая глупость. БМВ взялись за турбины - слились?
Ответ: БМВ Х6 Заказан Первые впечатления от авто что не понравилось: 1) Задранная вверх задница, имхо тут ребята из БМВ что то намудрили, вид сзади напоминает колхозные восьмерки и девятки с поднятыми жопами 2) При осмотре заднего подлокотника на внутренних креплениях начинает образовываться ржавчина 3) Почти сразу немного запотели передние фары, но как я понимаю известная беда всех БМВ у наших соседей по парковке у Х5, пятерки и шестерки всегда фары запотевшие :drunk2: 4) Пластик для второго ряда сидений субъективно выглядит дешевле и грубее 5) I-drive 6) Не работает люк (комп показывает ошибку) А вот что порадовало : 1) Машина выглядит очень свежо, динамично и внушительно, почти все участники движения обращают внимание, Баварцы постарались на славу 2) Салон для передних пассажиров, на мой взгляд, гораздо лучше чем в Q7 3) Не смотря на опасения руль НЕ тяжелый, во всяком случае, он легче чем в Х5 е53 или в 120 4) Отличная динамика, имхо быстрее Q7 4.2 и Х5 4.8 5) Отличная «шумка» На машине проехали всего километров 40 так что основные впечатления позже
Ответ: БМВ Х6 Заказан По поводу задранной задницы - там пневма? она компом не регулируется? Запотевание фар иногда лечится врубанием дальнего на несколько минут, там же галогенки?
Ответ: БМВ Х6 Заказан Турбояма заметна, кстати? Трехлетка из штатов с мотором 3 литра будет сцуко выгодной партией :rotate: "Подождем, твою мать" (с)
Ответ: БМВ Х6 Заказан К сожалению, в штатах эти машины никто не покупает, кроме эмигрантов, для последующего экспорта
Ответ: БМВ Х6 Заказан Это где такие дороги, что за 1000 км нет ни одного шиномонтажа? В таком случае нужно четыре запаски. А так докатка мило выручает и двумя пальчиками достается без проблемов да и с массой на хвосте все лучше.