БМВ Х6 Заказан :)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем 2Bad, 22 май 2008.

1. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ответ: БМВ Х6 Заказан :)

Упал под стол :) Ну разожми и наддуй :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

ой, что бу-у-удет ща... сравнят с моторами пыжо и дачии.

3. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

V10 атмо в сливе перед V10 битурбо? Согласен, ибо моторостроение достигает своего апогея. Ну не может БМВ больше бороться на таких издевательских условиях.
    Этот турбо V8 растерзает турбо V10 от ауди. Готов спорить.
    Какие проблемы? Проблемы в несостоятельности атмо двигателей ВАГа.

Динамика и расход - это прерогатива двигателя и именно этим БМВ и славится. А эти несчастные 100кг съекономненные на кузове с лихвой перебьет малейший кузовной ремонт.
    Вес? А зачем он А8? "Тяжеленная" семёрка рулится намного приятнее чем А8, ходовка ходит можно сказать одинаково.

В чем плюс? В заоблачных ценах на кузовщину? Или тебя пугает соблазн костоправить?:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

в сливе фирменной атмосферной политики компании ХХХ.

нет проблем - спорь.

ну как показали S6, S8, RS4 и Ламбо - вполне так состоятельны. но путь тупиковый, т.ч. от турбы никто не отказывался. смысл не иметь нормальный момент с низов? эти игрища оставим япошкам - они мастаки делать машины, которые не едут в 90% ситуациях.

пока не выходит. может турбо поможет?

наоборот - стоимость кузовщины нормальным людям абсолютно по барабану. тока владельцы Е34 с турецким шильдиком "М" переживают о стоимость заварки дырок в полу. остальным пофег скока страховая заплатит сервису за аргоновую сварку, если такой случай вообще произойдет.
    как и сколько стоит поменять карбоновую крышу на спорттабуретках от ХХХ.

5. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Да нет плюс в жесткости кузова, снижении веса, от которых напрямую зависят устанавливаемые подвески и точность управления так почитаемые любителями БМВ .

6. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

Ауди вообще с ущербным хальдексом возятся и что?
    У БМВ уже новый полный привод!
    Чем старый кстати был плох? Ты на нем хоть ездил?:umnik:

ДАНУ?
    Как я такое забыл.
    ММАЙ это 100%ый ход после появления АЙДРАЙВА, поменяли ПО, но суть устройства одна и создали это БМВ.

А что есть своего у Ауди? Очень хочу услышать ответ.

А турбо идея плохая? А полный привод? Или это исключительно для Ауди?
    Применение наддува значит плагиат, а применение непосредственного впрыска(даже вся система в подачей аналогична) не плагиат.

7. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

Архаичность? У БМВ одни из самых высоко технологичных двигателей. Высочайший КПД и т.п.

Проследи хронологию Engine of the Year(обрати внимание на Ауди и БМВ), там учитывают всё и расход для европейцев очень важный показатель.

8. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

Diside43, сколько тебе (или Вам?) лет?

9. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

Я свои слова никогда не забываю.
    Занялись? Молодцы, только вот АК теперь спать спокойно не может!!!:rofl:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #250 AMP, 4 сен 2008
    Последнее редактирование: 4 сен 2008

и будут возицца на дешевых машинах. они чуваки без комплексов :)

ну да.

дойче(и не только)пионерия в полном приводе на протяжении 20 лет.
    массовый турбонаддув.
    классический дизайн.
    всемирное продвижение дизельных технологий, уже превосходящих бензинки.
    качественный салон.
    взвешенный имидж марки и их владельцев.

при этом ауди никогда не кичилось своей уникальностью. в отличие от ...

по хронологии самый лучший массовый двигатель это VAG 2.0T и VAG 1.4TSI. опять засада ;-)

11. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #251 Vladyk, 4 сен 2008
    Последнее редактирование: 4 сен 2008

Свое у Ауди или VAGа W-ые моторы, передний и полный привод на легковых машинах, DSG, алюминиевые А8, непосредственный впрыск, комбинация турбонаддув и компрессор (кстати, БМВ использует сходную схему заменив компрессор вторым турбонаддувом) дизель с пьезофорсунками, битурбо моторы.

12. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Вот же блин.... у меня есть немного шмотья с ящеркой и надписью 25 лет кваттро .... Подделка видать, не одену болеее...
    :rofl::rofl::rofl:

13. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Вот про конкурс не скажу поскольку для меня как потребителя это лишь некий звон. Друзей с БМВ есть и расход как правило не тема для гордости... Выпячивание груди лишь при упоминание об управляемости, но 90% из них и не умеют толком ездить...

14. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

А ты противопоставь им любой чужой атмосферник. Считай что весь автомир слился перед БМВ! Или ты опять не согласен?
    Политика?
    А как ауди в конце 90-х ушли от турбо, просрали лет 5 по полной и снова к этому вернулись не помнишь? S6 C5, S4 B6, RS4 B6 - полный слив перед Мками, даже шансов никаких небыло.

Япошки не едут?
    Братец ты наверное перетрудился. Я тебе 3-4 абревиатуры напишу, так для кругозора: RB26DETT, 1-2JZ-GTE, B16A, 4G63T.

Не выходит по сравнению с кем?
    У ауди у самих с турбо проблемы новая РС6 - неизвестно что.
    Остаётся 2,0 TGDI.:nod:

Ты смешон.
    Сам ездишь на опеле и говоришь мне о скупости? Купи себе ягуара алюминиевого.
    А8 выпускают с 94г. какая гарантия? По разборам люди с квадратными глазами бегают.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

ну мы ж не дети чтобы считать годы тотальных побед в автогонках ;-) посчитаем приземленно продажи гражданских автомобилей...

16. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

Ну так я и говорю, БМВ и без извращений с кузовом намного интереснее ауди рулится.
    Научатся строить двигателя и подвески, перестанут страдать хернёй с кузовами.

17. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

Это принципиально?

18. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Ой! А можно я еще о своем, о приеземленном? :)
    Такой машину как алроит-рубероит ни у кого больше нет! :rofl:

19. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Валяюсь! :rofl::rofl::rofl: Оценка пять, неси зачОтку :thumbup:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

у всех шоколад оказался не таким сладким, поэтому ХХХ решили солить свой. ну чтобы влицца в ряды "лохов". да-да.

да вроде никто никуда не уходил. или я что-то пропустил?

ну S это лишь горячие гражданские машинки. они никогда не позиционировались как киткары для треков. RS смело драли Мки или хотя бы не уступали.

и в какую ежедневную машину я должен эти газонокосилки впихнуть?
    я вроде ночными дрочилками у мусоросжигательных заводов не промышляю...

ну так познай ее. глядишь и проблемы не окажеца.

ну не всем же быть таким серьезным и суровым как ты.

пущай бегают, раз дешевые понты перебивают финансовые возможности. там еще рядом Е34-щики побираюцца... этажом ниже.