Ответ: БМВ Х6 Заказан Ну вообще двигателИ. И поверь строить их умеют как одни так и другие. Но на мой взгляд недаром БМВ начала оглядываться и на полный привод, и на алюминий, и на битурбо, и на дизель, и на DSG, заметь все от Ауди. Думаю вскоре будет непосредственный впрыск и нормальные адаптивные фары.
Ответ: БМВ Х6 Заказан т.е. суперV10 из Формулы-1 не хватило? досадно. скока бабла в никуда. а он чо - массовый? востребован хотя бы 1% покупателей? а я-то думаю - что это 1er такой уникально дорогой - видимо бояцца в ширпотреб скатицца... акции по 116 особенно славные.
Ответ: БМВ Х6 Заказан ...хм... и что? Ну есть у мя этот алюминиевый... Сегодня ездил в гараж где оллроуд с мая месяца отдыхает в ожидании зимы... Навестил, так сказать, друга ... И что-то мне уже снега захотелось...
Ответ: БМВ Х6 Заказан S6 C5, S4 B6, RS4 B6 Остался только РС6 и нереально мощный 1,8Т. Кто кого драл? Ты тему меняешь. Сам сказал у япов двигателей нету, а тут начались сливания на ачество пластика и прочую херню. Ну ты я смотрю уже и РС6 и ИКС6 познал. Надо журнальчики полистать. Там 99% АК посётся. Ну и может быть 1%(ты в их числе) по гарантии и проблем не видят.
Ответ: БМВ Х6 Заказан А такой как М3ГТР у ауди не будет никогда. 135i вот это машина и такой у Ауди еще долго не будет.
Ответ: БМВ Х6 Заказан Да я ж не том Просто одно уже сделано и давно, а другое только будет. Две больште разницы (с) одесское
Ответ: БМВ Х6 Заказан ты опять путаешь подковку блохи (выпуск сотни машин) и полноценный рынок. с рынка никто с турбо не уходит - просто ауди показало (в том числе и себе), что она может сделать отличные атмосферные моторы. выпускать же одновременно S8 V10 и V8 Turbo - слишком дорого и коряво. не, тема та же - технологии для рынка, а не кучки ночных дрочеров. эво, wrx и прочее - это не для людей. ну у меня вопросов-то по RS6 нет. они есть у тебя. так прозрей, что-ли...
Ответ: БМВ Х6 Заказан ММММММДЯ Оказывается и передний привод это секретная разработка вага? Ну крутые пацаны речи нету. Тогда у БМВ задний привод, рядные двигателя, изгиб Хоффмайстера, ноздри, глазки(уже на всех моделях ауди и ВВ видел), SMG, SMG II, еще мультируль раньше появился) и т.п. БМВ на 30лет раньше чем Ауди начали использовать эл.впрыск. Это аргумент, а не та ахинея, которую ты в пример привёл. передний привод епта.
Ответ: БМВ Х6 Заказан покажи мне у вага angel eyes. пж-та. спать не буду - сидеть и ждать. а остальное - смг на помойке, задний привод там же - массовый переход на полный не затронул разве тока 1ку, классический драйвер'с салон забыт, дизайн из кореи, ... что там осталось-то, "йопта"?
Ответ: БМВ Х6 Заказан Ты прав, естественно не будет. Ибо нах не нужна. А3 3,2 кваттро или ТТ 3,2 кваттро поинтереснее будет. Опять же, в гражданском применении. Кстати, никто еще не высказался про интерьер бэмэвэ А шыто такое М3ГТР? Видимо очень известная гражданская (извини, АМР сказал "для людей" - значит так и будет) машина?
Ответ: БМВ Х6 Заказан ОЙ завязывай. Что от ауди? Кто такие Ауди? Они сами совершенно ничего не создали. Дизеля у БМВ не хуже, полный привод в конце 80 использовался без проблем, просто не нужен он был, битурбо - ты хоть примерно знаешь как оно работает? По твоим размышлениям, ауди весь мир под себя загребла, ну прям законодатели какието.
Ответ: БМВ Х6 Заказан S6 C5, S4 B6, RS4 B6 - это нормальные атмо двигателя? Да это позор, дрова. Это для людей любящих ездит, а не просижывать свою жопу на массажирующем диване. Ну ты читаешь быстро наверное.
Ответ: БМВ Х6 Заказан На этом форуме есть масса фото, как местные ухари глаза вставляют в А6С5 100/45 80/В3 и т.д. Деповские фары. Задний привод на помойке? Салон корейский? Лечи голову.
Ответ: БМВ Х6 Заказан Не епта, а передний привод и еще раз повторю двигателИ. А SMG тупиковая ветвь. Странно как можно ангельские глазки на ауди и фаувэ увидеть? Или, если есть дневной свет это ангельский глазки повторили? Рассмотри разницу, ангельские глазки изначально были габаритами и лишь далее стали практически повсеместно внедрятся различные варианты дневного света у БМВэ ангельские глазки, у Ауди сначала обычные лампочки, далее диоды и ничего общего я лично в этом не вижу. Насчет мультируля боюсь первенство принадлежит не БМВ. Но суть-то не в том. Я перечислил, что у Ауди своего и, что сегодня внедряет подобное БМВ. Вот еще пример, не успел Мерседес установить вместо спидометра экран уже тоже самое устанавливает БМВ, та что впереди планеты всей... Ан не всегда как показывает практика.
Ответ: БМВ Х6 Заказан Может быть сразу стоит рассмотреть варианты БИтурбо? Типа как новое и неизведанное Хотя не, наверно не стоит пока... Нужно чтоб время прошло и все забыли. А то вдруг эти чОртовы аудисты обвинят бмв в плагиате
Ответ: БМВ Х6 Заказан 3,2 - это самая конченная конструкция V6, с ущербным FSI. Интерьер? Мне нравится больше чем в Ауди(почти всегда) и что? И внешне и что? На вкус и цвет, ктото ездит на опеле и обсирает БМВшный салон.
Ответ: БМВ Х6 Заказан а вот экспертам они понравились. кстати, RS4 B6 не существовало. бедный мир, состоящий из 99% просиживающих. и оценивающих производителя именно со своей позиции. я и пишу немедленно. так что там с ангельскими глазками на ваге-то? в общем отвлекаясь от религиозных войн что можно сказать про ХХХ в новом веке: - узнать в них ХХХ невозможно. все традиции дизайна снаружи и внутри выброшены на помойку. не ценно, видимо. причем внутри модельного ряд нет никакой преемственности и фамильности. 7ка, 5ка, 3ка, копейка и зетки не имеют практически ничего общего. кроме как с кореядизайном. кроме Х5. он, как ни удивительно, остался без изменений с середины 90х. - революционные трансмиссии на помойке. - легендарные атмосферники на помойке. - мультимедиа интерфейс (фишка автопрома нового века) фактички на помойке. - впервые за долгое время ХХХ снижает план производства, несмотря на новинки. это, братцы, жопа-с.