Ответ: БМВ Х6 Заказан Представляешь знаю. К твоему великому сожалению видимо. А еще русский язык. Этику общения и много чего еще. А у тебя аргументы видно уже заканчиваются...
Ответ: БМВ Х6 Заказан У тебя очень скудные познания о том "что у Ауди своего". А экран в панели это онечно мега плагиат. Как теперь быть то? Херня всякие там ММАЙ и Команд, тут до эеранчика дело до шло.
Ответ: БМВ Х6 Заказан Это девиз? А может поподробнее распишешь? Буду ждать... Только почитаю попозже, извини, ехать просто нужно....
Ответ: БМВ Х6 Заказан Понятно, пошла болтовня.... Тоже стало интересно каков же возраст у моего собеседника?
Ответ: БМВ Х6 Заказан Ну надеюсь все же не тебе судить о моих познаниях... Своих же ты не раскрыл. Видимо верно как-то написал один кореш, что далее речь пойдет о посолах, пряных, чрезвычайных и...
Ответ: БМВ Х6 Заказан Посмотри таблицу уравновешенности двигателей. Хуже V6 и V8 может быть только VR двигатель. R6 и V12 самые правельные двигателя.
Ответ: БМВ Х6 Заказан Diside43, не, наколенные фотовыдрочки колхозников это не то, что я просил. мне бы заводские решения вага... а? или ты не отличаешь кетайские хромированные молдинги от заводcкого карбона?
Ответ: БМВ Х6 Заказан Ну кто виноват, что даже владельцы новых ауди ведутся на такую фишку от БМВ?!?!
Ответ: БМВ Х6 Заказан Извини, а ты вот это где прочитал? И только это или может быть еще была инфа? А может это "Рабинович напел"? Я теперь хотел бы услышать не только инфу о возрасте, но и об образовании... С каждым твоим постом количество вопросов к тебе только растет... з.ы. Картинками своими ты просто насмешил... По твоей логике значит выходит, что если "посан с района" на "бэху" (или бимер, бумер) нацепил сцалки синего цвета - это несомненный признак того, что конструкторы БМВ (а может быть маркетологи?) завидуют ТАЗикам???
Ответ: БМВ Х6 Заказан А ты кроме первой вообще ничего не видишь? Или ты как всегда??? Могу выложить пятого гольфа с глазами, а то я смотрю ты такой привередлевый что просто деаться некуда.
Ответ: БМВ Х6 Заказан Ты какойто неумный. Я тебе русским языком написал " Таблица уравновешенности двигателей" Ты знаешь что такое вилы инерцияя первого, второго порядков? Момент силы инерции?
Ответ: БМВ Х6 Заказан Diside43, у вас с головой все в порядке? Засрали тему человеку какой-то херней. Идите..... лучше в форсаже попишите что-нибудь.