Ответ: БМВ Х6 Заказан не очень и привередливый. я лишь прошу заводской вариант вагенов, которые копирует ХХХ с применением angel eyes. всего-то ничего. а обсуждать размер брызговиков и длину антенны после дискуссии о высоких материях - какой-то прям даже несолидный слив. а ты на какой ХХХ ездишь? М-ка с SMG2? или уникальной 135i? по xDrive не скучаешь?
Ответ: БМВ Х6 Заказан +1 Diside43, с самого начала твоих постов в этой ветке подумал: "какая связь?" Сейчас понял-никакой, просто комплекс неполноценности. Не засирай ветку, в ней ни слова о том у кого длиннее, у Ауди или БМВ не было, пока ты не пришел.
Ответ: БМВ Х6 Заказан Ну примерно с возрастом понятно наверное и отчасти тогда простительно Если верить рекламе, то от подростковых прыщей помогает Клирасил!
Ответ: БМВ Х6 Заказан Найди мне БМВ которая в заводском варианте имеет полную аналогию кватре. Да ты хоть переделанную покажи. Или про торсен в БМВ это просто треп? Какой слив? Я вам говорю про ммай и айдрайв вы в ответ про экранчики в приборке. Это у вас несопостовимые, пробитые нервишками вопли.
Ответ: БМВ Х6 Заказан Diside, зачем тебе всё это нужно - сидеть за тридевять земель отсюда и поносить то, что тебя вовсе не интересует? Ну к чему эта вечная оголтелость на форуме, к которому твоя любимая марка не имеет никакого отношения. Ты мессия от БМВ или что? Почему бы тебе не проводить эти драгоценные часы твоей молодой жизни на форуме, где все тебе будут рукоплескать - на бмв клубе? Если же ты целью жизни своей поставил именно доказать всему миру, что бмв лучше ауди, то делай это без оскорблений участников, а то пользоваться своей удалённостью и анонимностью - нехорошо. Кстати, можно будет поставить вопрос о бане тебя по маске IP и ничего, что твои земляки из Казахстана не будут сюда заходить, надеюсь, они сами с тобой решат вопрос на месте. Предупреждение.
Ответ: БМВ Х6 Заказан БМВ - не машина ни разу. Потому что хрен ее купишь. За 2 часа нахождения в салоне ну ни один манагер на меня не обратил внимания. Ну ни сколечки
Ответ: БМВ Х6 Заказан Это точно, например аналогичная ситуация была позавчера в "лучшем дилере БМВ" Автодоме на Зорге: понтов полно, а выхлоп ноль. ЗЫ: В США народ толпами отказывается от заказанных и зачастую предоплаченных Х5 и Х6 и их перенаправляют в россию.
Ответ: БМВ Х6 Заказан У них же бензин безумно дорогой - по доллару за литр, зачем им эти прожорливые монстры :rotate::redface:
Ответ: БМВ Х6 Заказан Обратите внимание на объем продаж Ауди и БМВ как в России так и в Европе. Явно видно, что Ауди продается лучше во всех сегментах, т.е. А4 лучше БМВ 3, А6 лучше БМВ 5 и пр. Покупатель голосует деньгами.
Ответ: БМВ Х6 Заказан +1. Дело даже не в этом. Побоюсь навлечь гнев бумероводов, но объясните мне, для чего Х5 и, тем более, Х6??? Буду, без шуток, признателен, если объясните. Равно как и популярность Порше Кайенн в РФ.
Ответ: БМВ Х6 Заказан Что значит "для чего X5"? Высокая полноприводная машина длиной и шириной с седан бизнес-класса, при этом управляющаяся лучше подавляющего большинства этих седанов бизнес-класса и позволяющая перевозить значительно большее количество грузов/вещей. Зачем Ауди Олроуд? а q7? Пересев с седана на SUV, понял, что для меня, например, по Москве это оптимальная машина.
Ответ: БМВ Х6 Заказан прошу прощения за вопрос: а вы часто в машине ездите не один и перевозите грузы/вещи больше спортивной сумки (сумок) и портфеля?? Также не могу разделить щенячей радости по поводу Toyota LC 200, поездок на ней в Москве и очередей на нее 12 месяцев и стоимости 100 000 у.е. Про сравнение управляемости седанов и SUV - боюсь нарваться на дискуссию, но SUV по законам физики, наверное, не может рулиться лучше большинства седанов бизнес-класса (наверное исключение могут составить Волга-Сайбер и им подобные).
Ответ: БМВ Х6 Заказан а все потому, что америкосы массово от x5 и х6 отказываются.... Инфо от Кристиана Кремера, шефа БМВ Раша. И молиться им на нас и на трубу нефтяную надо, только РФ продажи БМВ спасет, Китай вон на 5% меньше новых авто продал по сравнению с 2007 г.Раша форева:[:]||||||
Ответ: БМВ Х6 Заказан 1) SUV часто использую по работе, а также перевожу всякую фигню на дачу себе и друзьям-товарищам на седанах и купе 2) Не надо сравнивать SUV и внедорожник, SUV - это "универсал повышенной проходимости". ТЛК - это не SUV Зачем такие тачки в городе, с трудом представляю. По поводу цены - глядя на ценники A4 или С-класса с более-менее нормальными моторами и фаршем, тыща франклинов за с****й крузак уже не вызывает священного ужаса :rotate: По поводу управляемости - достаточно сравнить X5 или Каен с A6 (не S6), E-klasse (не АМГ) или Лексусом GS, чтобы усомниться в законах физики Да вы посмотрите хотя бы на устройство передней подвески..... Это легковое шасси, из-за этого рычаги не отличаются особой живучестью, но за управляемость нужно платить
Ответ: БМВ Х6 Заказан Наш рынок по сравнению с америкосским - капля в море, даже учитывая их "массовые отказы".... Если рассчитывать на Россию и Эмираты, "дешевле будет закрыться".
Ответ: БМВ Х6 Заказан Ну так большенство бизнесклассов это баржи неповоротливые(А6, Екласс) а Х5 это Е39 с немного более высоким центром тяжести, что не мешает ему рулиться лучше большенства.
Ответ: БМВ Х6 Заказан Большинства чего? Мне кажется, пора бы уже вернуться в мир реальности. БМВ - это идеология, а не превосходство машин
Ответ: БМВ Х6 Заказан И все журналюги купленные задроты и все владельцы БМВ слепые фанатики. БМВ делает машины для водителей. Мерседес делает авто для пассажиров. ВАГ - ширпотрёб.