БМВ Х6 Заказан :)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем 2Bad, 22 май 2008.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ответ: БМВ Х6 Заказан :)

Мы про российский рынок говорим? В России самая простая А6 в минимуме базы идёт с ксеноном, парктрониками, диодными стопарями, подогревом перених сидений и конечно с климатом, что, возможно, и неправильно, но БМВ за счёт этого шага сделал свои машины существенно доступней и главное - дешевле Ауди. И я не желаю БМВ неуспехов, просто исходя из объективной ситуации прирост в продажах всегда обуславливается в большей степени по причине появления новых моделей, а у БМВ пока своего рода застой (кроме Х6).

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

что-то автор ветки пропал? катается наверно?:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

не слишком много терпения ?
    интересен результат голосования: "кто за то ,что бы НЕ забанить "Diside43 " ? "....:very_cool:......

4. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus
    #344 newman1, 7 сен 2008
    Последнее редактирование: 7 сен 2008

Здесь с #189 ветка может быть переименована в "у кого длиннее...

ну, например, колесная база:rofl:" У Ауди или БМВ. Конечно, лучше кататься, чем бред отдельных малолетних личностей читать.

5. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Хочу подождать пока страсти утихнут :rofl:

Приговорили блок управления люком :uhoh::unhappy:

6. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

С тем же успехом могу сказать что мировые продажи ауди выше, чем у БМВ, за счет убогих комплектаций. Та же А6 без климы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233

Такой смешной... :dead:

Успокойся, БМВ больше продаёт... где-то на 100 - 200 тыс. машин в год.

8. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

Ну точно!!! Весь сикрет в галогенках!:nod::nod::nod:

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Блин, да при чем здесь это? ... мдя, ты так ничего и не понял...

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

ну не тупи, а? я привел тебе официальное заявление компании ХХХ о производственных планах на 2009 год. там еще про очередные увольнения данные. сходи и почитай мировые новости, если дальше форума не видишь. что ж за такое ...

11. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Б-ггг... Что значит "без климата"??? Может надо подтянуть знание мат. части перед тем, как в воду п....ть на профильном форуме? :confused:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

это базовый автоматический кондиционер. климатик по-фольцовски.

дует заданной т-рой, но нет возможности задать т-ру в салоне, которую надо поддерживать.

это базовый тип кондея по всему концерну. в базах в РФ встречается только у Шкоды и кааца А3.

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

листанул посты бегло - а че вы общаетесь с троллем?
    я думал, тут люди, которые состоялись и доказывать ничего никому не надо...
    тролль, который столько постит, мне кажется в реале небритый, пованивающий "специалист" - ему некогда даже за собой следить.
    и охота вам с таким общаться? или его как в кунсткамере держат и сюсюкают - "легендарный тролльчик"? вы не думали, что его просто с бмв форума выгнали и забанили, он там наверно всем мозг вынес? а в фф форум ему стыдно...
    куда не заглянешь - он уже навонял в топике...

14. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

Объясни мне в чем смысл этого "базового кондиционера"? Может это для пожилых, консервативных клиентов?:laugh:
    Такой ход называется удешевление конструкций. Диградация какаято.

15. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

Может у них какаято автоматизированная линия запускается, вот люди и не нужны?!?!
    У БМВ нету возможности вариться на всяких пололупо и т.п.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233

Думаю в этом есть немалая доля правды - на БМВ форуме подобных оголтелых, проникнутых идеей БМВ и при этом ни черта ни в чём не разбирающихся не любят не меньше, чем здесь.
    Был там такой персонаж (возможно и ныне там углы обивает) Viper, к слову, земляк Disida из Астаны. Так вот он нёс на профильном форуме БМВ подобную же чушь и в подобной же форме (соответственно, с подобными же грамматическими ошибками), вызывая сначала всеобщую злость, потом снисхождение, а затем к нему стали относиться и вовсе, как к местному шуту.

Что ты хочешь этим сказать? Что Ауди удешевляет свои авто, а БМВ - нет? В очередной раз ты, мягко говоря, не в теме. Эконом вариант климата (это всё же климат, а не кондиционер) идёт на А6 для некоторых стран Европы, где люди желают экономить деньги существенно больше многих россиян (до Казахстана волна экономии пока не докатилась), в Россию подобная комплектация не поставляется (возможно зря). А вот у твоей любимой марки (хотя у меня рука не поднимается сопоставлять БМВ с тобой) подобный эконом вариант климата идёт во всех 5-ках, кроме 535d, 550i и М5 для российского рынка. Ещё в базе 5-ки БМВ, как уже говорено-переговорено - тканевый салон, ручная коробка, нет пакета внутреннего освещения, нет парктроников, нет ксенона, нет боковых и задней электро-шторки и даже подстаканников, и тех нет. Т.е. следуя твоей логике - это "диградация какаято" и машина для "пожилых, консервативных клиентов"???

ЗЫ: Ты всё же случайно не Viper из БМВ клуба?! :shock:

1 человеку нравится это.
  17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

понимаешь,в чем дело
    дисайд обещал на юбилейный,50-й бан,проставиться
    ну вот народ и подгоняет его немного....

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

BMW Profits Decline 33 Percent; Warns 2009 Will Be Tough, Too
    August 01, 2008

BMW reported Friday that its second-quarter profits dropped 33 percent. The automaker warned its profits for full-year 2008 won't be what it had planned and that 2009 will be another challenging year.

BMW said its financial picture is being hit by soaring raw material costs and ballooning reserves required to cover vehicles coming in off lease at lower-than-anticipated resale values.

"We assume that 2009 will be another difficult year full of challenges," Chief Executive Norbert Reithofer said Friday.

In response, BMW announced it will not build the X7, which had been positioned as the brand's largest SUV. It will also scale back its U.S. sales.

ps не знал, что ХХХ делал большие деньги на б-у...
    pps а тем временем Ауди только наращивает продажи... квартал за кварталом, год за годом, ... мож пора продавать б-у? :)

19. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

Вы не так поняли.
    Для стимуляции продаж новых авто в сша, автопроизводители стимулирует лизинг, тем что устанавливают цену за выкуп лизинговых авто.
    Так вот, в случае с бмв, они выкупали их дороже, нежели их реальная стоимость была.
    Плюс для обывателя в том, что проценты по лизингу равны разнице в начальной стоимости авто и конечной, деленной на кол-во месяцев лизинга.
    Т.е. обыватель за лизинг бмв платит меньше - стимулируется спрос. Но обратная сторона, что остаточная стоимость машины оказывается выше рыночной.
    Т.е. по сути, бмв доплачивает своим клиентам за то, что они выбирают в лизинг его машины.

Обратная ситуация с ауди. Для лизинговых компаний ауди выставляет низкую остаточную стоимость, что ведет к бОльшим процентам по лизингу. Это не приносит убытков, но вредит престижу бренда (низкая остаточная стоимость) и не увеличивает число продаж.
    Например, на текущий год в сша базовая остаточная стоимость на А8:
    45% от цены новой А8 2008 года при лизинге на 24 месяца
    37% от цены новой А8 2008 года при лизинге на 36 месяцев.
    У С8 повыше чуток - 47% за 2 года и 41% за 3.
    Т.е. б/у ауди дешевле б/у мерсов и бмв, но последние за это доплачивают из своего кармана.
    Что хуже - не знаю.
    Для меня однозначно, что б/у ауди гораздо привлекательнее.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

согласен - юзаные ХХХ оказываются дешевле, чем мечтает производитель. ибо лизовые помойки еще надо реализовать на вторичке, а для этого нужны вливания в ремонт и восстановление внешнего вида. все это и увеличивает расходы ХХХ.

при этом у Ауди постоянный рост, у ХХХ то густо, то пусто.