Ответ: БМВ Х6 Заказан Что за ерунда.... Лизинговые тачки продаются на Манхейме, валом, никакой предпродажной подготовки нет, тачки царапанные, салоны засраны, гамбургеры валяются. Машина продается "как она есть", получает оценку от 1 до 5; оценка, пробег и год влияют на ценник. "Вливание в ремонт и восстановление" - это когда дилеры продают машины по программе CPO, но там и ценники другие... Наши салоны и перегонщики как раз возят манхеймовские тачки после лиза, отсюда и пошла тема про отношение америкосов к автомобилям..... Но дешево шопипец И ваще, я бы разделил темы - уже сил нет читать про "*** круче ****, потому что продали больше на 11%"..... А про "живой" X6 интересно :rotate:
Ответ: БМВ Х6 Заказан Не надо в одну кучу сливать оптовые продажи гуана и сертифицированные живые автомобили, которые дилеры выкупают у владельцев, меняют расходники, приводят в идеал и продают с продленной гарантией.
Ответ: БМВ Х6 Заказан Дилеры лизинговыми машинами не занимаются, их продают лизинговые компании через аукцион. Некоторые умельцы после аукциона едут на купленной тачке к дилеру, и если пробег меньше 50000 миль и тачке меньше 4 лет, можно поменять по гарантии рычаги, приборку с битыми пикселями и т.д. Но до аукциона этим никто не занимается. Еще раз - дилеры лизинговыми машинами не торгуют, даже если те в полном идеале и имеют оценку "5, extra clean".
Ответ: БМВ Х6 Заказан Вот решили заехать с ребятами из инфинити клуба и проверить на что способен Х6 Видео и отчет будут тут: http://club-fx.ru/showthread.php?t=9112
Ответ: БМВ Х6 Заказан Сейчас нахожусь в Финляндии тестирую Х5 3.5tdi, Х6 3.5 и Q7 3.0 tdi по приезду отпишусь
Владельцы шариков отпишитесь, как машина, что по обслуге\косякам. Общие впечатления и сравнения с другими тачками.
Могу кратко отписать, только учтите пишу отчет первый раз Ни разу не пожалел что купили БМВ машина проехала 22 000 и за это время тьфу тьфу тьфу ничего ни разу не ломалось (кроме блока управления люком который был изначально сломан). Машина у меня из США, поэтому изначально были опасения пролететь с гарантией, но заехав в Финляндию на дилерство БМВ я выяснил, что для них эта машина гарантийная. О чем я пожалел так это о недочетах в комплектации не хватает комфортных сидений, проэкции и активной подвески. Действительно хорошие опции в особенности сидения ИМХО в такой машине их стоило заказывать. В целом машина классная очень нравится работа полного привода особенно сейчас, когда везде снег и лед сразу чувствуется превосходство над полным приводом последнего ФХ где одна машина работает всеми системами и плететься другая спокойно едет. Если опять же сравнивать с инфинити, Х6 ощущается более крупной и высокой да и вообще машиной уровня выше. Из недостатков отмечу, что не нравится работа подвески даже не на ранфлэте все ямы и неровности достаточно сильно пробивают подвеску.
Если опять же сравнивать с инфинити, Х6 ощущается более крупной и высокой да и вообще машиной уровня выше. С инфинити можно сравнивать только в свете схожести платформ, по цене инфинити классом раза в 2 ниже. А в РФ к официалам не ездили ?