Ответ: БМВ Х6 Заказан я правильно понимаю, что он будет дешевле чем у рус.дилеров? Тогда вопрос, а гарантия на машину сохранится и ТО проходить у наших официалов реально вообще?
Ответ: БМВ Х6 Заказан у Ауди в США немного другая ценовая политика (не так выгодно как БМВ), но все равно игра стоит свеч... Хотя А5 мы решили брать в России
Ответ: БМВ Х6 Заказан мне нравилась только американская цена в кузибене, сам "автобус" не нравится до сих пор. ) купять -другое дело от скво надеюсь отделаться тигуаном ДА, АВТОР, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответ: БМВ Х6 Заказан 1)Страховка покрывает (в стоимость контейнера входит страховка) 2)Самый большой риск. Тем более, юридически - он покупатель машины 3)Лесом их. Крутые таможенники себе дилерские понакупают, а таможенников мелкого масштаба как-нить одолеть мона:0-) 4)Ноу камментс... ЗЫ а я ведь давно говорил, что новый немецкий кар с пендостана - очень выгодная тема Один 2Bad меня послушал Соратник, так сказать
Ответ: БМВ Х6 Заказан Мне кажется канадский вариант само -то. А в "км" сейчас все очень просто и недорого делают.
Ответ: БМВ Х6 Заказан не один дилер письменно не сможет отказать в гарантии заводской -это проблема сразу. Весь вопрос по запчастям -может не быть на америкоса..ну еще со страховкой.
Ответ: БМВ Х6 Заказан нет канеш - невыгодно. просто подумалось мне, что не хватает полляма на МыЛо новое, поэтому и финика беру...
Ответ: БМВ Х6 Заказан Как мне объяснили, с Канады стало новые машины невыгодно возить - налог там больше