Ответ: БМВ Х6 Заказан А мне больше X5 нравиться X6 какойто неуклюжий Пока мы все в ожидании? концепта
Ответ: БМВ Х6 Заказан Сегодня получил приглашение на презентацию в манеж на Х6. И заодно посидел в двух; Один белый и светлый потолок и второй серый и черный потолок. Что понравилось - багажник реально большой. И удобный - так как наличие нижнего бортика для меня есть больше гуд, чем плоский пол - когда полный багажник частенько после открывания двери мелочь крайняя на земле лежит. Ноги смог вытянуть и руки до руля дотянулись - короче посадка хорошая - но восторга нет. Так как не понравилось = расстояние от макушки при полностью опущенном сиденье до потолка - ну сантиметра 4. За собой сел -но голова легла и на подголовник и уперлась в потолок-спинки задние не регулируются. Так что задним пассажирам надо быть не больше 175 ростом. Карманов практически нет, как и перчаточного ящика. Задние колеса 285 шириной, передние 255 - что вызвало не только мое удивление, но и менеджера. Как зимой ездить - тема открыта - наверно новые диски и одинаковая резина. Стуки в Актив Драйве не вылечены и будут присутствовать и на Х6 - пусть владельцы Х5 здорово не надеются на лечение данной болячки - понты требуют жертв- ну как и владельцы Х6 -придется мирится. Пока все, что хотел рассказать. Менеджеры были вери вери гуд. Автодом на МКАДе. Но хочу сразу сказать - машин в салоне нет и садить на них всех не планируется до 10 числа. Тест драйв вообще исключен.
Ответ: БМВ Х6 Заказан Не понял удивление менеджера. В чем вопрос - почему они разноширокие? или почему задние такие узкие?
Ответ: БМВ Х6 Заказан Ну и тестдрайв. Короткий -но зато какой!!! Короче начну с конца - когда мы сели в свой Кузибен и я стартанул в сторону дома, жена гладя меня по правому плечу говорила " ну не переживай - бывает, что внешность обманчива!!"" Но настолько чтобы???? Вообщем я ехал очень расстроенным. Причины расстройства. 1. Сиденье ( было спорт сиденье) -так вот в моей жизни второй автомобиль, в котором я так и не нашел оптимальной посадки. Мне всё время хотелось опустить еще больше вниз сиденье-так как в самом нижнем положении подушки я сидел, как мне казалось выше, чем в Диско (про Аудь я даже молчу три раза)- весь тест-драйв я пытался найти положение спинки сиденья и подушки в итоге -так и не нашел. 2. Руль - если сравнивать с Мерседесом GL - то руль вообще не крутится, если с Ауди то в два раза тяжельше - если просто по жизни - не знаю какие должны быть руки у водителя (особенно у дамы), чтобы попробовать вести автомобиль одной рукой. нереально - всю дорогу я вел автомобиль вцепившись в руль обоими. Причем усилие нереальное как при 100 км в час, так и на парковке. ( руль не активный) 3. Подвеска - спасибо дорожникам - как не пытались меня направить на ровное полотно - ямки и бугры я нашел - нереально жесткая подвеска - с одной стороны вселяет чувство уверенности, что пробоев не будет на плохой дороге, с другой такая же уверенность в кончина позвоночника и его нахождению после 1000 км дальняка в трусах. Что хорошего??? Перестроения - это конечно нечто - если не бояться -то вышивать молодежь на нем будет только так -очень правильно пишет траекторию - и сразу понятно куда поедет автомобиль -тут все супер. Система графическая при парковке лучше чем в Кузибене. Информативней однозначно - я бы на месте Аудя не постеснялся и слизал. Чувство габаритов благодаря этому гуд. Проектор на лобовом - интересный дивайс -сначала отвлекал, потом я про него забыл -вывод - понты ненужные. Дизель едет конечно - но я понял как он едет только пересев на Кузю - хуже едет -но машина новая и считаем, что не раскатался. Звук от двигателя спортивный -молодым понравится -по мне чем тише, тем лучше - при резком ускорении перепонки не воспринимают больше никаких звуков. Вот такие дела. Расстроился -это ничего не сказать. Внешне автомобиль гораздо интересней. Мой прогноз - после первых лихих покупок в начале июня- июля - в сентябре увидим кучу в продаже, с пробегом под 10-20 тысяч, в идеальном состоянии, с дисконтом в процентов 30.
Ответ: БМВ Х6 Заказан по сравнению с зарулевской джинсой - другое дело вадим,поменяй ник,ай-пи,страну проживания когда линк на этот отзыв окажется на бмв-клубе,я тебе не завидую зы по сабжу - кончай метаться,возьми опять диско3 рестайл - бабло на полезности пустишь,100 кд разницы не лишние небось
Ответ: БМВ Х6 Заказан Андрей - отдам в добрые руки пригласительный на 11 число на 20-00 на презентацию данного дивайса. Дрескод -почти смокинг и вечернее платье. Мое имхо - черные рваные джинсы и шляпа фермера Техаса самый раз подошли-бы - правда потолок низок у авто и шляпу придется оставить в багажнике. Короче если есть куда чадо пристоить - на двоих тебе лично отдам ( я знаю у тебя костюм есть)пригласительный
Ответ: БМВ Х6 Заказан Купили Х6 в штатах для перепродажи-так вот, поставщик(русский) проехав там на одном из купленных ИКСов сказал примерно то же самое, вплоть до того, что чуть ли не отговаривал от покупки. Будем надеятся, что "понты дороже денег"...
Ответ: БМВ Х6 Заказан "Челябинские мужчины настолько суровы, что покупают X5/X6 на пружинах и с обычным рулем". Такие тачки нужно брать с пневмой и сервотроником. Тогда руль крутится мизинцем, колея ощущается только визуально, а пломбы из зубов не выскакивают.
Ответ: БМВ Х6 Заказан вадим,твое чувство юмора неподражаемо вот уж поддел так поддел по сабжу презентация х6 или диско 3 рестайл? зы у тебя рука легкая знал бы ты,откуда мне позвонили,пока я шел домой после нашей встречи... впрочем,до окончания переговоров - это секрет:rotate: сорри за офф
Ответ: БМВ Х6 Заказан Да - там уже деньги внес. В понедельник переговоры по скидке -хочу в % на Каску скидку.Просто хотел довести дело до логического конца (в плане было внести и за Х6) и потом выбрать -после тест драйва всё стало на свои места!
Ответ: БМВ Х6 Заказан Значит на Х6. Знаю что не твоё - но я уверен -тебе просто развеяться будет полезно. Поэтому с трудом достатый талон пригласительного могу отдать только тебе. По поводу всего остального - удачи. Я скрючил пальцы!
Ответ: БМВ Х6 Заказан позвоню в пнд на моб. гл мне нравится,брутальная тачка,но без имиджа геленда хотя,имхо,тебе больше подошел бы рено эспас короткий на фулле для мерина ты слишком интеллигентен,брэнд до тебя не дотягивает
Ответ: БМВ Х6 Заказан прочитал отзыв vad4343 - создалось впечатление, что vad вобще никогда на бмв не ездил. сразу скажу именно на х6 я не ездил, но руль тяжелый на всех бмв. я на тест драйв а4 приехал на е46 - я сначала подумал руль не прикручен. это не плохо и не хорошо. подвеска - ну опять 25, зп машина (или с акцентом на зп) - всегда выпрыгивает из колеи. и бмв всегда жесткая.
Ответ: БМВ Х6 Заказан жаль,ты не застал тех бмв,которые сделали марку,а не крысиных этих экзерсисов - я имею в виду е28,е34 плюс старая шестая серия тогда бы ты не сомневался в Вадиме шильд сейчас тот же - машины уже лет 10 как нету
Ответ: БМВ Х6 Заказан колеи я не нашел -так что выпрыгивает или нет -не могу сказать. На БМВ ездил периодически каждый год -правда не самые последние модели -рули гораздо легче (М3 и 525). Тяжелый руль ( по крайней мере на Х) это ничего хорошего. Не даром каждые выходные только на Автодом привозят пару убитых на списание Иксов. По поводу комфорта скажу так - комфортные сиденья (249 тыр) плюс адаптив драйв (160 тыр) плюс активный руль (не помню сколько -пусть 50 тыр) -итого 450 тыр и говорят, что будет комфортней гораздо -попросил любой Икс с такими опциями -говорят нет в наличии. Ну тогда не судьба. Кстати на моем давнем 740 руль был как пушинка.
Ответ: БМВ Х6 Заказан мс240, раньше сиськи были больше?) е36/е46/е39/е53 на мой взгляд великолепны. из старых пассажиром ездил на е36 - понра. е34, трешка до е36, и 7-ка 90 г.в. - не очень проникся. vad, я не хотел бы спорить о степени тяжести руля (х6 против других бмв) меня удивляет сравнение с ауди или мерсом. это и так понятно. особенно когда из комфортной ауди пересаживаешься в бмв. т.е. 2 (из 3 по-моему) ваших притензий: руль и подвеска - это странным образом то, чем они (бмв) всегда гордились. это надо либо принять и пропереться, либо пройти мимо..