Ответ: БМВ Х6 Заказан да,на старых вольво 740 руль был легкий в сочетании с истинно драйверским 2.3 карб + 3 ст акпп с овердрайвом особенно зажигательно мы,помню,на новой риге,крышей половину поля вспахали в 95-м и что - с девок только трусы сорвало,а тачку продали за 600 бачей на зч куда там х6 зы это тебе за костюм
Ответ: БМВ Х6 Заказан В принципе всего этого и стоило ожидать от «купе без правил», ведь нужно максимально развести в разные сегменты рынка Х5 и Х6, поэтому и потолки низкие и руль тяжелый и подвеска жесткая и сзади всего 2 места. У Х6 будут свои покупатели и фанаты и никто его сливать после 2х месяцев не будет, кто хочет, возьмет «скучный» Х5. Уверен, что для моей жены это будет отличный сюрприз (она еще не в курсе, что ей привезут), надеюсь только что руль не слишком тугой?? (уже жалею что не взял активное рулевое)
Ответ: БМВ Х6 Заказан ну чего ты хочешь от старого мизантропа vghd рулит тупо сейчас ни одна компания не может сконструировать мощный заднеприводный автомобиль,с которым совладает средне-опытный водитель мракетологи не дают инженерам времени на разработку чтобы понять,о чем я,попробуй найти друга-коллекционера с 633-635 цси 88 г. попробуй ее перебросить с перегазовкой на третью на 140,отловить заброс зада - и поймешь,что я имею в виду только отпишись здесь по факту зы е34 535 ручка тоже потянет для этого упражнения
Ответ: БМВ Х6 Заказан вот ты,похоже,никогда не управлял послушной мощной заднеприводной машиной бывало,отжигали давненько на 325 (какой там кузов? ну,этот,84-88,по-моему) зимой на летней резине без всякой электроники полный контроль машину чуешь пятой точкой я - фанат бмв то,что сейчас продается на Зорге - это не бмв это - другая какая-то марка
Ответ: БМВ Х6 Заказан Еще буквально два слова - будучи в Германии не раз слышал-что Опель чайники -много нового разрабатывают -но очень мало внедряют...и частенько в БМВ продают всякие придумки. Так вот поворотники на Иксе как на современных опелях. На любителя. Я два дня привыкал на арендованной Астре. Потом отвыкнуть опять два дня
Ответ: БМВ Х6 Заказан Вчера видел живьем, стремный он какой то сзади. На Сэнг-Ёнг похож ИМХО. Дюже женский по мне. ПЫ.СЯ. Сам жду КуФьюнф поглядеть.
Ответ: БМВ Х6 Заказан как минимум на 325 купе, 530 в старом и текущем кузове руль легкий-легкий. Вадим, нефиксируемые рычажки у ХХХ появились с приходом бэнгла 6 лет назад. согласен - дурацкая штука.
Ответ: БМВ Х6 Заказан Поздравняю отличный авто! Сзади места малвато)))) а что там между сидений за прибор похожий на био-туалет?
Ответ: БМВ Х6 Заказан Машина красивая -этого не отнять. Поздравляю. Не понятно - черная пластмасса на передних сиденьях с белой кожей??? Это так должно быть??? Сзади места хватит, кстати - если рост до 180 см. Советую жене уже сейчас подарить абонемент на фитнес! Пусть руки качает - это без всяких подколов, если жена еще нужна - лучше купить абонемент.