Ответ: БМВ Х6 Заказан Смотрели вчера с женой, понравилась. Красная, с красным салоном, алькантара. В принципе, можно где-то в 3,2 лямо уложить приличную комплектацию...
Ответ: БМВ Х6 Заказан Может я ошибаюсь -но за такие деньги получалось что-то в виде покрашено, спорт пакет,если красные сиденья,и наверно музыка...ни активного руля, ни активной подвески в эту цену ну никак не поместить, как и навигатора.
Ответ: БМВ Х6 Заказан Ну я так примерно - без подсчетов. Ну в 3,5-3,6 точно можно впихнуть с подвеской и навигацией
Ответ: БМВ Х6 Заказан Это за Х6 в дизеле, покрашен, с комфортными сиденьями и белым простым потолком, навигацией и музыкой, без активного руля но с актив драйв, пороги, тонировка, простой двухзонный климат, стояночный подогрев, коврики и парктроник, затемняющиеся зеркала и подогрев всех сидений...кажись всё. Ксенон в базе кажись. Уже не помню. Ну еще черный алюминий вставки. Без релингов, чехла для лыж, активного руля, проектора на лобовое, телевизора и экрана сзади и много чего еще нет. А так до 4 200 000 можно набрать. Но оно надо???? Ку 7 для меня лично предпочтительней. Этот машин всё-таки для оптимистических гонщиков - мне так по крайней мере показалось. Которые каждый день будут испытывать актив драйв и цепкость своих пальцев в поворотах. Кстати на копейке тоже руль туговат -но не столько.
Ответ: БМВ Х6 Заказан Благодарю за подробности, но ответа на свой вопрос так и не увидел, дверей две или четыре? В рекламе мелькает, то две, то четыре
Ответ: БМВ Х6 Заказан На прошлой неделе купили традиционный черный Думаю, в конце этой недели выплывет
Ответ: БМВ Х6 Заказан Стыдно признаться-пока не знаю, оконный стикер еще не получил. Спасибо конечно, но к сожалению данный авто плывет на продажу, мне придется как лоху ездить на вот таком W164