БМВ Х6 Заказан :)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем 2Bad, 22 май 2008.

1. Mary_1

Mary_1 Новичок

24 июл 2008
    3
    Ответ: БМВ Х6 Заказан :)

Поздравляю с покупкой, X6 машина отличная, по цене экономия получилась существенная по сравнению с нашими ценами, почти треть. Вовремя, кстати, заказали - BMW уже объявили, что поднимут в ближайшее время цены для американского рынка и поставки сократят. Наверное их тоже разница в 30% впечатлила, тем более, что в России готовы брать и по высоким ценам.

2. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Я вообще более чем позитивно отношусь к БМВ, но какой же этот Х6 все-таки уродец, ИМХО :rolleyes: :rolleyes: :uhoh: Ну на редкость страшен. Мимо него равнодушно нельзя пройти в принципе - он либо нравится, либо нет..

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

По мне машина отлично сделана снаружи и погано сделано внутри. По идее как раз наоборот было-бы само то. А так что на сегодня понятно как 2х2=4 что Х6 черный не самый умный цвет для автомобиля - я уже практически все пересмотрел вживую - черный ну никак не катит (ИМХО не бейте))))
    а вот синий, зеленый, красный и серые оттенки -зачет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Утром видела ярко красный Q7 - улыбнуло :dead:

5. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

В штатах как раз первым везде появился Tasman green ИМХО-отстой полный. Вчера видел ее вживую на улице-мнения не поменял.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Если-бы я созрел на покупку Х6 вероятность именно зеленого цвета была-бы очень высока. Или еще серого, тот который светлее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Ликвидность тачки не волнует? :rotate: Хотя с точки зрения безопасности отличный выбор :dead:

Что-то я X6 тоже пока не фкурил, зато E70 нравится все больше и больше.... :cry2:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

После меня, зная как я за машиной ухаживаю и как езжу, стоит очередь за любой машиной, которую я продаю. Только ФФ С-Макс ушел в непонятно куда. Но и машина говно полное по сранению с фф1. Чего не скрывал. Так что не волнует практически всегда - волнует других - когда я наезжусь и соберусь покупать новый авто. :thumbup:

9. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

По статистике-примерно 48% рынка за серым и его оттенками(от серебра до мокрого асфальта, титана и т.д.) Но дорогие тазы в России перечеркивают всю статистику напрочь, ибо большинство ЧЕРНЫЕ:cry2:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

стоял в пробке - наблюдал новенький вишневый. удивлялся странной проштамповке под задним номер - не квадратная, но и не совсем вытянутая. обогнал - рыжые габариты спереди =) ухмылялся долго. 3.5i тоже улыбнуло - нет чтобы написать 3.0t. в отличие от Х5 выглядит игрушечно-дифчачим.

11. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

редкий случай, когда соглушь с АМР - девчачий он какой-то, хотя сам по себе, если вдуматься - машина супер. Салон сзади очень здорово решен.

Однако, считаю, Х5 имеет гораздо более гармоничный дизайн при неадекватно высоком ценнике.

12. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Есть еще 50i...
    Улыбнуло?

13. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

не совсем понятно что улыбнуло то :) ?

14. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

у него трава особенная ;-) постоянно причем :)

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

приезжай со своей косой - дам поработать. зима дооолгая :)

16. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104

А не вишневые бывают?:confused:
    видел 4 раза, все четыре вишня

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
  18. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Пришла машинка, на днях будет отчет )))

19. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Судя по замерам Automobile у Х6 35i разгон до 100 за 5,9, а квотер за 14,5 :thumbup::thumbup::thumbup: и это даже без чипа...

вот сравнение Х6 и ФХ35

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Вчера мимо меня пролетел такой, новый.
    Стартанул с места как ужаленный, разгон хороший, но машина не обкатана!, вонь масла еще пару минут висела в воздухе, и так будут эксплуатироваться практически все шестерки, сл-но б/у в нормальном состоянии не будет:uhoh:
    А что это еще за мода пошла, в машине стоимостью 3 ляма, с намеком на спортивность и бездорожность полное отстутствие запасного колеса и КАК ОПЦИЯ докатка, таким макаром скоро все четыре колеса станут опцией, а в базе будут колеса от самоката:blyaa: