БМВ Х6

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ~Shooz~, 1 фев 2012.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Угу.
    Я так понял из предыдущих постов его выкинуть надо было?

Я долго отговаривал сестру этого не делать, но мерч уговорил ее сильнее, тем более этого требовала страховка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Ну да. Почитай пропеллер-клуб. Это ужОс... Теперь терпи, а то КАСКО идет лесом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Ну три дня пока прошло, полет нормальный)
    На пропелере читал уже, сам в шоке. Но кому то везет, мож и нам повезет)

4. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    сори, если невнимателен, так вы по итогу 3 или 4 Д взяли?

а то вот сейчас тоже стою перед выбором на какой из этих двигателей пристальное внимание обратить.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вчера обсуждали с другом как его Х6 пережил морозы.
    Вывод - ХРЕНОВО. "Не должен немецкий авто за 4.6млн руб так себя вести".

6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    а что с ним случилось в морозы, Саш? у меня не было ни одного глюка. вообще.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    35i в -34 завелся с 4го раза. причем первые три раза просто пиликал и не крутил стартером. глюк.
    часы сбрасывались 4 дня подряд.
    подогрев заднего дивана то работает, то нет.
    перегорела лампа ПТФ. возможно, совпадение.
    звуки на ХХ "непремиальные" - тикает, булькает. долго дымит одной (левой) трубой, хотя обороты падают нормально. вчера грелись рядом - у меня через минуту выхлоп не виден, а Х6 все 5 минут "дымил" от души (и делал так "с рожденья").

осенью пережил замену топливного насоса, причем потребовалось 2 заезда к дилеру, хотя я сразу сказал что делать - ан нет, так низя по распоряжению БРТ.

8. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    3Д... Он тож весело едет. Для девушки больше и не надо:)

9. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    ужос. хотя, почитав ветку владельцев Х6 и не такое увидишь :)

10. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Тоже все гуд.
    Единственное что фары чутка потееют, но сказали если в течении нескольких недель это не пройдет, поменяют по гарантии.

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    мои 5 копеек :)
    4D - очень неплох. если сопоставлять с Кузибеном 4,2TDI - провалов нет, не задумывается, выстреливает без надрывных завываний. через год чипану, посмотрим :) обещают аццкую динамику :)

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в теплую погоду все нормально ;-)

ps а еще ведро сверчков завелось. как обычно у ХХХ.
    pps ну и Цезарь ЗАДОЛБАЛ. у него даже датчик крена глючит, причем глухими ночами.

13. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    цезаря срочно драть нах. это аццкое зло.
    у меня пока ни одного сверча, но я сразу превентивно устранял у толковых друзей :)))

14. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    Тоже самое наблюдал пару раз и менно у X6, есть какое то физическое объяснение почему в мороз только из одной трубы дымит?:shock:

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Есть-клапан в выхлопе закрыт.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    то, что там есть клапан, - факт известный.
    более того, сначала он дует из двух труб, а потом только из левой.
    объяснений не знаю, хотя можно додумать.

зы у старого Кайена ГТС ваще выхлоп - муляж пластиковый. пыхтит он вниз, а в бампере просто серебристые финтифлюшки. летом пофик, а зимой это лохоффство ацки веселило.

17. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    и в чем его смысл? как то не очень приглядно это выглядит, на столь имиджевой машине:)

18. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    кста у 308-го пыжа тоже самое)))

19. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Ну если додумать, то дает машине быстрей прогреваться)
    Первые минуты выводит все ненужное из 2х труб, включая конденсат, потом закрывает одну трубу и машина быстрей прогревается. ИМХО

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Основная задача машины при заводке - вывести катализатор на рабочую т-ру. Возможно, увеличивая противодавление (сопротивление на выход), можно быстрее догреть его.
    Но почему у меня при наличии таких же двух независимых каталов, глушителей и пр работает иначе - загадко. При том же Е4.