Блин, наверное на меня накладывают отпечаток сибирские просторы, но вот меня ну вообще не парит как долго на морозе машина дымит на прогреве....Я вроде в салоне сижу, попогрей включен, фен херачит, сколько там труб дымит сзади-ну вообще пох.....
Кидайте помидораме2 Всем привет! После покупки этого http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=271763 прошло меньше 2 мес. И вот спонтанная покупка Победы)) 169 EU3 emission LU Кожа Nevada черная (LUSW) met Цвет кузова не металлик черный (668) 217 Активный руль 248 Система обогрева рулевого колеса 255 Спортивное кожаное рулевое колесо с НПБ 2PA Болты-секретки 2SG Легкосплавные диски BMW Звезда, дизайн 232 9 J x19 255/50 R 19 300 Запасное колесо (155/90 R18) 302 Охранная сигнализация 316 Автоматическое управление крышкой багажника 320 Без обозначения модели 323 Система дотяжителей дверей 3AH Камера заднего вида с Top view 423 Коврики велюровые 428 Знак аварийной остановки и аптечка 430 Внутреннее и внешние зеркала с автоматическим затемнением, электричеки складываемые 431 Внутреннее автоматическое зеркало В сочетании с 430 441 Комплектация для курящих 456 Передние комфортные сиденья 488 Поясничная опора в спинке сидения водителя и переднего пассажира В сочетании с 456 494 Подогрев передних сидений 4AZ Деревянные планки салона бамбук темный 4UК 5 сидений 502 Омыватель фар 508 Сигнализация аварийного сближения при парковке 521 Датчик интенсивнсти дождя 522 Ксеноновые фары 534 Автоматический кондиционер 2-ух зонный 544 Круиз-контроль 5АС Помощь управления дальним светом 609 Радионавигационная система Professional с бортовым компьютером 614 615 644 Универсальная подготовка под телефон с интерфей- сом BlueTooth 676 Акустическая система HiFi с 12 динамиками 694 Подготовка под CD changer 6FL USB Аудио разъем 6UD Русскоязычная версия 842 Подготовка для холодных стран теперь о проблемах 1 кто как их защищает (каско не предлагать оно у меня по умолчанию) 2 теперь у меня 4 машины а это ппц как накладно ибо гараж я арендую, может кому надо 2 хороших машинки: А6 и Корса Д ищут добрые заботливые руки
А какой двигун то? чото я не заметил 1.Говорят цезарь стайлиг сразу выдергивать и не оплачивать его на год. Ставить что то другое. 2. могу взять безвозмездно обе машины
ставил авторскую защиту. могу порекомендовать людей. при необходимости - в личку. по теме - поздры! доволен?
радости от первой иномарки А6 С5 не перебьет даже феррари) проехал за 2 недели 75 км) в режиме жестокой обкатки посему пока просто удовольствие от покупки отписываю)
Друг мой, ты не забудь только про все радости рассказать. ИМХО, лезть вообще не стоит. Захотят - уведут. Только тачку сильнее раскурочат
Этот клапан только на 35ом бензе. Есть комплект дооснащения выхлопом с овальными насадками,клапан этот удаляется,смотрится намного интересней маленьких писалок и дует из двух труб. Стоит комплект порядка 21тыщи вместе с пластмассками на бампер.
Тут ни кто не заморачивался еще? Я себе сделал полный рестайл,передние оционные фары LED,задние фонари и ноздри! Все сделали за 3 часа,правда ноздри и задние фонари можно и самому минут за 15 махнуть!