Ответ: BMV Да нормально более менее ездил... Пока не началась погода в районе 0 градусов . Снег накатывался в лёд, а у меня от дома дорога идёт с маааленьким подъёмом... Вот тогда я реально не мог тронуться . Потом появилась сзади шиповка - уже лучше, но всё-равно хреново, жопу на льду постоянно надо ловить рулём . Раз вообще получилось очень хорошо сравнить ЗП и ПП. Было это года 2 назад где-то... Погода была отвратительная - на дороге в городе вместо асфальта лёд бугорками, сверху снежок свежий - в общем идельный вариант для дня жестянщика! Поехал я на ЗП сначала... Так вот ехал всего 30-40 км/ч и машину приходилось постоянно "ловить" рулём . Съездил нормально... И тут же, через полчасика, поехал уже на ПП по тому же самому маршруту. Так вот на ПП я довольно уверенно ехал уже 60-70 км/ч! Без всяких "подруливаний" и т.п. P.S. На обоих машинах была зимняя шипованная резина.
Ответ: BMV А ваще мне бэхи очень нравятся!!! Может и смирюсь с задним приводом и возьму себе! Или мона на лето брать бэху, а на зиму Аудь...
Ответ: BMV вот нафига вы меня обижаити, мы видь с вами даже не встречались .... :cry2: вы сначало купити велик как у меня !
Ответ: BMV Афтор, судя потому, что у тебя навигатор, тебя монопривод ваще расстроит К примеру у меня друг на Гранде пересел на днях на мерин 280 W210 (глазастый, очкарик, как угодно...) -так вот плюёться уже 3 дня пока Гранд в ремонте, грит -это полное г****но, в смысле монопривод, я себя грит как без ног чувствую, как будто грит на коленях ползаю, а на ноги всать не могу....такие вот дела :very_cool: А вот кватра я думаю немного поближе к джипу буит, всмысле полный привод...
Ответ: BMV о мля у автора уже ауди, ни фига тачки меняет, мы тебе так советовать замучаемся, машину меняешь каждые полдня
Ответ: BMV :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ....вот и у меня товарищ ...когда его несколько раз спросили показывая на Гелик "..это что УАЗик экспортном исполнении?..." "..А где обвес на УАЗик брали?.." и т.п. очень быстро решил с ним растаЦЦа