Ответ: BMV Тормозить нормально Особенно левой ногой если... Но дело это было часа в 2 ночи на пустой широкой, хорошо освещённой дороге. Так что тормозить было не надо .
Ответ: BMV А мы и так по теме... Я же тебе написал, что надо сначала тебе определиться какой кузов/мотор хочешь, а потом будем тебе советовать по конкретной модели! Я тебе ссылку привёл... Выбирай какой нравится кузов для начала. Или на скока бабла расчитываешь?
Ответ: BMV Кстати, тебе вопрос - ты сам на переднем приводе ездил? А то обе твои тачки заднеприводные...
Ответ: BMV Кстати, я даже рад, что так сложилось, что ооочень долго ездил на заднем приводе... В т.ч. и первую зиму за рулём. Опыта набрался... Зато теперь без проблем могу хоть на заднем, хоть на переднем... А то видел людей, которые ездили всегда на переднем, а потом садились на задний зимой... Ужоснах!
Ответ: BMV иээээх, не даете вы спать интеллигентному человеку .... пожевать штоль еще на ночь глядя, чтоб во сне бмв с оцинковкой на переднем приводе приснилась ?.. али просто объявить, что
Ответ: BMV буссель 1.9тд колеса теряются, в занос идет и хрен поймешь, где какая ось, чго понесло, руль отдельно, колеса отдельно
Ответ: BMV аффтор затеял провокацию ))) что-то в королевстве кривых зеркал (с) Дино не ладное....Тайсон в бане, Дино ушёл...