Ответ: BMV Единственное, что от них отпугивает - задний привод [/QUOTE] Кто не знает, того и отпугивает... кто знает - тот наслаждается... ТАЗ не БМВ - задний привод разный бывает
Ответ: BMV Кто не знает, того и отпугивает... кто знает - тот наслаждается... ТАЗ не БМВ - задний привод разный бывает[/QUOTE] Что же ты не наслаждаешься? Вообще-то и сами BMW'шники признаются, что Бэха - машина летняя!
Ответ: BMV Семь из одиннадцати лет катаюсь на переднем приводе. Хочу сказать, что задний привод ГОРАЗДО предсказуемее, чем передний. По крайней мере задний, думаю, что смогу остановить практически из любого заноса, а вот передний.. Если уж сорвало, так сорвало. И конечно хотя и можно пытаться работать газом, все это "мертвому припарки".
здравствуйте ! подскажите мне пожалуйста : мне нужна электросхема центральных замков ! заранее спасибо !!!;-)
Re: Ответ: BMV Что же ты не наслаждаешься? Вообще-то и сами BMW'шники признаются, что Бэха - машина летняя! [/quote] Фигня все это. На зимней резине вообще нет никаких проблем.