новая копейка за 890? с автоматом? чудесато Ну, тогда поздравляем выше уже писали про акции от оооо. по совокупности я взял оооо.
Не ты просто пенсия. С определенным подходом. И попыткой навязать мнение свое. Пластик пофиг И багажник пофиг. И жрать надо меньше - будешь влезать в гольф класс.
Если плевать на а) внешний вид б) салон в) качество г) безопасность вождения то можно просто купить киа и быть щастливым. Или просто - карт. Зачем лезть за шильдиком, за которым пусто? CrossPolo - B-класс. Меньше 1-ер. и Мне там хорошо. Мой вес 78кг при росте 187. Еще меньше жрать? ;-) Может это бэнгловским выкормышам жрать поменьше поносных грибов перед работой?
Там 0.8T не завалялось случайно? Может еще дешевле будет З.Ы. Я думаю так - владельцы нынешних А3 (особлибо с движками 1.2-1.4) немного покусывают локотки и пытаются сами себя оправдать. А сделать чейнж финансы не позволяют.
Да уж, изображению не соответствует.... Либо цифры врут, либо фото... Либо Сашка глубину и ширину багажника копейки вставил в запарке..
Ты думаешь у ХХХ не будет таких движков? вопрос времени Позволял бы финанс, ни А3 ни ХХХ 1 вообще не смотрел Покусывать локти незачем. Машина куплена в семью. Сзади просто просторнейший диван по сравнению с ХХХ. пс. 1.4Т пока выше крыши. Небольшой расход и ускоряется на трассе нормально. Каждому свое. псс. Кроме откровенного фанатства ничего нет В плюсах у ХХХ свежий дизан, но по прежнему тесно и дубово. Цены на опции зашкаливают. ))
Они всегда были консервативны. И у ХХХ очень не скоро появится 720-я и 516-я. О чем я и говоррю) Офигеть. С каких это пор А3 стала семейной машиной? Или хотелось шильдика стиснув зубы? Ну сказал бы еще - для города хватает, ладно. Но ускоряется на трассе нормально с мелкомотором... Видно ты на нормальных движках не ездил) Брехня. Опции на Ауди не дешевле, а местами и дороже. Саш, с твоим ростом/весом у тя еще живот есть? Насмешил))
Ничего себе разложил. 1. Вопрос времени 2. 3. А чем спортбек не семейный? мини сарайко Да, хотели гольф, но с небольшой переплатой получили кольца. 4. Мне достаточно было в Финляндию съездить и в Киев. Ущербным не почувствовал. Лишние кобылы только провоцировать будут на глупости. Хотя оптимальнее всего на гольф класс может быть и 1.8Т. 5. Кроме Нави - все дороха пс. все мое имхо
Нет, у меня шея сразу в пятки переходит Опции у ХХХ действительно традиционно дорогие и сильно разбиты. У ОООО обычно база богаче и есть пакеты.
Тем, что в эту мини сарайку с трудом коляска детская помещается. И места больше не остается. Поэтому я купил нормальную сарайку, в которую можно легко 4 таких же коляски засунуть. Речь о багажниках. Салон - отдельная тема. И то, начал уже понимать, что в качестве семейной машины все же хочу чуть больше. Лишние кобылы помогут в случае чьей-то глупости. В чем-то с тобой соглашусь, но все же не все так плохо, как тут рассказывают. "Если ты спрашиваешь стоимость яхты, значит не можешь себе ее позволить"))
Опции у пропеллера по цене чугунного моста. Зато официалы по прайсу прогибаются раза в два больше, чем в Ауди - проверено ни раз на себе. Нужно просто выбирать из наличия.
Мы поняли что ездить ты не умеешь и не любишь в теме про А1. Так что наверно да А3 - правильный выбор.
У меня рост 1,8 вес 95 кило. Я спокойно сажусь в любой машине которые ты тут коробчонками называешь, никуда не упираюсь. Может ты садиться не умеешь просто? а) внешний вид это чистый вкус, тут спорить бесполезно б) Салон вполне приличный, посмотри А3, астру или гольф в) качество - ты точно про современные авто? г) неумение ездить да, накладывает на задний привод вето. З.Ы. На самом деле если не хочется прям ХХХ и не понимаешь зачем задний привод - то незачем покупать ХХХ. Есть другие машины. Более дешевые, с багажником там ну и привод там не задний. Ну вот нахрен они нужны если хочется ХХХ? И если НУЖЕН задний привод?
Он не гениальный, хотя приятно - он вытекает из твоих оценок управляемости автомобилей и подходу к авто.
Правильно. А народ конфигуратор фигачат и кричит дорого. 318 SE - 980 тыщ. На прошлой неделе 11 год немка. Биксенон климат кожаный мултируль литье парктроник электропакет тряпка. Неужто А3 за 940 тыщ лучше