BMW 1-ой серии 2011года

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Dzuba, 6 июн 2011.

1. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    новая копейка за 890? с автоматом? чудесато :)
    Ну, тогда поздравляем :nod:
    выше уже писали про акции от оооо. по совокупности я взял оооо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    :) Не ты просто пенсия. С определенным подходом. И попыткой навязать мнение свое. Пластик пофиг :) И багажник пофиг. И жрать надо меньше - будешь влезать в гольф класс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Если плевать на
    а) внешний вид
    б) салон
    в) качество
    г) безопасность вождения

то можно просто купить киа и быть щастливым. Или просто - карт.
    Зачем лезть за шильдиком, за которым пусто?

CrossPolo - B-класс. Меньше 1-ер. и Мне там хорошо.
    Мой вес 78кг при росте 187. Еще меньше жрать? ;-)
    Может это бэнгловским выкормышам жрать поменьше поносных грибов перед работой?

4. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Там 0.8T не завалялось случайно? :D Может еще дешевле будет :laugh:
    З.Ы.
    Я думаю так - владельцы нынешних А3 (особлибо с движками 1.2-1.4) немного покусывают локотки и пытаются сами себя оправдать. А сделать чейнж финансы не позволяют.

5. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Саш, извини, но по цифрам ты совсем дистрофик...))

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Да уж, изображению не соответствует.... Либо цифры врут, либо фото...
    Либо Сашка глубину и ширину багажника копейки вставил в запарке..

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :laugh: Ты думаешь у ХХХ не будет таких движков? вопрос времени :D
    Позволял бы финанс, ни А3 ни ХХХ 1 вообще не смотрел :nod:
    Покусывать локти незачем. Машина куплена в семью. Сзади просто просторнейший диван по сравнению с ХХХ.
    пс. 1.4Т пока выше крыши. Небольшой расход и ускоряется на трассе нормально. Каждому свое. :nod:
    псс. Кроме откровенного фанатства ничего нет :) В плюсах у ХХХ свежий дизан, но по прежнему тесно и дубово. Цены на опции зашкаливают. ))

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Скажи это моему животу и я буду рад ж-)

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Они всегда были консервативны. И у ХХХ очень не скоро появится 720-я и 516-я.
    О чем я и говоррю)
    Офигеть. С каких это пор А3 стала семейной машиной? Или хотелось шильдика стиснув зубы?
    Ну сказал бы еще - для города хватает, ладно. Но ускоряется на трассе нормально с мелкомотором... Видно ты на нормальных движках не ездил)
    Брехня. Опции на Ауди не дешевле, а местами и дороже.
    Саш, с твоим ростом/весом у тя еще живот есть? Насмешил))

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :eek: Ничего себе разложил.
    1. Вопрос времени :hi:
    2. :nod:
    3. А чем спортбек не семейный? мини сарайко :D Да, хотели гольф, но с небольшой переплатой получили кольца.
    4. Мне достаточно было в Финляндию съездить и в Киев. Ущербным не почувствовал. Лишние кобылы только провоцировать будут на глупости. Хотя оптимальнее всего на гольф класс может быть и 1.8Т.
    5. Кроме Нави - все дороха :ded:
    пс. все мое имхо

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Нет, у меня шея сразу в пятки переходит :hi:

Опции у ХХХ действительно традиционно дорогие и сильно разбиты. У ОООО обычно база богаче и есть пакеты.

12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Тем, что в эту мини сарайку с трудом коляска детская помещается. И места больше не остается. Поэтому я купил нормальную сарайку, в которую можно легко 4 таких же коляски засунуть. Речь о багажниках. Салон - отдельная тема.
    И то, начал уже понимать, что в качестве семейной машины все же хочу чуть больше.
    Лишние кобылы помогут в случае чьей-то глупости.
    В чем-то с тобой соглашусь, но все же не все так плохо, как тут рассказывают. "Если ты спрашиваешь стоимость яхты, значит не можешь себе ее позволить"))

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Однако 90% продаж у ХХХ в РФ - пакетные машины из калины ;-)

14. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Опции у пропеллера по цене чугунного моста. Зато официалы по прайсу прогибаются раза в два больше, чем в Ауди - проверено ни раз на себе. Нужно просто выбирать из наличия.

15. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Мы поняли что ездить ты не умеешь и не любишь в теме про А1. Так что наверно да А3 - правильный выбор.

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    #236 Chertenok, 23 ноя 2011
    Последнее редактирование: 23 ноя 2011
    Гениальный вывод :thumbup:Куда мне до Вас, светофорных гонщиков)

17. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    У меня рост 1,8 вес 95 кило. Я спокойно сажусь в любой машине которые ты тут коробчонками называешь, никуда не упираюсь. :) Может ты садиться не умеешь просто?
    а) внешний вид это чистый вкус, тут спорить бесполезно
    б) Салон вполне приличный, посмотри А3, астру или гольф
    в) качество - ты точно про современные авто?
    г) неумение ездить да, накладывает на задний привод вето.
    З.Ы. На самом деле если не хочется прям ХХХ и не понимаешь зачем задний привод - то незачем покупать ХХХ. Есть другие машины. Более дешевые, с багажником там ну и привод там не задний. Ну вот нахрен они нужны если хочется ХХХ? И если НУЖЕН задний привод?

18. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #238 marCH, 23 ноя 2011
    Последнее редактирование: 23 ноя 2011
    70% продаж БМВ в РФ - это авто дороже 50 тысяч евро.

19. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Он не гениальный, хотя приятно - он вытекает из твоих оценок управляемости автомобилей и подходу к авто.

20. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Правильно. А народ конфигуратор фигачат и кричит дорого.
    318 SE - 980 тыщ. На прошлой неделе 11 год немка. Биксенон климат кожаный мултируль литье парктроник электропакет тряпка. Неужто А3 за 940 тыщ лучше :D