BMW 1-ой серии 2011года

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Dzuba, 6 июн 2011.

1. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    прочитав 2 последние страницы, возникает ощущение, что ты пытаешься оправдать покупку своей копейки. :shuffle:

2. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    да :lol:
    уже и трешки ххх фигурируют и какие-то большие сараи с 4-мя колясками внутри :thumbup:
    и все ЭТО разнообразие пытаются сравнить с несчастной бедненькой а-трешкой :wink:
    ПС а3 супер. доволен. машина чисто городская, компактная, легкая. турбо-движков вполне хватает для городской езды. квадратиш,практиш,гут :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    У меня нет копейки. И не планируется. У меня другая машина, но тоже ХХХ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Самое главное быть довольным. :)

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    5 замени на 3. Тогда будет правда.
    Хотя я не знаю, что это обозначает. Кроме убогости копейки.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #246 AMP, 23 ноя 2011
    Последнее редактирование: 23 ноя 2011
    Я тоже спокойно сажусь. Даже в Матиз.
    Но локти девать некуда, ноги упираются, а руками отделку щупать просто неприятно. И это не исправляется даже миллионом рублей для доп.опции (там все так же останутся лысые крашеные серебрянкой ручки на дверях и убогий пластик).

Он не приличный даже на фоне Киа Сид или Фокуса.

Обожаю этот аргумент. Прямо говорящий, что у человека нет машины с нормальным. Ибо после него уже никто гордо про "не умеешь ездить" не вспоминает.

ps Я не против ХХХ. Е7х, Ф10, Ф25 прекрасны. Но копеюха - редкостное УГ.

7. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    после этих слов захотелось съездить и посмотреть, прям как рекламный слоган :rock:

8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Как раз таки создалось ощущение, что большинство владельцев атрешек пытаются оправдаться)))
    А про сарай с колясками посмотри, к чему я написал.
    Честно, уже немного противно от того, что в одну кучу сваливают кислое с теплым.
    Очень рад за тебя. За коробкой только смотри и за город не выезжай. Ну и, дети появятся, меня вспомни))

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Кстати, ZF8 на ХХХ сыпятся похлеще ДСГ.

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А где же Вы находите такие дешевые машины? Расскажите, если не секрет...

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    На луне :D

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Скорее всего, так как 318 в базе на автомате стоит от 1.3 ляма...

13. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    колясочный период я в своей жизни уже спокойно пережил, причем даже без сараев. на двоих дитях уже остановился :) хватит :)
    а3шка куплена как компактный городской хэтч, который можно бросить где попало, который влезает во все парковки... комплектация амбиент с допами, что в корне отличается от пустых ххх (ну не могу я уже жить без климата, свет-пакета, дд, ксенона и прочих мелочей)...
    про коробку и "загород", ну прямо детский сад... я машину покупаю на гарантийный период, в идеале вообще менять раз в год...

14. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    мне предлагали 318 актуальную за 1,08 млн. было это пару месяцев назад. ближе к НГ они могут быть дешевле.

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Саша, давай рассудим.
    Для примера возьмем меня. Я сейчас неспешно выбираю жене очередную машину. Опыт вождения у нее достаточный. Будет ездить в основном одна с ребенком сзади в кресле. На заднем диване больше не предполагаются пассажиры. В багажник должна помещаться коляска-трость в сложенном виде и пару пакетов из супермаркета.
    Требования к машине - небольшой (гольф-класс) хэтч, 5 дверей. Желательно немец. С нормальным автоматом, с едущим двигателем, т.к. сам могу иногда за руль сесть. В меру комфортный, с нормальной управляемостью. С набором необходимых опций. С полным набором средств пассивной и активной безопасности. Свежий по дизайну. И т.д.
    Изначально рассматривал фокус 3 хэтч или пыж 308, оба в фуле ~900 тыр. Но тут глянул на новое копье - лучше добавлю всего лишь пару сотен и возьму ее. Гольф и А3 отпали из-за коробки. Мерс B рассматривал - негатива много.
    Что еще взять? Что на твой взгляд не редкое УГ?

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    По поводу коробки на А3 - счас везде идет информация, что VAG модернизировал коробку для улучшения надежности.

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Саш, если не трудно ссылку кинь, первый раз об этом слышу.
    Это идет информация, что бы пипл хавал и не сцал :hi:

18. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Нет как раз что я написал правда. :)

19. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Она даже по конфигуратору стоит 1199:
    http://www.bmw.ru/ru/ru/general/carconfigurator/content.html
    Была акция недавно, может еще идет - сотка скидка. В реальности, с кэшем приходишь, еще на сотку продавливаешь легко.
    А сейчас, в преддверии прихода нового кузова остатки будут совсем сливать.

20. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Нормальный для меня задний. Мне ничто не мешает купить машину с нормальным. Но купил специально с задним. И кстати смешно - после нескольких дней езды на Е70 я отказался от уже заказанной F25 :D:D:D
    А вот F10 как раз вижу своей следующей машиной в 2012. Заднеприводную 535 ,кстати :)
    А по поводу копеюхи - у меня была - мне нравилась, жена на трехдверке щас ездит - довольна по уши. Но ей про привод непонятно. :D Ей глазки, красненькая и 2 двери без рамок.