BMW 1-ой серии 2011года

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Dzuba, 6 июн 2011.

1. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #261 marCH, 23 ноя 2011
    Последнее редактирование: 23 ноя 2011
    У официальных дилеров ХХХ. :)
    Никаких секретов. Езжайте к дилеру и разговаривайте.
    Кстати сейчас очень хорошие цены на Е90. Минус 15% от специальных серий. Только с аргументами надо приезжать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #262 marCH, 23 ноя 2011
    Можешь дальше пребывать в пучине своего невежества.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Делаю намек - конец года, а планы выполнили не все дилеры. Кто не выполнил - там вообще чудесные цены могут быть. Как тебе 535GT в фарше за 2,6?

4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Слушай вот тут поподробнее? Что новый плохой коробас?
    Кстати ничего не слышал про робота бмвешногокотолрый на 35i Как он?

5. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    В настройках есть возможность указать свой возраст, возможно много вопросов будет отпадать.
    Раньше вообще на лошадях ездили и в лаптях ходили. Прогресс на месте не стоит. В Европе, по крайней мере.
    Афигеть, какая крутая комплектация - амбиент с допами! Для меня по умолчанию все эти вещи должны идти в а/м, не важно, в базе, либо допом. Для меня ххх в комплектациях LE/SE не рассматриваются как класс.
    По теме. Не совсем правильный расклад. Уже по-моему выяснили, что в равных комплектациях А3 примерно на сотку дороже выходит. И то, что в А3 климат в базе идет, лучше/дешевле ее не делает.
    В идеале каждый день ездить на новом авто. Дай Бог, чтобы не намучался в гарантийный период...

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Смотря какой фарш. Он 2,6 в базе стоит. Правда, фарш может почти вдвое цену задрать))

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Ну как - цвет, колеса, спортмультруль, сигналка, биксенон, парктроники все, нави большая, музыка, доводчики, камеры, интегральное рулевое, кожа-электро, дерево, регулируемая подвеска, сервотроник, подогревы всех седений ,фотохром, динамический круиз + помелочи. Естественно АКПП.

8. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    #268 Aube, 23 ноя 2011
    обалдеть логика. о коробках пыжо не слышал только ленивый. у фф3 такой же робот, только еще более сырой. копейка будет не +200, если не в варианте ле (который вы не приемлите, ну или лукавите)... несостыковок куча :)

до кучи1. возрастом меряются в песочнице. особенно в контексте весомости аргументов в споре.
    до кучи2. а3 дешевле копья в соразмерных комплектациях. точка. что и где вы там считали - ваше дело. я проголосовал рублем.
    до кучи3. судя по выбору авто для жены - вы тут для "поговорить", хотя в рамках форума приветствуется :)

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Навскидку накидал - больше ляма допов. Скидка 30% более чем приятна :thumbup:

10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #270 marCH, 23 ноя 2011
    Короче А3 выбор лучше потому что я ее купил и пох. Браво.
    Найди А3 1,4 на акпп за 890 в любой компектации (реальная покупка 116 - база+автомат+кож руль).
    Кстати тут уже говорили о том что А3 это очень старая машина, просто катастрофически?

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Зря Вы так. Вам аргументы приводят и объясняют, а Вы в ответ хамите.

12. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Вот именно. А народ насчитает ее в 3,6 по конфигу и скажет - нах она нужна - дорого.
    Так же и по копейку. По конфигу копейка 118 F20 1,7 - очень жирненькая, в итоге заказана за 1,4. Просто народ привык логаны про прайсу покупать+коврики в подарок.
    З.Ы. Кстати этим ценообразованием ХХХ идиотским потери на вторичке большие обусловлены. Потому как цена покупки может отличаться на 20%, а через пару лет продавать то по одной цене. Но если для себя покупаешь - то фиг ли об этом думать.

13. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Какие аргументы? :) Что в сети потыкав конфиг ХХХ дороже? Я привожу реальные цены на реально купленные машины. Или машины имеющиеся в продаже.
    Жду ссылку где купить а3 1,4 автомат за 890 а лучше на 2 сотки дешевле :D

14. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    1. еще раз для вменяемых повторяю: "база ххх = пустышка". нельзя сравнивать базу ххх и базу того же амбиента. они разные, в пользу колец.
    2. новая 1,2т/амбиент+ксенон+мультируль+концерт+парктроники сегодня была куплена за 870 тыр. это факт. сдайте дилера который за 890 предложил нью копейку (я так понимаю из наличия?) в вашей комплектации, подумаем чтобы отказаться от а3 и купить копье :nod:

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    То то и оно, что выбора на сегодняшний день хэтчей класса С нет. Пыжо и фф хотя бы дешевле А3 и гольфа, не так жалко своих нерв/денег.
    Конфигуратор тебе в помощь. ФФ3 я накидал на 930, 116-ю на 1130. Но, если все же брать буду копейку, то 118-ю с оч. хорошим фаршем. И пофиг, что разница в деньгах будет больше. Я достаточно хорошо зарабатываю. Точка :wink:
    Возрастом я не мерился, а всего лишь порекомендовал заполнить профиль, чтобы лучше представлять себе собеседника.
    Без комментариев.
    Для срока вашего нахождения на форуме (35 дней), вы уж чересчур активны.

16. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    У ХХХ нет аналога мотору 1,2 :) Поэтому сравнить тупо не с чем.
    Дилер не предложил - машина под заказ. Договориться вы можете у ряда офиц дилеров и без меня. Я бы поехал в Автодом.

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Блин, я щас начну матом ругаться...
    Ну почему некоторые люди такие тупые непонятливые???
    Сколько можно перетирать одно и то же?
    Можно факт в студию? В виде договора и т.д.
    Не нужно вам копье. 1.2Т с кузовом образца конца 2003 года куда круче.

18. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    2 marCH & V.Dimon...
    Ребята, вы оба правы :)

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    проблемный, увы. начинается обычно с пинков на 3й передаче, а дальше замена. что-то там намудрили. с 6-ступкой такого не было.

косит Е70, Ф10, Ф25 и пр. в общем, все машинки с 10+

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Дим, я тебя понимаю. Но 1ер реально УГ. Ну согласись - ты всерьез готов ее обсуждать исключительно потому, что это БМВ на шильдике. Потому, что ты помнишь настоящие большие ХХХ, с другими моторами, другими подвесками, коробками, ... другими запросами.
    Может дождаться CT без гибридной начинки? Вот уж до чего милая машинка, чесслово. Я просто в шоке остался.

И я не агитирую за А3. Она действительно нахрен старая. С одной стороны. А с другой - моторы там новые, коробки новые, подвеска живучая, салон - ну да, не слишком моден, но при этом не пахнет нафталином, если сравнивать с конкурентами (1ер не выглядит модной, кстати, если не сказать иное). Может Спортбек с хорошей скидкой? Вон даж диодики влепили, зимой и не отличить...

Заметь - я не сказал ни слова про Астру ;-)