Не только. Я могу себе позволить недешевую машину гольф-класса для жены. БМВ здесь не при чем. Выбора нет. К япам практически равнодушен. Выбор сводится все таки к немцам. У меня в голове не укладывается, что тойота с шильдиком лексуса в гольф-классе может стоить 1.2-1.3 или около того. Ты ж прекрасно знаешь, я на Сб почти 3 года отъездил. Знаю все плюсы и минусы. Пока была скидка на а/м и 50% на обслуживание, держался марки, сейчас ничего не держит... Может только если безумную скидку кто предложит. Ау, дилеры...
В этом я согласен. Выбора нет. И 1ер один из самых невыборов. Лукавишь. Ты вцепился в убоженную копейку и не готов говорить про машину без отношения яп она или нет. Т.е. шильдик все же ужасно важен И? Чем она хуже копейки для девушки?
Атрешка уже была. Не люблю повторяться)) К тому же скоро выйдет новая модель. Вообщем, ХЗ. Моцк уже сломал)) З.Ы. Саш, хоть ты и зануда редкостная, с тобой хоть можно конструктивно пообщаться на актуальные темы, в отличии от некоторых упертых сопляков.
умничка. Действительно, было полезно для себя открыть "другую" сторону позитивного АК. С детскими обзывательствами, смешным негодованием и абсолютно безаргументированной позицией Хороший топик
Лучше биту или обрез? Серьезно - какие? Пачку денег перед носом очень мало кто воспринимает всерьез. Типа не вы купите, так другого Василия найдем.
Серьезное намерение купить авто. Располагаемый бюджет. Предложения других дилеров. Более дешевые предложения марок конкурентов. Скидка получится не всегда , зависит от времени года, поддержек, спецпредложений, выполнения плана, конкретной машины. Например на Х3 очень тяжело получить скидку. А на Х5/Х6 - пожалуйста процентов 15% чуть ли не сходу. Можно купить пакетное авто например за 2 ляма и все дилеры будут упираться. А через месяц точно такой же будут все продаватоь по 1,7-1,8. А через пару месяцев опять за 2. Чего не стоит делать если хочет съэкономить на ХХХ - верить конфигуратору, ездить в авилон и пытаться купить авто по телефону. Надо ехать и общаться причем если видешь что манагер -свеженанятный гоблин - в сад его сразу-обосрет весь процесс - ищешь толкового сейлза и вперед.
Кароч - вывод, где друзья, скидка больше и можно подешевше пообслуживаться - то и берем, хоть Лифан можно....
немного не так. где друзья - реально скидка больше. а, поскольку в исходнике было написано, что друзья правильные - то Лифаны здесь не живут.
"Правильные друзья"- это нужные люди и, как правило, не друзья вовсе.. вероятно в твоем случае - исключение..