BMW 1-ой серии 2011года

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Dzuba, 6 июн 2011.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Не только. Я могу себе позволить недешевую машину гольф-класса для жены. БМВ здесь не при чем. Выбора нет.
    К япам практически равнодушен. Выбор сводится все таки к немцам. У меня в голове не укладывается, что тойота с шильдиком лексуса в гольф-классе может стоить 1.2-1.3 или около того.
    Ты ж прекрасно знаешь, я на Сб почти 3 года отъездил. Знаю все плюсы и минусы. Пока была скидка на а/м и 50% на обслуживание, держался марки, сейчас ничего не держит...
    Может только если безумную скидку кто предложит. Ау, дилеры...

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В этом я согласен. Выбора нет. И 1ер один из самых невыборов.

Лукавишь. Ты вцепился в убоженную копейку и не готов говорить про машину без отношения яп она или нет. Т.е. шильдик все же ужасно важен :cool:

И? Чем она хуже копейки для девушки?

3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    #283 V.Dimon, 23 ноя 2011
    Последнее редактирование: 23 ноя 2011
    Атрешка уже была. Не люблю повторяться))
    К тому же скоро выйдет новая модель.
    Вообщем, ХЗ. Моцк уже сломал))
    З.Ы. Саш, хоть ты и зануда редкостная, с тобой хоть можно конструктивно пообщаться на актуальные темы, в отличии от некоторых упертых сопляков.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    X3 - хороший вариант ж-)

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Зато какой аргумент :laugh::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    всем участникам ломания "копий" :) ОГРОМНОЕ спасибо за обсуждение )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    :) умничка.
    Действительно, было полезно для себя открыть "другую" сторону позитивного АК. С детскими обзывательствами, смешным негодованием и абсолютно безаргументированной позицией :)
    Хороший топик :thumbup:

8. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Лучше биту или обрез?
    Серьезно - какие?
    Пачку денег перед носом очень мало кто воспринимает всерьез. Типа не вы купите, так другого Василия найдем.

9. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    дилеры пропеллера легче и ниже прогибаются по ценнику.

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    "Отличное" мнение о других участниках форума. :thumbup:

11. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Серьезное намерение купить авто.
    Располагаемый бюджет.
    Предложения других дилеров.
    Более дешевые предложения марок конкурентов.
    Скидка получится не всегда , зависит от времени года, поддержек, спецпредложений, выполнения плана, конкретной машины.
    Например на Х3 очень тяжело получить скидку. А на Х5/Х6 - пожалуйста процентов 15% чуть ли не сходу.
    Можно купить пакетное авто например за 2 ляма и все дилеры будут упираться. А через месяц точно такой же будут все продаватоь по 1,7-1,8. А через пару месяцев опять за 2.
    Чего не стоит делать если хочет съэкономить на ХХХ - верить конфигуратору, ездить в авилон и пытаться купить авто по телефону. Надо ехать и общаться причем если видешь что манагер -свеженанятный гоблин - в сад его сразу-обосрет весь процесс - ищешь толкового сейлза и вперед.

12. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    а есть еще более короткий путь - правильные друзья :)
    низкий поклон Вам, Михал Григорьевич :beer:

13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Это не мнение, это факт, который нужно признать.
    Это точно.

14. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Правильные друзья - вообще тема. :beer:

15. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Кароч - вывод, где друзья, скидка больше и можно подешевше пообслуживаться - то и берем, хоть Лифан можно....

16. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    немного не так. где друзья - реально скидка больше. а, поскольку в исходнике было написано, что друзья правильные - то Лифаны здесь не живут.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Зря Вы так. Хоть я с Вами и не спорил, но неприятно, когда позволяют в открытую оскорблять других...

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    "Правильные друзья"- это нужные люди и, как правило, не друзья вовсе.. вероятно в твоем случае - исключение..

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :up: не стоит оно того. как воспитали так и пошло :thumbup:

20. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    у меня друзей очень мало. но все они - правильные. это индивидуальная тема, не готов продолжать.