BMW 1-ой серии 2011года

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Dzuba, 6 июн 2011.

1. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    И получилась тридцатилетняя тетка в школьном платьишке и гольфиках.
    Сегодня покупать А3 дороже 2/3 ее цены это вестись на наглый развод лохов на бабки. Если ваг так жаждет побольше отжать бабок с этого старья допотопной конструкции, пусть вешают шильдик сеата и продают по цене сеата. Это будет честно. С шильдиком ауди продавать десятилетний хлам - стыдоба. Покупать такой хлам то же.

И да. Сегодня альтернативы копейке нет. Как в начале двухтысячных не было альтернативы А3. Ауди профукала авторитет. Нельзя в этом сегменте клиента держать за дурачка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Настоящих друзей обычно не много - 1-3, ну 5 от силы, и настоящие друзья обычно все правильные.
    Сори за офф.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #303 AMP, 24 ноя 2011
    Последнее редактирование: 24 ноя 2011
    кто же тогда получился после массовых продаж лимиты эдишен копейки?

и как можно было дважды слепить настолько уродливый кузов, дешевый и убогий салон и вместить динамику, уступающую даже 10-летней А3?

по-моему, это как раз и есть самый страшный удар по репутации в гольф-классе.

4. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    В копейке есть эмоции. Это самое главное. В нее садишь, едешь, крутишь руль, а он классный.
    А3 ценна тем, что она никакая. Ну едет. Ну поворачивает. Ну разгоняется. Это здорово, потому что можно просто ехать и думать о смысле жизни или ценах на яйцо куриное - машина тебя не отвлекает. Но это было почти 10 лет назад. Я своей беременной жене покупал такую машину. Сегодня сын в третий класс ходит и знает несколько матерных слов, а вы тут все еще обсуждаете ту же машину )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    AMР может испытать эмоции только от ощупывания пластика мягкого, залезания в багажник и блютуса. Ему на машину все равно. Для таких А3 сойдет. Беременной девочке тоже кстати наверно лучше чем копейка.

6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Все кто хотел эмоций. И ХХХ занедорого. А концерн решил свою задачу перестал продавать только дорогие авто коих у него продается в РФ 70% как мы знаем. А продал несколько тысяч пробников которые потом обеспечили ему лояльных покупателей на более дорогие машины.
    Новая 1 серия подороже чем ЛЕ, но ей и конкурентов сейчас нет. Фактически только ОС С класса и уходящие остатки Е90.
    З.Ы. Кстати могу подсказать где у дилера стоит прекрасная белая 325 Е90 в М-пакете за 1,5. :)

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #307 AMP, 25 ноя 2011
    Последнее редактирование: 25 ноя 2011
    Эмоции есть. Негативные.
    Руль тонкий. В М-версии избыточно рельефный (благо рули теперь унифицированы и отличаются лишь полосками вокруг кнопок).

Ехать на треке она может отлично. Но где эти и треки и чем оправдать остальное убожество остальные 363 дня в году?

Эмоций от шильдика или смеха окружающих?
    Молодой чуркистан?
    Прекрасная аудитория для марки.

Беременной девочке лучше Е200 и задний диван. Хотя бы такси.

8. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Маленькая ремарка по фразам выше: когда надо было, то на данном форуме не нашлись ни "правильные друзья" ни "нужные люди", точнее был один вялый отклик... ради справедливости замечу...

9. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    #309 sha944, 25 ноя 2011
    Последнее редактирование: 25 ноя 2011
    да что ты прицепился к рулю )))
    завтра тата может соорудить седан длинной больше пяти метров с салоном отделанным кожей буйвола и натуральным шпоном. этакий тактильный рай, уж кто то а индийцы это умеют.
    это ведь не значит, что машщина попадет сразу в премиум?
    хотя по твоей шкале ценностей это будет крутая тачка.
    и porsche и ferrari совсем недавно начали менять картон обтянутый дермантином на платик в салонах своих автомобилей. тем не менее премиумом они были еще с теми, картонно-дермантиновыми салонами и рулевыми переключателями, ручками и кнопками от vag и fiat самых дешевых моделей. ну не было у них ни одного признака премиума из тех, которые так любишь перечислять ты. ни качества, ни надежности, ни палстика. да и к клиентам они относились по жлобски.
    только не надо писать про то, что стандарты за 10 лет поменялись. сегодня один из самых дорогих поршей - GT2 - имеет салон как у консервной банки. и куча пионеров подрачивает ночами на картинку этой машины.
    собственно, к чему я это все.
    фигня полная твоя пластмасса. я то же люблю чувствовать в руке приятную тяжесть и теплоту смолы дорогой ручки. мне то же нравятся тактильные ощущения кожи хорошей выделки. но такую фигню можно запихнуть и в ваз, что сегодняшние тюнингеры делают каждый день.
    а премиумо машину могут сделать только те эмоции, фантазии, стиль, которые автомобиль дает своему владельцу.
    и поэтому хундай за 100т евро остнется хунадем, а любой бмв за полтос евро будет премиумом.
    и поэтому индийцы не стали делать пятиметровую тату с люксовым салоном, а купили ягуар.
    вот индийцы это понимают, и умеют отличить премиум от ширпотреба, а ты нет. гонишься за дещевкой, в виде натурального шпона и мягкого пластика.

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Саш, где ты в современных БМВ видел тонкий руль? Только не говори, что в новой копейке.
    Согласен с тобой полностью. Знаю практически всех людей на форуме, которые могут чем-то помочь. В основном трёп.
    Сам раньше помогал клубням со скидками, причем бескорыстно, многие меня знают здесь. Но после кидка одним из клубней помогать перестал принципиально.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в новой копейке, в новом Х3, 5/GT.
    в Х6 и дорестайле Х5 он толще.
    *сравнительно* тонкий.

sha944: идею понял. дрочащим пионерам-пенсионерам-пр на убогие ведра не завидую и не понимаю почему исторические легенды надо сравнивать с как бы практичной ежедневной попопозкой.
    что мешало вместо лысого кривого пластика на ручках дверей сделать что-то вменяемое или потратить еще 30Е на нормальную отделку торпедо - не знаю. и совсем не понимаю зачем в месте контакта с коленом делать острый угол.

12. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    даже в каждой практичной ежедневной поповозке есть есть кусочек легенды. хундай арендовал на новом арбате монитор и гонит там свою рекламу. они не предлагают зрителю убдеиться в качестве пластика на дверных облицовках. они гоняют перед зрителем красивые картинки жизненных ситуаций, в которых их автомобиль иповышает статусность своего владельца.
    реклама опеля сделана по такому же принципу. мультик и движущийся продукт. автомобиль в рекламе создает имидж владельца.
    как бы ты тут цинично не фыркал по поводу рекламы, подлинным цинизмом будет только одно - признать, что ты как и все этому воздействию подвержен. неважно, молния это или пропеллер, твердый пластик или мягкий. ты поверил в тот образ, который тебе ближе и теперь просто отстаиваешь его перед другими.
    все остальное - фигня. потому что 1908 сидения из натуральной кожи в автомобиле были необходимы, так как тряпичные требовали повышенного внимания и ухода. в 1980 году кожанные сидения стали роскошью, а сидения из дермантина стандартом. в 2008 сидения из дермантина снова попадают в категори роскошь, потому что это говорит о том, что владелец автомобиля поддерживает можный "зеленый" тернд.
    но и в 1908 и в 1980 и в 2008 годах было круто ездить на мерседесе с любыми сидениями.

разница между премиумом и массовым продуктом только в том, что для массового автомобиля легенду сочиняют, для премиума используют реальные достижения.

почему пластик не сделали лучше? нет необходимости )

13. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    сознательно не стал цитировать текст со словом "вменяемое".
    потому что а кто оценивает то? )))
    вспомни совковые джинсы, которые было как бы впадлу носить из-за того, что сшиты они были из синтетической ткани. сегодня такие же джинсы с лэйблом кальвин кляйн радостно носит молодежь.
    может ты просто не втренде? )

14. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    о рулях - взявши в руку руль прокатной 5 новой реально кайфанул, рули колец пока не дотягивают, увы... мегаудобнооптимально...

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

типа ты ее,тридцатилетнюю(см.фото) пошлешь и подождешь 16-летнюю,чтоб за решетку устроиться?

:D

16. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Я школьниц в детстве отлюбил

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    не коррелирует с тем твоим постом,на который я ответил

18. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Не коррелирует с твоими фантазиями )

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    это не фантазии,ггг

ты написал,что тридцатилетние в школьной форме не канают (а по мне,самое то)
    а потом написал,что школьницы - отработанный материал (а по мне,не стоит затраченного времени)

что остается мне думать - тебя впирают 20+ летние или 40+?
    весьма достойный выбор,но ты уж обозначь )

20. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Хм... Хочешь поговорить о женщинах?
    У девушки в стриптиз клубе обязательно должна быть упругая, бархатисто-гладкая кожа, до которой приятно дотрагиваться. Возраст? Ну, пожалуй, от 19 до 25. Врядли старше, так как кожа стареет раньше всего.
    Женщина для романа должна быть умна, опытна и с шармом. Возраст? Пожалуй не старше меня. Вернее не должна выглядеть старше. Возраст? Так не в нем дело.
    Повориха должна быть просто опытной. Домохозяйка - старательной. Няня? Образование и любовь к детям. Хотя на няню я бы поставил возрастной ценз от 30. А вот повариха и домохозяйка могут быть любого возраста.