не буду снова все выше цитировать (со многим вполне согласен). но про тренд готов полностью подписаться - убогое псевдопремиальное гамно реально не перевариваю. но - аргументированно. зы одно смущает: ты вроде должен был давно понять - иконы для меня нет. каждый товар я оцениваю с нуля.
ну от прямого вопроса ты изящно ушел,а у меня нет куража тебя за уши к нему тянуть обратно давай теперь лучше сделаем обратную привязку метафор тридцатилетняя в школьном платьице - это тебя была а3 соблазнительна только в красном свете клуба+алкокураж,скрадывающими проблемы.живьем она мышь серая в 95% случаев это у нас будет альфа-ромео брера это без вопросов мерседес,си-эл-эс в старом кузове для меня,другие пусть выберут другие мерседесы будет кукурузер 80 , подготовленный к ладоге 2011 будет ауди а6 сарай 2.0 тд на палке,тряпке,с задними веслами ,пожалуй,самый ответственный участок.тут покатит только классика с родословной и образованием - вуазен
Как то ты придираешься к качеству поверхостно. Цепляешься к дешевым пластмасскам, а не лействительно важным вещам. Так что извини, но я думаю это всего лишь попытка выглядеть придирчивым ) Хваешь ты как потребитель те жн левайсы, опеля и прочий потребительский доширак.
Я не ушел от ответа. Наоборот подробно ответил на твой вопрос, потому что игаче на твой вопрос ответить не мог
Я "цепляюсь" и к корявой эргономике, и к корявому дизайну, и к низкокачественному пластику, в том числе. Вполне вероятно, что в результате длительной эксплуатации найдется еще десяток разноплановых хреней. Левайсы не хаваю и с джинсами ваще катастрофа ;-) Опиль (несомненный ширпотреб) схаван именно как наилучшее из разумного, а не как бренд.
ок нам с тобой ни к чему спорить.обозри метафоры.я ,лично,горжусь пришедшим пониманием =мерседес что скажешь? п.с. понимание пришло 100% неделю назад,когда у меня на 500cls на зорге пневма умерла,ггг до этого момента понимание было 99%
Черт. Да почему мерседес? В ночном клубе мерседес? Или в постеле мерседес? Лично я не хочу трахаться с мерседесом ) Женщина, которая всегда мерседес, утром получает купюру на такси и обещание перезвонить, потому что женщина, которая всегда мерседес, одноразовая. Хотя если с мужик всегда камаз, то наверное женщина всегда мерседес будет уместна.
о как значит,понимание к тебе еще не пришло. имя - мерседес,хоть ты умри.про одноразовый мерседес ты не в кассу сказал - это европейское такси. а уж про камаз отходов и угар уродов - не по теме вообще
джинсы не могут стоить дороже 20 долларов. это ДЖИНСЫ.вот так я понимаю. но,поскольку мы живем в мире уродов,надо радоваться тому,что есть качественная вещь за большие деньги.обычно за большие деньги продается гамно.например,в принципе не рабочий турбийон за 2 лимона баксов,бывший в ремонте на фабрике уже 3 раза. а джинсы ситизен дорогие (для джинсов) - но хотя бы имеют качество.качество на 150 рублей образца 1982 года,ага.если тебе это не нравится - носи ливайсы,разлагающиеся на теле за полгода.
Да не придет понимание. Потому что ты похоже ждешь что я с тобой соглашусь, а я тебе всего лишь высказываю свою точку зрения. И соглашаюсь с твоей. Причем через год и ты и я саое мнение изменим, может даже поменяемся местами )))