BMW 1-ой серии 2011года

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Dzuba, 6 июн 2011.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    не буду снова все выше цитировать (со многим вполне согласен).

но про тренд готов полностью подписаться - убогое псевдопремиальное гамно реально не перевариваю. но - аргументированно.

зы одно смущает: ты вроде должен был давно понять - иконы для меня нет. каждый товар я оцениваю с нуля.

2. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Собака павлова то же считала, что как только она проголадается добрые люди лампу включают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Да-да, нонешние потребители тупее собаки.

4. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Ну ты ведь не потребитель! Или ты не сегодняшний? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну от прямого вопроса ты изящно ушел,а у меня нет куража тебя за уши к нему тянуть обратно
    давай теперь лучше сделаем обратную привязку метафор
    тридцатилетняя в школьном платьице - это тебя была а3

соблазнительна только в красном свете клуба+алкокураж,скрадывающими проблемы.живьем она мышь серая в 95% случаев
    это у нас будет альфа-ромео брера

это без вопросов мерседес,си-эл-эс в старом кузове для меня,другие пусть выберут другие мерседесы

будет кукурузер 80 , подготовленный к ладоге 2011

будет ауди а6 сарай 2.0 тд на палке,тряпке,с задними веслами

,пожалуй,самый ответственный участок.тут покатит только классика с родословной и образованием - вуазен

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Я - придирчивый потребитель, еще не забывший понятия качества.

7. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Как то ты придираешься к качеству поверхостно. Цепляешься к дешевым пластмасскам, а не лействительно важным вещам. Так что извини, но я думаю это всего лишь попытка выглядеть придирчивым )
    Хваешь ты как потребитель те жн левайсы, опеля и прочий потребительский доширак.

8. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Я не ушел от ответа. Наоборот подробно ответил на твой вопрос, потому что игаче на твой вопрос ответить не мог

9. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    вот я тут прочитал про онанизм и его оценки АМРом, и решил что конечно АМР как всегда не прав)))

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Я "цепляюсь" и к корявой эргономике, и к корявому дизайну, и к низкокачественному пластику, в том числе. Вполне вероятно, что в результате длительной эксплуатации найдется еще десяток разноплановых хреней.

Левайсы не хаваю и с джинсами ваще катастрофа ;-) Опиль (несомненный ширпотреб) схаван именно как наилучшее из разумного, а не как бренд.

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ок
    нам с тобой ни к чему спорить.обозри метафоры.я ,лично,горжусь пришедшим пониманием
    =мерседес

что скажешь?

п.с.
    понимание пришло 100% неделю назад,когда у меня на 500cls на зорге пневма умерла,ггг
    до этого момента понимание было 99%

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    саша,решение пришло

бутик литц на петровке

марка citizen

очень надежно.3 года - гут.около 300 евро.

13. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Да ладно тебе оправдываться )

14. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Черт. Да почему мерседес? В ночном клубе мерседес? Или в постеле мерседес?
    Лично я не хочу трахаться с мерседесом )
    Женщина, которая всегда мерседес, утром получает купюру на такси и обещание перезвонить, потому что женщина, которая всегда мерседес, одноразовая.
    Хотя если с мужик всегда камаз, то наверное женщина всегда мерседес будет уместна.

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    о как
    значит,понимание к тебе еще не пришло.
    имя
    - мерседес,хоть ты умри.про одноразовый мерседес ты не в кассу сказал - это европейское такси.

а уж про камаз отходов и угар уродов - не по теме вообще

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    джинсы не могут стоить дороже 100 долларов. это ДЖИНСЫ.

да я и так знал, что прав ;-)

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    джинсы не могут стоить дороже 20 долларов. это ДЖИНСЫ.вот так я понимаю.

но,поскольку мы живем в мире уродов,надо радоваться тому,что есть качественная вещь за большие деньги.обычно за большие деньги продается гамно.например,в принципе не рабочий турбийон за 2 лимона баксов,бывший в ремонте на фабрике уже 3 раза.

а джинсы ситизен дорогие (для джинсов) - но хотя бы имеют качество.качество на 150 рублей образца 1982 года,ага.если тебе это не нравится - носи ливайсы,разлагающиеся на теле за полгода.

18. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Да не придет понимание. Потому что ты похоже ждешь что я с тобой соглашусь, а я тебе всего лишь высказываю свою точку зрения. И соглашаюсь с твоей.
    Причем через год и ты и я саое мнение изменим, может даже поменяемся местами )))

19. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    /и сразу кто то щелкнул выключателем, погасив лампочку/

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ок.проехали.