BMW 1-ой серии 2011года

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Dzuba, 6 июн 2011.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Посчитал для себя копейку, получил 1,120 за 1,6i... правда без кожи при наличии хорошей тряпки... Думаю, чего-то добрать придецца до 1,2

Приятно удивлен... Старая ну никак не влазила в 1,2

http://www.drive.ru/bmw/models/2011/1_series_5d/116i

2. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Появился тест:

http://www.drive.ru/bmw/drive-test/2011/07/29/4256257/tolerantnost.html

Шины Ранфлет теперь с запасом хода 75км, боковины несколько мягче, но значительно комфорта не добавляют..
    Замена на обычные под вопросом, запаска отсутствует :cry:

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #83 AMP, 31 июл 2011
    Последнее редактирование: 31 июл 2011
    "Отделка стала лучше, звукоизоляция улучшена, подвеска пересмотрена для бОльшего комфорта, отбраковка ужесточена, ... блалала"
    - каждый раз эта песня. А машины все больше из кетайского гамна и за бОльшие гроши.

зы Приборка стала классной. Единой, так сказать.

4. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    В копейке не должно быть мягкой подвески! Она должна рулиться, а не плавать по дороге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Если отвлечься от неких маркетинговых мифов, то реально по миру в ней понимающих в управляемости и 10% не будет. Более того, в ней и моторов едущих будут мизерные проценты. И подавляющая часть покупателей едущих моторов будут плестись со скорость от силы 120км/ч по прямой.

Потому ей НУЖЕН багажник, ей НУЖНО место сзади, и НУЖЕН комфорт (пускай и опциональный). А остальным хватит купе 35i с ломами вместо амиков ;-)

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    На тестовой фото четко видны нехилые крены, хотя подвеска по-прежнему жесткА...

Все равно буду пробовать.. Но если на ранфлете жестко будет, откажу себе в удовольствии обладания..

АМРу: места сзади там не меньше (а то и больше) В7... багажник тоже приятно впечатлил.. Т.о. размерчик мой..

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    У меня была копейка, буквально на днях продал... На мой взгляд лучше хэтча 3-х дверного рулиЦЦа только зэд4. А 3-х дверный хэтч с 2-х литровым дизелем + чип едет просто невероятно и позволяет ощутить отменную рулежку.
    К слову, у меня есть друг который владеет порше 911 турбо на полном приводе и пятидверной копейкой с 3-х литровым двиглом, паренек реально очень хороший водитель постоянно занимающийся на треках и прочее. Так вот он говорит что копейка куда маневренее нежели порше.

Багажник в копейке нормальный, место сзади достаточно если в водителе не 180+ роста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. GolDie

GolDie Завсегдатай

14 дек 2008
    592
    MB C180 AMG
    Уже видел в живую, смотрится намного симпатичнее чем на фото. Морда стала более широкой и объемной, визуально представляется более мощной. Капот стал намного длиннее, тоже +, смотрится отлично. В салоне тоже все в лучшую сторону. Стало интереснее, современнее, некий такой динамичный интерьер и качество материалов сильно порадовало. Кресла очень удобные и радуют множеством настроек, даже присутствуют регулировки ширины боковой поддержки жаль только в базе все это настраивается механически (за исключением боковой поддержки). На заднем диване все намного проще, обычный диванчик, без какого либо особого анатомического профиля, но думаю это мало кого интересует, потому как с семейным авто 1 -ser. не позиционируется.
    Предыдущая 1 никогда особо не впечатляла и не нравилась, но про новую одни положительные эмоции, что во отношении внешнего и внутреннего облика. Очень поразило базовое оснащение, запуск двиг. с кнопки, выбор режимов езды: спорт, комфорт и экономичный, есть функция отключения двигателя при движении в пробках, можно даже посмотреть износ колодок на мониторе и уровни жидкостей, давление в колесах. Селектор переключения передач на автомате, как на новой пятерке, просто толкаешь рычажок вперед или назад. Единственное не понравилось расположение и сам вид монитора на панели, можно было и посимпатичнее что-нибудь придумать. А так в целом выглядит зачетно! Хочу еще на тест драйв сходить, его пока нет, если динамика и управляемость также понравится, буду себе заказывать.

9. Roman11

Roman11 Участник форума

15 сен 2008
    267
    Московская обл.
    добавлю
    также на днях посмотрел в салоне новую копейку в исполнении спорт
    в живую внешне действительно выглядит куда лучше чем на фотках, стильный дизайн салона, качество материалов выросло по сравнению со старой копейкой, эргономика блока климат контроля думаю что удобней в старой копейке/тройке
    сзади места нет, вообще нет. Сел сам за собой(рост 189), коленками обнял переднее сиденье, дверь закрыть не смог, т.к. мешали торчащие на улицу коленки. Мест для ступней также нет. Но если все же втиснуться, то затылком упираюсь в крышу

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    :D С таким ростом не всякая машина будет четырехместной.. чаще трехместной...

Либо смотреть другую, либо по умолчанию считать купешкой...:wink:

А кто-нибудь тестил уже... как там с жесткостью????

11. alexinivan

alexinivan Новичок

10 ноя 2011
    5
    Q5
    С жесткостью в ней все в норме, вообще все нарекания сводятся к размеру (что неуместно т.к. должны были понимать прежде чем покупать машину этого класса), и к внешнему виду

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А еще моторчики так себе.

13. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    заезжал недавно посмотреть - отвратительно за эти деньги. все какое-то пластмассовое, люфтит, страшная.. брр. можно было бы перетерпеть, будь цена ниже процентов на 25%)

14. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    1и8 за более-менее напичканый дизель это перебор на мой взгляд)))

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Я по конфигуратору напихнул на 2.1:shock:

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Щедрый ты, Дим... Дефки любят, наверняка..:hi:

17. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    :help::help::help:

Ну это же жесть копье за 2и1 :D

18. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Это точно.
    Да и на любителя копье.)))

19. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Добавлю от себя - недавно смотрел и сидел в красной 120д в авилоне, впечатление от внутренних материалов отделки тошнотворное чесслово, версия Спорт...

20. GolDie

GolDie Завсегдатай

14 дек 2008
    592
    MB C180 AMG
    #100 GolDie, 14 ноя 2011
    Последнее редактирование: 14 ноя 2011
    На этой недели буду себе заказывать 118. Все очень понравилось. А4 примерно в такой же комплектации на 200т.р. дороже. По управляемости и динамике БМВ намного больше понравилась. (сравнивая с А4 160л.с. на мультитронике с обычной подвеской)!!! А какие сиденья в спорт версии...., ммм.. даже вылезать из них не хочется, у А4 обычные седла и рядом не стоят. По качеству материалов отделки салона копейка на мой взгляд тоже превосходит.