Потому что для себя рассматривал выбор нового авто между А4 и БМВ 1 серией. И высказал свое мнение по поводу этих двух авто. Вот собственно и все))
Согласен, целесообразнее. Но мне она внешне не очень нравится, а салон у нее практически такой же как и в моей сейчас и пересаживаться в тот же салон проездив на машине 3 с лишним года не очень хочется.
Все это есть и все это стоит денег. И А4 в определенной комплектации будет гораздо лучше БМВ, но и цена в этом случае будет намного больше. При стоимости базовой комплектации А4 1.8Т на мульте, копейка будет намного интереснее и в плане интерьера и наворочинности доп. опциями. А при всем при этом сравнивая управляемость и динамику 1 серии с А4 1.8Т (в баз.компл.) БМВ гораздо интереснее (лично для меня).
В плане интерьера копейка даже не интереснее Поло калужского. Хотя если это неважно, то несомненно летом копейка может быть интереснее в отжиге. Правда и мотор нужен подобающий.
Тогда надо было описать свои очучения от модели без привязки к стоимости... ЗЫ А что, в копейке базовые сёдла лучше спорта у колец??
Лучше или хуже сказать не могу, у ауди тоже хорошие спортседла, но на копейке в базе уже идут с множеством настроек. А так вообще на копейке два варианта выбора авто - урбан и спорт. В урбане обычные сидушки, без всяких доп. настроек.
а ничего, что единичка и А4 в принципе в разном классе авто??? Сорри, тут старшие товарищи уже прокомментили
Ага, Олег, Вот и жена мне говорит - купи мне копейку новую, ты же меня любишь)) Блин, может на самом деле купить? Не очень сильно навороченную. Скидку поболее замутить только)
А вопрос не то как сделан интерьер, а из чего. Что касается кузова - ну да, привет больному Поло еще раз.
Багажник вещь в 99% случаях не нужная. Полный привод - для девочек и жипов. З.Ы. А пластик да - камно в новой 1 серии. Хуже чем в старой. Зато опять спортсиденья до которых всем как до неба и взрослые органы управления. Ну и дизайн веселый. А пластик - кого он волнует. Когда будет купешка 135i вполне серьезно буду ее рассматривать к покупке.
В новой трехе пластик такой же как в копейке. С чего вы взяли что он камно, вы его вообще видели!? Лично мне по фактуре он понравился гораздо больше чем в 3 е-90. А кваттро между прочим - рулит!! И удовольствия вождения зимой на нем не сравнится ни с одной заднеприводной.
на мой взгляд отличное корыто для города для одного человека было бы спец.предложение и машины в наличии - купил бы ее теперь ждем новую а3-шку.