Видел. Камно. Но мне например пох. Удовольствие меряется в светофорных стартах и перепрыгивании переметов видимо. Тогда да полный рулит.
В каких остальных? Что ты возить собрался? Рассаду? Холодильники? Пакеты из ашана? Стройматериалы? В багажник должна влезать максимум детская коляска. И то у половины целевой аудитории копья детей нет. З.Ы. А по пластику - клево авторевю мозги народу промыло.
Передним приводом. Если ездить не умеешь - проще. Ну и чистят у нас посредственно. И куда среженстатистической девочке задний то.
Вовсе нет. Девочкам правда проще. Хотя у меня жена ездит на заднем и не жужжит. Опять же ну должны быть плюсы. А еще есть - опции дешевле.
Не знаю, не знаю, и на переднем ездила, и на заднем, и на полном, везде свои нюансы. Но если ездить умеешь, то привод, как и коробка не принципиальны. И опять же каждому авто свое, повторюсь - БМВ должна быть заднеприводной, ауди - кваттровой.
Когда нужна была коляска, жена ездила на джипе Сейчас - на копейке 3d. Причем говорит ну его нах это полный привод, а как же заносики
Ничего не поменялось... цены выросли, но у всех пропорционально... япошки только непомерно загибать начали.. Еще неизвестно скока к А3 нулей пририсуют, весной можно будет сказать много 1млн. за это или нормально..
А что не так с ценой....?? Audi A3 Sportback с двигателем 1.8 TFSI (160 л.с.) – от 1 077 200 руб. и это базовая стоимость.
Вот кстати сравнение А3 и БМВ Ф20, по многим параметрам А3 проигрывает, да и в сумме кстати тоже. Kompaktklasse-Test: Audi A3 Sportback und BMW 118i Сайт правда на немецком, но посмотреть на русском можно через гугл-хром браузер, у него в настройках есть перевод страницы. Google Chrome