Предыдущая копейка - прекрасный драйверский авто, для тех кто понимает(ну и кому это нужно). По сравнению с абсолютно пресной а3 - вообще секс в чистом виде. Но тут кому что, конечно.
По нынешним временам это дешего. Надо брать 118 спорт+биксенон+автомат. Цвет белый - за него платить не надо.
Ауди сделала одну модель достойную конкуренции ХХХ - это новая А6. ХХХешники конечно тоже воткнули говномелкотурбу теперь в 1 серию, но зато есть нормальная коробка и оставили задний привод. Так что у а3 опять на невменяемой ДСГ с передним приводом, только хетчем и худшими моторами ничего противопоставить не сможет. В 2012 кстати F22 и 123 и 125 появятся. Просто обнять и плакать а3 после этого ,какой бы она не была.
рассматривала копейку 118. автомат порадовал, звук из динамиков тоже, но это совсем другая машина. Если А3 для меня это любимые домашние тапки, то к копейке нужно привыкать. что-то из серии лыж - есть лыжи, которыми я управляю, а есть лыжи, которые управляют меня и на которых мне не так комфортно, как на первых ) со временем, думаю, я приду к БМВ, но это будет трешка. у копейки на удивление маленький салон, даже VW Polo вспомнился. и кстати, БМВ 118 стоит 1 267 000 в новом кузове в Авилоне, так что цены примерно одинаковые, разница максимум тысяч в 100 будет, страховка на БМВ считается Ингосом и Ренессансом в районе 85 тыс., тогда как Ауди - 65-70. Плюс - запаски нет, ибо стоят какие-то супершины (вообще нет, даже докатки), оборудование для спутниковой сигнализации в подарок (Цезарь), лючок в заднем сиденье (для перевозки длинномерных предметов) уже в базе, у ауди надо дозаказывать. в общем, и там и там свои плюсы, но именно что свои - кому что нужно. и да, к заднему приводу тоже надо будет привыкать, особенно зимой, после многолетнего стажа на переднем. Я пока предпочитаю домашние родные тапочки )
Чет яро выраженный перекос - не считаешь? причем уже в которой теме... А мы тут, бмвклаб в том числе, пытаемся быть как-то взаимно объективными... Идолопоклонничеством не занимаюсь, марка авто пох в том числе...
Есть субъектив - я не люблю диоды и хром внутри. Есть перекос. Ну если он и в жизни такой что поделать. Ауди удобнее, дружелюбнее и комфортнее - по всему модельному ряду. Она просто хорошая машина(как и лексус с фиником, как опель - но он дешевле). Но ХХХ - лучше.(поправка - она лучше для тех кому нужна именно ХХХ - с ее зубодробительной подвеской, истеричностью в колее, ранфлетами, неудобным приводом и невозможностью за вменяемые деньги получить все - и фарш и мотор). Есть субъектив - я не люблю диоды и хром внутри. Есть идолопоклонничество - я люблю ХХХ. Кстати вот А6 получилось хорошая - с F10 крепкая конкуренция. Во всем. Вроде бы. Но тут анонсировали М5. Так что как то и не я виноват.
Абсолютно верно. Я тут товарищу выше именно это про А3 писал. Машина удобная и уютная. Хорошая, но обыкновенная ,пресная. Но большинству этого вполне достаточно. Тем более для девочек, как менее агрессивных водителей.
Не корректное сравнение. Копейку можно купить и за 875 тыр, в то же время, на ХХХ клабе чел купил ее же за 1800. Не критичная разница, а с нормальным стажем и возрастом стоимость совсем необременительна. На сайте ингоса я насчитал 61000 при указанной авилонской стоимости, у меня еще там безумная скидка 25%, совсем будет шоколадно. Ни кого не агитирую, но при выборе А3 vs конкуренты, Ауди рассматривал бы далеко не в первую очередь. Если что, на А3 отъездил почти 3 года. Надо повнимательнее присмотреться к новой копейке, сейчас неспешно подбираю жене новую машину, копейку буду рассматривать как одного из главных претендентов. Есть вариант замутить скидку 10+% на любую модель ХХХ, поэтому очень заманчиво.
Довольно редко можно увидеть А4 В8 или 3 Е90 хоть в какой-то комплектации, в основном пустые... а Вам еще смешно слышать про экономию на цвете. Вот на цвете как раз и сэкономил бы в первую очередь. И кстати этот автомобиль в той ценовой категории, в которой люди еще считают деньги...
Соглашусь. Сплошь и рядом вижу 318 LE которые за 1000 сливают. Не понимаю. Но в то же время отдавать 38+ тыр за цвет на копейке жаба душит. Если только за оранжевый Валенсия. Клевый цвет.
сказали А- говорите и Б, какие неточности. я же не продавец авто. Может пересмотрю свое решение в пользу копейки.