Только недавно вносил предоплату в Азимут СП за базу с автоматом датчиками ксеноном монитором за 830. 116-118 переделывается за 30ку. Маленькая а так машинка супер.
Надеюсь такие подарки скоро кончатся у гавнюков - дилеров Отправлено с моего HTC Sensation Z710e при помощи Tapatalk
каким образом переделывается в курсе? Сдается мне теплообменник стоит поменять подороже 30-ки... 118 у Вас не будет, будет 116 с негарантийной шайтан-коробочкой, оф. прошивки нет вроде как.
Разные теплообменники. Отсюда и увеличенная температурная нагрузка на мотор. Нет оф. прошивок на увел. мощности.. есть только коробочки.
Если чиповать до стандартной 118i(170hp) то в теплообменнике нет необходимости. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=741457
Если немцы поставили теплообменник значит это необходимо. Конечно же продавец прошивок хочет продать свой товар и будет уверять что не нужен теплообменник... Я б на гарантии шиться не стал. В любом случае запас по мощность-ресурс с увеличенным ткплообмеником больше будет Отправлено с моего HTC Sensation Z710e при помощи Tapatalk