Поржал! Канеш в сто раз хуже, сколько в ауди лошадей-то было? да еще половина уже разбежалось, да и подвеска ее далеко до спорта. Вы потом хотябы нарс4 пересядьте с х5, на бмв тоже потом садиться не захочется У меня до а4 цивик был, так это небо и земля. Все равно что *опу с пальцем сравнивать
да че вы прицепились к сотке!!!! не с соткой сравнивал, а вообще. Ездил на всех ауди, кроме спортивных. а4, а6 (45, с5, с6), ку7 первых выпусков, ку5 НОВАЯ, владел лично а6 с4. Ни одна их этих машин даже рядом не стояла с БМВ... по ощущениям. Где вы все увидели что я сравнил именно сотку с х5? я про стоковые ауди в этом ценовом диапазоне. Плюс БМВ высокая машина, кроссовер, который по идее должен хуже управяться чем все эти с4 с5 с6, а4 и прочие, а нифига подобного, дык у меня всего лишь сток 3.0 не на пневме, считай самый слабый двигатель ... И плюс вес какой!!! На трассе, где мне приходится ездить часто (не город), любая ауди в попе. Я ничего против ауди не имею. Это два разных автомобиля!!! БМВ живая машина, с характером. Раньше был только фанатом ауди, вечного 45го кузова... Читал про бмв, решиться не мог. Все писали - это две разных машины.... Думаю, че за фигня, машина есть машина. Фигня всё! Понял как купил! Садясь в бмв как-то воспринимается все подругому, посадка, звук стартера, звук мотора... да все как-то по-другому. Ткните пальцем где я написал что х5 сравнил именно с соткой, я перечитал еще раз и не увидел! Кстати, про другие бмв ничего сказать не могу, ездил только на 5ке е60 полный привод. Ощущение офигенное, она еще мощнее чем мой х5, хотя тоже 3.0. Не могу передать эти ощущения.
я не знаток всяких спортивных вариантов ауди, но подозреваю, что РС4 это одна из самых самых ауди в своем классе. а у меня всего лишь СТОК х5! с обычной подвеской, даже без спортпакета и прочего
никого не хочу обижать, ауди отличная машина, обязательно купил бы а8 из последних (БМВ 7ка не нравится вообще), японцев категорически не хочу, никакие лексусы и прочее.... Рассматривал а6 с5 для покупки вторым авто, но что-то с каждым днем все меньше хочется... Может и есть ауди а4, а6 со спортпакетами (s-line?), которые не хуже едут и управляются, и движки наверняка не хуже есть, а может и лучше, но в стоке ауди имхо сливает... Просто разные автомобили. Наверно, поэтому и до сих пор идет жесткая конкуренция и нельзя сказать что однозначно лучше, и у тех и у других есть свои плюсы и недостатки. Но на нашем форуме уже не раз приходилось читать, что пересели с ауди на бмв и поняли, что лучше... Причем не такие как я, а понимающие в этом люди, понимающие в тюнинге, подвесках и прочем. Именно их отчеты и сподвигли меня на измену ауди
Всем сорри, перечитал втретий раз и нашел - (в сотке было в сто раз хуже) не так написал!!! это было про подвеску, про ямки и трещинки в дороге. Хотел подчеркнуть, что автомобиль, который позиционировался как для комфортной езды по ямам хуже едет чем автомобиль, который с ямами мало дружит (любая БМВ, ИМХО). Никто не будет отрицать наверно, что лексус в СТОКЕ по городу намнооооого мягче и комфортнее х5, но стоит выехать на трассу и все встает на свои места. Может, мне показалось, но у лексуса RX еще и нет тормозов
Ага, только звук и есть, а едет она, мягко выражаясь, хреново. Внешне претензий нет, мне очень нравится, но вот только когда за руль садишься полное разочарование. Хотя, если вы не катались на бмв, тут говорить не о чем.
нафиг мне это??? я столько лет ездил на ауди и другой машины себе не представлял в будущем владении.. Просто статья задела! полностью обосрана бмв 3шка купе и воспета а5. даже про то что а5 грязная лучше смотрится, типа дизайн эталон. бред полнейший, просто слов нет
ну дизайн то у а5 действительно прикольный )))) ps это и все остальное что тут пишем и пишут субъективно... хорошо что Вы Doctor нашли для себя идеальный автомобиль а мы ищем дальше ))
а напомни ,какой размерности ,марки колёса и какие аммо у тебя стояли на сотке...и были ли меняны сайленблоки подрамника ...
Напимаю: как купил машину колеса стояли 195/65 R15 Nokian летние. Поменял СРАЗУ всю подвеску как купил, все сайлентблоки, что есть на BOGE и оригинал. Поменял все аммотризаторы, отбойники и прочее... Картина изменилась не глобально, бумканье на ямах оставалось. Потом купил диски 16 и резину мишлен pilot primacy 225/50 16. Это одна из самых тихих и комфортных шин ИМХО, поменялось мало что... Сейчас на БМВ стоят 19е колеса, была разбита задняя подвеска как купил, сайлентблоки задней балки просто в труху, и то никакого бумканья не было, только иногда на тихой скорости, если соскочить с камня. Щас поменяли и все, тишина по любым ямам и трещинам и тп
и 195\65\15 ,и 225\50\16 колеса маленького наружнего диаметра ...60,5-61 см ... тем более 16" с низким профилем 50 вообще жёские ... для комфортной езды совсем не оптимальный выбор ... аммо разных фирм совсем по разному "глотают" удары ...маслянные или газовые ставил ? якобы " мягкие малянные ,только больше ударов пропускают... 19" колёса бмв имеют наружний диаметр сантиметров 70-75 ....естественно ,они как колёса от арбы легче через кочки переезжают... на ауди поставил бы с диаметром 64 см ....тогда бы о комфорте и говорил ..;-) из практики ремонтов ,с массой Х5 и его неподресоренными массами , его аллюминевые рычаги весьма "слабое" место ..."не ходят" по плохим дорогам ...не для этото он ....
195/65 R15 и 225/50 R16 это стандартные размеры, рекомендованные заводом изготовителем... Плюс машина почти вдвое легче чем х5. Ну что только не менял - результата никакого, бумкает на ямах и все... И еще рулится конечно на скорости никак... переставляет сильно на поворотах. у бмв ни того ни другого, ни бумкает и дорогу держит как влитая... Может дело в аммо было? я ставил боже масло, опять же как завод-изготовитель прописал
в а5 в салоне, как и у других новых ауди напрягает ступенька, куда вставляется дисплей (навигация и тп) Какая-то нелепая форма, потом борода торпеды как-то закругляется не нормально, в этот неправильный эллипсоид вписан квадратный дисплей, ниже идут дефлекторы вообще другой формы... Ниже магнитола, снова другой формы, не похожей ни на что. Некрасиво очень... В бмв ни одной лишней линии и неправильного изгиба не нашел (на фото, что вначале темы), всё как-то на своем месте и в одном едином стиле, каждая деталь является прдолжением какой-либо другой детали и формы... Вот в а8 все супер!!! Моя любимая машина, мечта... Там все стильно, богато, красиво и едет намного лучше чем бмв 7ка в плане комфорта
а раше - дороги рекомендованны заводом изготовителем ? "соображалку" то надо "включать" ;-) "боге масло" - само по себе по настройком "ни чём"(по простому хавнище)так в большинстве случаев и "левое" ещё .... из за дермовых ,мягких фактически "отсутствующих " аммо и переставляет на кочках в повороте ... на нормальных аммо сотка как прилипшая повороты "пишет" на А6 в основном ещё и демпфера рейки нет ...хотя и может стоять ,как на эске ..