Доки я не видел, но он сказал, снять с учёта без проблем. Значит норм. Обитает в п.Светлый, Владимирская область, 120км от Москвы. Чашки задние я посмотреть не смог, так как багажник был закрыт. Кстати ключ просрал он, от замка зажигания
А я с уважением отнёсся-бы к тому-кто купит, всё перебирёт, перекрасит и восстановит авто.В отличии от мажоров, у которых пальцы-чтобы в попе ковыряться.Не у всех и не всегда есть средства, чтобы купить авто в хорошем состоянии.У многих в провинции-просто НЕТ возможности заработать деньги. И вот такие быдлокомменты--"зарой в помойку в помойку", неадекватны. На мой взгляд---кузов ещё не гнилой и машину можно восстановить.
небольшая отсебятина. Тот кто продаёт, её не ушатывал. Досталась такая, обмен чтоли был на 2109... Что-то такое.
Я так понял Грека, один интеллигентный человек, который посмотрел все фотки этого автомобиля. Другие тупо пишут хлам
Да, только вправо не поворачивает вправо, если только чуть-чуть. Рейка с ГУРом лежит в багажнике, на замену. и коробас ещё один.